Ant Antova написал(а):"Если тебе нужна моя любовь, а не только моё тело, ты никогда не добьёшься её силой!". И ведь подействовало, отстал от неё Венцеслао. Похожее было с Патрисией и Хоакином в "Избалованной девчонке". Такие романтики эти венесуэльские злодеи старшего поколения.
Да уж
В "Моей любви" герой Лорето тоже от Амады ничего не добился по доброй воле, а насилие все-таки не стал применять. Но все-таки Хоакин из "Избалованной девчонки" показался мне более глубоким героем, чем Венсеслао - тот все-таки пока что больше комический злодей, что ли, а Хоакина мне местами даже жалко было, вот честно
Таня (кузя) написал(а):Так он ей и белье купил специальное, а та могла бы не одевать все это. Зачем нарядилась? Чтобы подразнить и сказать, что спать не буду?
Ant Antova написал(а):Венцеслао вовсю ругает Канелона, а Гранде лежит рядом и ничего не слышит, спит беспробудным сном, только бёдрами сверкает. Нелепая сцена, выглядело как притворство, кокетство.
Во-во
Прямо ну очень неправдоподобно было: такое ощущение, что Гранде своего муженька специально провоцирует, а тут еще и Канелон ошивается неподалеку. Как-то вот не верится, что Гранде настолько наивна, что поверила в бесконечное джентльменство муженька и что его надолго хватит, можно и с голыми бедрами на диванчике поваляться, он ведь у нее так благороден и верен своему слову не трогать ее без разрешения. Ага-ага
И белье это и правда нацепила... она когда пошла его надевать, я почему-то думала, что это был предлог, и она удерет с яхты. А когда она в белье действительно появилась, у меня челюсть отпала не меньше, чем у Венсеслао
Хоть и по другой причине.
Ant Antova написал(а):В 27 серии понравилась сцена объяснения Клары-Росы с Хасинто. Айлин Селесте очень искренне сыграла, прямо глаза блестели.
Кстати, да, сцена была милая. Я удивилась тому, что Хасинто поцеловал ее в ответ, и неслабо так
Мне казалось, он будет играть в игру, типа, ничего не вижу, намеков не понимаю... что Клара-Роса для него еще девочка совсем. А тут гляди-ка... Еще лучше сыграл падре в сцене с Эленой, как же мне беднягу жалко было
Возможно, ему следует признать, что это не его призвание и прекратить уже мучиться.
Двое пьянчуг повеселили, конечно, хотя их было, по-моему, уж очень много и долго, мне даже незадачливого мужа Гранде стало жалко в какой-то момент, так они его унижали: "мы не тебе серенаду пришли петь, образина"
Он, бедняга, так жалко выглядел, но Гранде отстояла его честь, когда сказала, что выбрала его, а не этих двух, которые: "Выбирай: мертвый или утопленник!"
Прикол в том, что перевод "утопленник" не совсем правильный, ведь naufrago - это значит "потерпевший кораблекрушение", просто по-русски это одним словом не скажешь, а так сильно длинно получается, поэтому, видимо, его "утопленником" и прозвали
Губернаторша уже мечтает о Симоне. А Кармона, оказывается, неравнодушен к Дионисии
Надеюсь, бедняжке дадут шанс побыть счастливой, а не потратить всю жизнь на противного муженька. Хотя какой там муж из Кармоны получится, тоже ведь еще вопрос. Да и дочка не факт, что другого папу примет.
Близнец подобрел, Катире домой притащил. Все-таки он не совсем злодей, получается, а то я одно время думала, что он будет прямо отрицательным персонажем.