Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso

Калипсо / Calypso

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Chula написал(а):

Ого, девочки, вы тут немало написали, смотрю

Я рада, что ты вернулась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Тебя почти месяц не было.
Мне осталось 20 серий досмотреть...еще один труп тут был...обидно даже за персонажа.

+1

82

кузя написал(а):

Я рада, что ты вернулась.  Тебя почти месяц не было.

Спасибо большое https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif Я тебе, вроде бы, ответила на собщение в лс, но не уверена, точно ли оно отправилось :question:  Да, я что-то совсем затерялась в делах, вот и досматривала урывками то, что было в приоритете. Теперь тоже немного дурдом продолжается, но надеюсь, все-таки буду смотреть "Калипсо", хотя, конечно, я теперь сильно от тебя отстала :rain:
Как тебе в целом сериал?

Отредактировано Chula (14.07.2025 23:55)

0

83

Chula написал(а):

Я тебе, вроде бы, ответила на собщение в лс, но не уверена, точно ли оно отправилось

Неа, не пришло сообщение. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif  Ну я поняла, что видимо у тебя нет времени. Да, сама такая, иногда вообще некогда даже что-то посмотреть, не то что на форум зайти.

Chula написал(а):

Как тебе в целом сериал?

Знаешь, смешанное чувство у меня. Вроде бы так ничего, а потом опять скука. Вот сейчас серии пошли интересные, а до этого тоска была. Осталось мне 18 серий.

Скука там связана с фильмом Хасинто Лара...да и бар скучный какой-то. Интересны только мэр, сама Гранде да и Симон. Остальные какие-то вялые там.

0

84

кузя написал(а):

Неа, не пришло сообщение.   Ну я поняла, что видимо у тебя нет времени. Да, сама такая, иногда вообще некогда даже что-то посмотреть, не то что на форум зайти.

У меня тут просто такие события происходят, мы переезжаем %-) Потом расскажу поподробнее, но очень постараюсь больше так не пропадать.
Про сообщение вообще странно получилось. Мне пришло на почту уведомление, в котором было твое сообщение. Я его прочитала, зашла на сайт, чтобы ответить, а там мне вообще показало, что никаких сообщений нет :huh: Но в уведомлении, которое пришло по эл.почте, было написано, что можно ответить прямо на это письмо, и оно тебе придет. Я так и сделала, но, видимо, не сработало :dontknow:

кузя написал(а):

Знаешь, смешанное чувство у меня. Вроде бы так ничего, а потом опять скука. Вот сейчас серии пошли интересные, а до этого тоска была. Осталось мне 18 серий.

Ты уже совсем скоро досмотришь :flag: Вообще сериал такой ненапряжный, его включаешь и можно делать много вещей параллельно, я уже об этом писала ^^ И он как-то даже успокаивает, что ли. Вот я сейчас только 10 серий посмотрела, но буду смотреть теперь потихоньку. Тебя уже не успею нагнать, конечно, но все-таки... Буду помаленьку отписывать свои впечатления :flag:

0

85

Надо же, даже мерзкого таракана Венцеслао кто-то хочет.

0

86

Chula написал(а):

Но в уведомлении, которое пришло по эл.почте, было написано, что можно ответить прямо на это письмо, и оно тебе придет.

Может сбой произошел. Такое бывает. Просто не знала куда написать и увидела, что у тебя есть электронная почта...ну и решила рискнуть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Тоже не была уверена, что сообщение дойдет.

Chula написал(а):

Вообще сериал такой ненапряжный, его включаешь и можно делать много вещей параллельно, я уже об этом писала

Вот у меня также. Делаю что-то и смотрю сериал, даже могу по три серии посмотреть,  хоть так от сериала не устою.

Chula написал(а):

Буду помаленьку отписывать свои впечатления

Ага, ты еще удивишься, что там случилось....да и про ребенка мэра тоже.

Ant Antova написал(а):

Надо же, даже мерзкого таракана Венцеслао кто-то хочет.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Для меня это за гранью...да и что взять с Кони, она ведь в баре работает...нормальных мужиков не видит..зато Венцеслао то с деньгами https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

87

Ну что, докладываю. Посмотрела 13 серий. Пока одна болтовня, ничего не происходит, но и не раздражает почему-то. Такое ощущение, что смотришь просто на жизнь людей по соседству. Ну что ж, такие сериалы тоже нужны :flag: Подбешивает немного Белла своей настырностью: ей человек прямо говорит, что она его, как бы, и не интересует особо, а она на негов ешается и вешается. Это ладно ей еще какой подонок не попался, а то все могло бы куда плачевнее для нее закончиться :canthearyou: Гранде тоже неправа, считаю: ей надо было Белле всю правду рассказать про свою интрижку с Чужаком, а она промолчала, вот Белла ее логично и спрашивает, чего она так противится их отношениям-то? Конечно, "отношений" там никаких нет, одни приставания да выдумки Беллы, но тем не менее.
Чужак, конечно, штучка с ручкой - я пока там никакой любви не вижу с его стороны :dontknow: По-моему, он просто аферист обыкновенный, воспользовался слабостью Гранде, да и все тут. Девчонку жалко, конечно - она еще с чувствами к предыдущему жениху не разобралась, а тут этот на ее голову свалился, фрукт.
Брат жениха с бабулей, вернее, с тетушкой что-то уже тоже немного раздражают. Ну где логика в их обвинениях, они же сами видят, что Гранде хотела выйти замуж за Эрнесто, любила его. Ну даже если предположить, что она по неосторожности допустила его смерть - он ведь не ребенок, а совершеннолетний мужик. Если он (допустим, как они считают) нетрезвым купаться пошел, уж явно нельзя на нее вешать вину за это :angry: Заняться им нечем, давно бы уже правду рассказали, да и все.
Нравятся мне Мага и Мануэла, люблю таких персонажей в теленовеллах. А вот как-то линия Хасинто Лары с его экс-любовницей-актрисой пока непонятно, зачем нужна. Я думала, Клара будет его рьяно добиваться, а она как-то тихонько пока за ним увивается. Мне показалось, сам Хасинто положил глаз на Гранде, вот не хотелось бы, чтобы опять все были влюблены в главную героиню... И что там за две несчастливые свадьбы Мага предсказала, интересно?

0

88

Chula написал(а):

Подбешивает немного Белла своей настырностью

Она еще долго будет бесить своей тупостью и глупостью.

Chula написал(а):

Чужак, конечно, штучка с ручкой - я пока там никакой любви не вижу с его стороны

Хотя он говорит о любви...а любви я не вижу с его стороны...может так она его привлекает, но чтобы он был влюблен...я вот до конца не верила. Хотя сериал досмотрела. Все-таки не убедил он меня, что любит Гранде, хотя и пытался. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Брат жениха с бабулей, вернее, с тетушкой что-то уже тоже немного раздражают.

Тетюшка недолго будет, потом она исчезнет и вопрос...а зачем ее вводили в сюжет? Что была, что не было...ничего не поменялось бы.

Chula написал(а):

И что там за две несчастливые свадьбы Мага предсказала, интересно?

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif свадьбы в сериале были, то есть будут потом...да несчастные и грустные свадьбы.

В целом сериал для меня хуже чем Моя любовь, там хоть интереснее было, а тут порой скука была и тоска. Иногда серии были шикарные, но такх было мало для меня. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

89

кузя написал(а):

Она еще долго будет бесить своей тупостью и глупостью.

Как же без этого :sceptic:

кузя написал(а):

Все-таки не убедил он меня, что любит Гранде, хотя и пытался.

Жаль тогда :( Я все-таки надеялась, что со временем там какое-то большое и светлое чувство образуется. Но вот пока не вижу ничего похожего. Если до конца так, то жаль.

кузя написал(а):

Тетюшка недолго будет, потом она исчезнет и вопрос...а зачем ее вводили в сюжет?

Действительно странно... Может, с актрисой что-то случилось и не могла она дальше сниматься? Я вот тут недавно один еще сериал досмотрела... скоро отпишусь по нему. Что я могу сказать? Такого цирка раньше не видела... ну, там Чава, это о многом говорит, конечно. Там просто тоже герои кое-какие просто пропали без объяснений.

кузя написал(а):

вадьбы в сериале были, то есть будут потом...да несчастные и грустные свадьбы.

Пока даже не представляю, кто с кем... :dontknow: Неужели Белла с Симоном, а Гранде с Венсеслао?? :O

кузя написал(а):

В целом сериал для меня хуже чем Моя любовь, там хоть интереснее было, а тут порой скука была и тоска.

В "Моей любви" все-таки была динамика :yep: А тут такая, сплошная сиеста.

0

90

Chula написал(а):

Я все-таки надеялась, что со временем там какое-то большое и светлое чувство образуется.

Для меня он ни рыба, ни мясо. Потом увидешь кого он еще покорит.

Chula написал(а):

Может, с актрисой что-то случилось и не могла она дальше сниматься?

Скорее всего, потому что так внезапно она пропала, что даже странно. Если так героиня или герой пропадает, значит актер просто из сериала ушел, может по болезни, а может по личным причинам.

Chula написал(а):

Неужели Белла с Симоном, а Гранде с Венсеслао??

Свадьбу жди в 20 сериях, узнаешь кто там "счастливая невеста".

Неа Белла точно невестой не будет.

0

91

кузя написал(а):

Потом увидешь кого он еще покорит.

О Боже, не иначе как мэршу? А то он ей в тюрьме так глазки строил... а она осталась довольна :sceptic: Вообще он уже говорит, что влюблен в Гранде, а где та любовь... балабол какой-то, флиртует со всеми подряд. Спасибо хоть Беллу от себя пока оторвал, а то та ему готова себя предложить прямо вот здесь и сейчас. Видимо, она просто не в его вкусе, а не то что он такой высокоморальный парень.
Я сперва как-то упустила, что тело Эрнесто так и не нашли. :idea: Хмм, подозрительно все это. Мало нам близнеца, еще и живой Эрнесто может объявиться? Прямо вспомнилась мне Вероника из "Моей любви", там тоже тела не нашли, и год прошел как раз тоже :D Близнеца с теткой пока не пойму, чего они там расследуют тогда, когда даже тела нет? Уже или наймите частного детектива, чтобы ближайшие побережья прочесывал, вдруг его прибило куда, или смиритесь и отчаливайте. А то сидят чего-то там, высиживают, не пойму, чего.
Мне интересно, Мануэлу с кем оставят? Надеюсь, не убьют ее, а то этот гад Венсеслао как будто бы что-то такое планирует :huh: Приятная героиня, у нее там поклонник есть, Плинио, хотя его так показывают, мельком изредка, ну и папаша сестренок, конечно. Вообще хороший дедушка, только бы пить и играть бросил, но как-то непонятно, он в Мануэлу влюблен или просто хорошо к ней относится?

0

92

С Отилией прикольно получилось - увидела, как дочка целуется с Хасинто, и поняла, что ей тоже хочется (и даже не обязательно с Хасинто).

0

93

Как ни странно, Дельгадо мне больше всего нравится в сценах её героини с Венцеслао. Её красивому личику идёт это высокомерие, надменность. А вот в сценах с Симоном в её влюблённость не очень верится, какая-то холодная она.

0

94

Ant Antova написал(а):

Как ни странно, Дельгадо мне больше всего нравится в сценах её героини с Венцеслао. Её красивому личику идёт это высокомерие, надменность. А вот в сценах с Симоном в её влюблённость не очень верится, какая-то холодная она.

Да там вообще как-то с химией у главных героев напряженка :disappointed: Не верю я им :dontknow: Правда, меня насмешила немного сцена в женском туалете, потому что я вспомнила, как Таня рассказывала про сцену в "Марии Селесте", где главные герои тоже в туалете решили утолить свою, хм, страсть :D Ну, тут до такого пока не дошло, но как-то вообще не пробирают они своей любовью. Смотрю больше из интереса, что там какие-то тайны все-таки начнут раскрываться. Вот губернаторша сходила к Маге, а та ей что-то там про любовь наобещала, но сказала, что там будет препятствие, связанное с ее прошлым :| И Отилия сразу подумала про того малыша, которого отправила в плавание :sceptic: (даже не знаю, кем надо быть, чтобы сделать такое со своим ребенком, да и вообще с любым, но ладно, это ж сериал). Неужели Симон ее сын? :huh: Но тогда она не должна за него замуж выходить, это уже чересчур. А может, она заинтересуется Хасинто? Меня как-то напрягло, когда она навязалась третьей лишней в компанию к нему и к дочери :no: Хотя, может, она просто за Клару Росу боялась, конечно ^^ Одного ребенка упустила, другого опекает сверх меры, типа.
Гранде доигралась в молчанку, и теперь сестрица в курсе всего :suspicious: Это было очень предсказуемо, и Беллу даже можно было бы понять, так как Гранде реально выглядит, как лицемерка: говорила сестре, мол, не встречайся с ним, он плохой, а сама у нее за спиной с ним крутила шашни - по крайней мере, для Беллы это так и выглядит. Но понять Беллу не дает сама Белла своим противным поведением - какая же она противная, инфантильная истеричка :dontcare: Ну очень бесячий персонаж.. Какое ей на доктора учиться, непохоже, чтобы у нее интеллектуальный уровень до такого дотягивал.
Лоренцо, впрочем, тоже хорош - взял и, как дурак, все проиграл :sceptic: Теперь Белка не поедет учиться. А вообще прямо зла не хватает, глядя на такое, и очень жалко Гранде, которая работала и копила, да и Лоренцо немножко тоже, хотя больше я все-таки зла на него - вот так взял и все продул, притом не свое, а чужое. А Кони эта какая мерзавка, помогла человека утопить фактически :angry: Ну ничего, уверена, это вранье ей боком выйдет!
Еще повеселил падре на пляже :D Впервые такое вижу.

+1

95

Продолжаю тихо сама с собою вести беседу :D Итак, Лоренцо все проиграл. Это было ожидаемо, но печально. Но больше всего меня покоробило то, что он сказал Венсеслао: мол, ты получаешь марину и двух Маргарит. Эээ, что?? Так папаша на причал играл или на двух дочек заодно? :O Что у Венсеслао изначально планы на Гранде были в связи с этим - это понятно, но отец, вроде, до открытой торговли дочерьми еще не дошел, или я что-то пропустила?? А вообще как-то очень тупо все получилось. Симон видел, что карты крапленые и все равно их сдавал. И зачем? Пистолетика у спины испугался? Как-то глупо все это выглядело, не знаю...
Ну что, падре запал на белокурую Элену? :playful: Бедолага. Может, это знак, что ему лучше уходить из священников, не его это призвание? Может пойти как раз к Хасинто в фильм сниматься, сам себя играть ^^
Белла мерзкая прямо :insane: Я все понимаю, но чтобы так сестру проклинать и желать ей самого худшего... беее. Да она на твое образование пахала и деньги откладывала, овца ты неблагодарная! Прямо хочется, чтобы этой Белле досталось как следует.

0

96

Chula написал(а):

Да там вообще как-то с химией у главных героев напряженка

Вот-вот, хотя потом будет у них амор, но все равно я в это не верю, то ли актеры сыграли так https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Гранде с Эрнесто и то по-другому смотрелась, чем с Чужаком.
Насчет тело Эрнесто...да его не нашли, хотя могила есть, но тела там нет. Видимо на дне лежит бедолага. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

Chula написал(а):

И Отилия сразу подумала про того малыша, которого отправила в плавание  (даже не знаю, кем надо быть, чтобы сделать такое со своим ребенком, да и вообще с любым, но ладно, это ж сериал). Неужели Симон ее сын?

Я вот также в начале подумала, что это Симон. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Потом Отилия объяснит почему так избавилась от ребенка..объяснение глупое. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Chula написал(а):

А может, она заинтересуется Хасинто? Меня как-то напрягло, когда она навязалась третьей лишней в компанию к нему и к дочери

У Хасинто своих проблем много...из-за Элены, которая вот уже с падре заингрывает. Мне вот тоже повесилил падре на пляже...даже не поймешь, что это падре. Впервые вижу, чтобы падре плескался в море https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Зато не отстает от жизни, молодец.

Chula написал(а):

Лоренцо, впрочем, тоже хорош - взял и, как дурак, все проиграл

Насчет этого...зла не хватает. Гранде работала, сама не училась, чтобы сестра стала доктором. Копили деньги, а ведь денежки могли обесценится...но они об этом не думали...Гранде собирала деньги, а Лоренцо за один день все продул. Да, ладно там деньги, но и свой дом отдал...

Chula написал(а):

А Кони эта какая мерзавка, помогла человека утопить фактически

За деньги она готова на все. Да, Кони тут как мелкая пакостница, которой никого не жалко, главное чтобы ей хорошо было. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

97

Chula написал(а):

Продолжаю тихо сама с собою вести беседу

Ты пост написал раньше меня написала. Я стала писать и отвлеклась на час. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Пока пост тот дописала, уже ты новый написала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Но больше всего меня покоробило то, что он сказал Венсеслао: мол, ты получаешь марину и двух Маргарит. Эээ, что?? Так папаша на причал играл или на двух дочек заодно?

Это акция...берешь причал, а две русалки в подарок. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Симон видел, что карты крапленые и все равно их сдавал. И зачем? Пистолетика у спины испугался? Как-то глупо все это выглядело, не знаю...

Вот такой Симон, а потом будет оправдываться...мол пистолет за спиной был...не мог ничего сделать...а что мог сделать и бла-бла...вот Гранде точно в такое не поверит.

Chula написал(а):

Ну что, падре запал на белокурую Элену?

Вот только ей нужен Хасинто. Честно, не Элена не особо понравилась...она сама не знает чего хочет...да еще и возомнила себя звездой.

Chula написал(а):

Я все понимаю, но чтобы так сестру проклинать и желать ей самого худшего... беее. Да она на твое образование пахала и деньги откладывала, овца ты неблагодарная! Прямо хочется, чтобы этой Белле досталось как следует.

Да уж, она такая..все ей должны и обязаны. Сама в жизни ничего не сделала, только на конкурсах красоты побеждала...да ее весь поселок там ненавидит (я про женское население). Да и вообще, раз Белла такая красотка, а где поклонники? Что-то поклонников у нее вообще нет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

98

Манрике прямо Том Круз в юности. Но Кларе-Росе больше подходит Канелон. Они на одной волне.

Отредактировано Ant Antova (30.07.2025 08:43)

0

99

Ant Antova написал(а):

Манрике прямо Том Круз в юности.

Манрике нежный и романтический парень, а Клара она по-сути бунтарка, с таким как Манрике ей было бы скучно.

0

100

кузя написал(а):

Насчет тело Эрнесто...да его не нашли, хотя могила есть, но тела там нет. Видимо на дне лежит бедолага.

То есть, он все-таки действительно погиб? Обычно, когда в сериалах наводят такую тень на плетень, типа, нет тела, документы куда-то задевались, то потом оказывается, что человек жив...

кузя написал(а):

Потом Отилия объяснит почему так избавилась от ребенка..объяснение глупое.

Мне кажется, тут умного быть и не может :dontknow:

кузя написал(а):

Гранде собирала деньги, а Лоренцо за один день все продул. Да, ладно там деньги, но и свой дом отдал...

Да уж, хорош :mad: Я поначалу его жалела, он так убивался, но блин... Правильно падре ему сказал: мало того, что ты все проиграл и дочерей в такое положение поставил уже этим, так ты еще и умереть решил, чтобы их уже добить :dontcare: Бедной Гранде придется выйти замуж за эту скотину Венсеслао :'( Я думала, Белла хоть тут сестру пожалеет, хоть на секунду, но какое там - эта стерва даже обрадовалась страданиям сестры :angry: Еще и в алчности ее обвинила. Фу на нее. Я как-то не думала, что она будет прямо злодейкой по сюжету, думала, что она просто капризная, но в целом неплохая :disappointed: А еще я не пойму, почему никто ей не скажет, что Симон никогда ее парнем не был, а значит, ни о каком предательстве речи быть не может. Почему-то все эту чушь выслушивают и молчат в ответ :dontcare:
А вообще сериал приобретает какие-то мрачноватые очертания :huh: Зачем-то умертвили симпатягу Плинио - милого и добродушного парня :| Не поняла я ни смысла, ни причин этой смерти :dontknow: Баллон кислородный, что ли, взорвался? ВРоде, я какой-то хлопок слышала. А вообще Симон напоминает мне "Героя нашего времени": куда ни сунется, везде приносит одни несчастья. Тут еще золото нашлось - а в реальности это смешно, конечно, как будто это так просто ^^ Фактически Симон ради чужого золота еще и жизнь Плинио погубил, мда. Такой себе главный герой. Ну а теперь его ждет открытие, что все это зря, так как его возлюбленная уже обещана другому :dontcare:

кузя написал(а):

Да, Кони тут как мелкая пакостница, которой никого не жалко, главное чтобы ей хорошо было.

Хорошо, что Мануэла ее быстро разоблачила. Я боялась, что она так дальше и будет притворяться. Нбеось Венсеслао не даст еще эту поганку вышвырнуть.

кузя написал(а):

Это акция...берешь причал, а две русалки в подарок.

:crazyfun:
Однако папаша, как новость про скорую женитьбу услышал, аж сердце у него остановилось :disappointed: А ведь это только его вина, по сути.

кузя написал(а):

Честно, не Элена не особо понравилась...она сама не знает чего хочет...да еще и возомнила себя звездой.

Ну, такая типичная актрисуля ^^ Обиделась, что ее на Венецианский фестиваль не позвали :D  И падре из-за нее таксист сбил, так как она орала, что ее паук сейчас укусит.

кузя написал(а):

Да и вообще, раз Белла такая красотка, а где поклонники? Что-то поклонников у нее вообще нет.

Да вон Клаус, вроде, к ней неравнодушен - или он просто всем готов помочь? :crazyfun: А так/, у нее характер такой противный, что неудивительно, что ее никто не любит особо.

Ant Antova написал(а):

Манрике прямо Том Круз в юности.

Кстати, и правда, очень симпатичный парень :cool: Не видела его больше нигде, по-моему.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso