Ого, девочки, вы тут немало написали, смотрю
Я рада, что ты вернулась. Тебя почти месяц не было.
Мне осталось 20 серий досмотреть...еще один труп тут был...обидно даже за персонажа.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso
Ого, девочки, вы тут немало написали, смотрю
Мне осталось 20 серий досмотреть...еще один труп тут был...обидно даже за персонажа.
Спасибо большое Я тебе, вроде бы, ответила на собщение в лс, но не уверена, точно ли оно отправилось
Да, я что-то совсем затерялась в делах, вот и досматривала урывками то, что было в приоритете. Теперь тоже немного дурдом продолжается, но надеюсь, все-таки буду смотреть "Калипсо", хотя, конечно, я теперь сильно от тебя отстала
Как тебе в целом сериал?
Отредактировано Chula (14.07.2025 23:55)
Я тебе, вроде бы, ответила на собщение в лс, но не уверена, точно ли оно отправилось
Неа, не пришло сообщение. Ну я поняла, что видимо у тебя нет времени. Да, сама такая, иногда вообще некогда даже что-то посмотреть, не то что на форум зайти.
Как тебе в целом сериал?
Знаешь, смешанное чувство у меня. Вроде бы так ничего, а потом опять скука. Вот сейчас серии пошли интересные, а до этого тоска была. Осталось мне 18 серий.
Скука там связана с фильмом Хасинто Лара...да и бар скучный какой-то. Интересны только мэр, сама Гранде да и Симон. Остальные какие-то вялые там.
Неа, не пришло сообщение. Ну я поняла, что видимо у тебя нет времени. Да, сама такая, иногда вообще некогда даже что-то посмотреть, не то что на форум зайти.
У меня тут просто такие события происходят, мы переезжаем Потом расскажу поподробнее, но очень постараюсь больше так не пропадать.
Про сообщение вообще странно получилось. Мне пришло на почту уведомление, в котором было твое сообщение. Я его прочитала, зашла на сайт, чтобы ответить, а там мне вообще показало, что никаких сообщений нет Но в уведомлении, которое пришло по эл.почте, было написано, что можно ответить прямо на это письмо, и оно тебе придет. Я так и сделала, но, видимо, не сработало
Знаешь, смешанное чувство у меня. Вроде бы так ничего, а потом опять скука. Вот сейчас серии пошли интересные, а до этого тоска была. Осталось мне 18 серий.
Ты уже совсем скоро досмотришь Вообще сериал такой ненапряжный, его включаешь и можно делать много вещей параллельно, я уже об этом писала
И он как-то даже успокаивает, что ли. Вот я сейчас только 10 серий посмотрела, но буду смотреть теперь потихоньку. Тебя уже не успею нагнать, конечно, но все-таки... Буду помаленьку отписывать свои впечатления
Надо же, даже мерзкого таракана Венцеслао кто-то хочет.
Но в уведомлении, которое пришло по эл.почте, было написано, что можно ответить прямо на это письмо, и оно тебе придет.
Может сбой произошел. Такое бывает. Просто не знала куда написать и увидела, что у тебя есть электронная почта...ну и решила рискнуть Тоже не была уверена, что сообщение дойдет.
Вообще сериал такой ненапряжный, его включаешь и можно делать много вещей параллельно, я уже об этом писала
Вот у меня также. Делаю что-то и смотрю сериал, даже могу по три серии посмотреть, хоть так от сериала не устою.
Буду помаленьку отписывать свои впечатления
Ага, ты еще удивишься, что там случилось....да и про ребенка мэра тоже.
Надо же, даже мерзкого таракана Венцеслао кто-то хочет.
Для меня это за гранью...да и что взять с Кони, она ведь в баре работает...нормальных мужиков не видит..зато Венцеслао то с деньгами
Ну что, докладываю. Посмотрела 13 серий. Пока одна болтовня, ничего не происходит, но и не раздражает почему-то. Такое ощущение, что смотришь просто на жизнь людей по соседству. Ну что ж, такие сериалы тоже нужны Подбешивает немного Белла своей настырностью: ей человек прямо говорит, что она его, как бы, и не интересует особо, а она на негов ешается и вешается. Это ладно ей еще какой подонок не попался, а то все могло бы куда плачевнее для нее закончиться
Гранде тоже неправа, считаю: ей надо было Белле всю правду рассказать про свою интрижку с Чужаком, а она промолчала, вот Белла ее логично и спрашивает, чего она так противится их отношениям-то? Конечно, "отношений" там никаких нет, одни приставания да выдумки Беллы, но тем не менее.
Чужак, конечно, штучка с ручкой - я пока там никакой любви не вижу с его стороны По-моему, он просто аферист обыкновенный, воспользовался слабостью Гранде, да и все тут. Девчонку жалко, конечно - она еще с чувствами к предыдущему жениху не разобралась, а тут этот на ее голову свалился, фрукт.
Брат жениха с бабулей, вернее, с тетушкой что-то уже тоже немного раздражают. Ну где логика в их обвинениях, они же сами видят, что Гранде хотела выйти замуж за Эрнесто, любила его. Ну даже если предположить, что она по неосторожности допустила его смерть - он ведь не ребенок, а совершеннолетний мужик. Если он (допустим, как они считают) нетрезвым купаться пошел, уж явно нельзя на нее вешать вину за это Заняться им нечем, давно бы уже правду рассказали, да и все.
Нравятся мне Мага и Мануэла, люблю таких персонажей в теленовеллах. А вот как-то линия Хасинто Лары с его экс-любовницей-актрисой пока непонятно, зачем нужна. Я думала, Клара будет его рьяно добиваться, а она как-то тихонько пока за ним увивается. Мне показалось, сам Хасинто положил глаз на Гранде, вот не хотелось бы, чтобы опять все были влюблены в главную героиню... И что там за две несчастливые свадьбы Мага предсказала, интересно?
Подбешивает немного Белла своей настырностью
Она еще долго будет бесить своей тупостью и глупостью.
Чужак, конечно, штучка с ручкой - я пока там никакой любви не вижу с его стороны
Хотя он говорит о любви...а любви я не вижу с его стороны...может так она его привлекает, но чтобы он был влюблен...я вот до конца не верила. Хотя сериал досмотрела. Все-таки не убедил он меня, что любит Гранде, хотя и пытался.
Брат жениха с бабулей, вернее, с тетушкой что-то уже тоже немного раздражают.
Тетюшка недолго будет, потом она исчезнет и вопрос...а зачем ее вводили в сюжет? Что была, что не было...ничего не поменялось бы.
И что там за две несчастливые свадьбы Мага предсказала, интересно?
свадьбы в сериале были, то есть будут потом...да несчастные и грустные свадьбы.
В целом сериал для меня хуже чем Моя любовь, там хоть интереснее было, а тут порой скука была и тоска. Иногда серии были шикарные, но такх было мало для меня.
Она еще долго будет бесить своей тупостью и глупостью.
Как же без этого
Все-таки не убедил он меня, что любит Гранде, хотя и пытался.
Жаль тогда Я все-таки надеялась, что со временем там какое-то большое и светлое чувство образуется. Но вот пока не вижу ничего похожего. Если до конца так, то жаль.
Тетюшка недолго будет, потом она исчезнет и вопрос...а зачем ее вводили в сюжет?
Действительно странно... Может, с актрисой что-то случилось и не могла она дальше сниматься? Я вот тут недавно один еще сериал досмотрела... скоро отпишусь по нему. Что я могу сказать? Такого цирка раньше не видела... ну, там Чава, это о многом говорит, конечно. Там просто тоже герои кое-какие просто пропали без объяснений.
вадьбы в сериале были, то есть будут потом...да несчастные и грустные свадьбы.
Пока даже не представляю, кто с кем... Неужели Белла с Симоном, а Гранде с Венсеслао??
В целом сериал для меня хуже чем Моя любовь, там хоть интереснее было, а тут порой скука была и тоска.
В "Моей любви" все-таки была динамика А тут такая, сплошная сиеста.
Я все-таки надеялась, что со временем там какое-то большое и светлое чувство образуется.
Для меня он ни рыба, ни мясо. Потом увидешь кого он еще покорит.
Может, с актрисой что-то случилось и не могла она дальше сниматься?
Скорее всего, потому что так внезапно она пропала, что даже странно. Если так героиня или герой пропадает, значит актер просто из сериала ушел, может по болезни, а может по личным причинам.
Неужели Белла с Симоном, а Гранде с Венсеслао??
Свадьбу жди в 20 сериях, узнаешь кто там "счастливая невеста".
Неа Белла точно невестой не будет.
Потом увидешь кого он еще покорит.
О Боже, не иначе как мэршу? А то он ей в тюрьме так глазки строил... а она осталась довольна Вообще он уже говорит, что влюблен в Гранде, а где та любовь... балабол какой-то, флиртует со всеми подряд. Спасибо хоть Беллу от себя пока оторвал, а то та ему готова себя предложить прямо вот здесь и сейчас. Видимо, она просто не в его вкусе, а не то что он такой высокоморальный парень.
Я сперва как-то упустила, что тело Эрнесто так и не нашли. Хмм, подозрительно все это. Мало нам близнеца, еще и живой Эрнесто может объявиться? Прямо вспомнилась мне Вероника из "Моей любви", там тоже тела не нашли, и год прошел как раз тоже
Близнеца с теткой пока не пойму, чего они там расследуют тогда, когда даже тела нет? Уже или наймите частного детектива, чтобы ближайшие побережья прочесывал, вдруг его прибило куда, или смиритесь и отчаливайте. А то сидят чего-то там, высиживают, не пойму, чего.
Мне интересно, Мануэлу с кем оставят? Надеюсь, не убьют ее, а то этот гад Венсеслао как будто бы что-то такое планирует Приятная героиня, у нее там поклонник есть, Плинио, хотя его так показывают, мельком изредка, ну и папаша сестренок, конечно. Вообще хороший дедушка, только бы пить и играть бросил, но как-то непонятно, он в Мануэлу влюблен или просто хорошо к ней относится?
С Отилией прикольно получилось - увидела, как дочка целуется с Хасинто, и поняла, что ей тоже хочется (и даже не обязательно с Хасинто).
Как ни странно, Дельгадо мне больше всего нравится в сценах её героини с Венцеслао. Её красивому личику идёт это высокомерие, надменность. А вот в сценах с Симоном в её влюблённость не очень верится, какая-то холодная она.
Как ни странно, Дельгадо мне больше всего нравится в сценах её героини с Венцеслао. Её красивому личику идёт это высокомерие, надменность. А вот в сценах с Симоном в её влюблённость не очень верится, какая-то холодная она.
Да там вообще как-то с химией у главных героев напряженка Не верю я им
Правда, меня насмешила немного сцена в женском туалете, потому что я вспомнила, как Таня рассказывала про сцену в "Марии Селесте", где главные герои тоже в туалете решили утолить свою, хм, страсть
Ну, тут до такого пока не дошло, но как-то вообще не пробирают они своей любовью. Смотрю больше из интереса, что там какие-то тайны все-таки начнут раскрываться. Вот губернаторша сходила к Маге, а та ей что-то там про любовь наобещала, но сказала, что там будет препятствие, связанное с ее прошлым
И Отилия сразу подумала про того малыша, которого отправила в плавание
(даже не знаю, кем надо быть, чтобы сделать такое со своим ребенком, да и вообще с любым, но ладно, это ж сериал). Неужели Симон ее сын?
Но тогда она не должна за него замуж выходить, это уже чересчур. А может, она заинтересуется Хасинто? Меня как-то напрягло, когда она навязалась третьей лишней в компанию к нему и к дочери
Хотя, может, она просто за Клару Росу боялась, конечно
Одного ребенка упустила, другого опекает сверх меры, типа.
Гранде доигралась в молчанку, и теперь сестрица в курсе всего Это было очень предсказуемо, и Беллу даже можно было бы понять, так как Гранде реально выглядит, как лицемерка: говорила сестре, мол, не встречайся с ним, он плохой, а сама у нее за спиной с ним крутила шашни - по крайней мере, для Беллы это так и выглядит. Но понять Беллу не дает сама Белла своим противным поведением - какая же она противная, инфантильная истеричка
Ну очень бесячий персонаж.. Какое ей на доктора учиться, непохоже, чтобы у нее интеллектуальный уровень до такого дотягивал.
Лоренцо, впрочем, тоже хорош - взял и, как дурак, все проиграл Теперь Белка не поедет учиться. А вообще прямо зла не хватает, глядя на такое, и очень жалко Гранде, которая работала и копила, да и Лоренцо немножко тоже, хотя больше я все-таки зла на него - вот так взял и все продул, притом не свое, а чужое. А Кони эта какая мерзавка, помогла человека утопить фактически
Ну ничего, уверена, это вранье ей боком выйдет!
Еще повеселил падре на пляже Впервые такое вижу.
Продолжаю тихо сама с собою вести беседу Итак, Лоренцо все проиграл. Это было ожидаемо, но печально. Но больше всего меня покоробило то, что он сказал Венсеслао: мол, ты получаешь марину и двух Маргарит. Эээ, что?? Так папаша на причал играл или на двух дочек заодно?
Что у Венсеслао изначально планы на Гранде были в связи с этим - это понятно, но отец, вроде, до открытой торговли дочерьми еще не дошел, или я что-то пропустила?? А вообще как-то очень тупо все получилось. Симон видел, что карты крапленые и все равно их сдавал. И зачем? Пистолетика у спины испугался? Как-то глупо все это выглядело, не знаю...
Ну что, падре запал на белокурую Элену? Бедолага. Может, это знак, что ему лучше уходить из священников, не его это призвание? Может пойти как раз к Хасинто в фильм сниматься, сам себя играть
Белла мерзкая прямо Я все понимаю, но чтобы так сестру проклинать и желать ей самого худшего... беее. Да она на твое образование пахала и деньги откладывала, овца ты неблагодарная! Прямо хочется, чтобы этой Белле досталось как следует.
Да там вообще как-то с химией у главных героев напряженка
Вот-вот, хотя потом будет у них амор, но все равно я в это не верю, то ли актеры сыграли так Гранде с Эрнесто и то по-другому смотрелась, чем с Чужаком.
Насчет тело Эрнесто...да его не нашли, хотя могила есть, но тела там нет. Видимо на дне лежит бедолага.
И Отилия сразу подумала про того малыша, которого отправила в плавание (даже не знаю, кем надо быть, чтобы сделать такое со своим ребенком, да и вообще с любым, но ладно, это ж сериал). Неужели Симон ее сын?
Я вот также в начале подумала, что это Симон.
Потом Отилия объяснит почему так избавилась от ребенка..объяснение глупое.
А может, она заинтересуется Хасинто? Меня как-то напрягло, когда она навязалась третьей лишней в компанию к нему и к дочери
У Хасинто своих проблем много...из-за Элены, которая вот уже с падре заингрывает. Мне вот тоже повесилил падре на пляже...даже не поймешь, что это падре. Впервые вижу, чтобы падре плескался в море Зато не отстает от жизни, молодец.
Лоренцо, впрочем, тоже хорош - взял и, как дурак, все проиграл
Насчет этого...зла не хватает. Гранде работала, сама не училась, чтобы сестра стала доктором. Копили деньги, а ведь денежки могли обесценится...но они об этом не думали...Гранде собирала деньги, а Лоренцо за один день все продул. Да, ладно там деньги, но и свой дом отдал...
А Кони эта какая мерзавка, помогла человека утопить фактически
За деньги она готова на все. Да, Кони тут как мелкая пакостница, которой никого не жалко, главное чтобы ей хорошо было.
Продолжаю тихо сама с собою вести беседу
Ты пост написал раньше меня написала. Я стала писать и отвлеклась на час. Пока пост тот дописала, уже ты новый написала.
Но больше всего меня покоробило то, что он сказал Венсеслао: мол, ты получаешь марину и двух Маргарит. Эээ, что?? Так папаша на причал играл или на двух дочек заодно?
Это акция...берешь причал, а две русалки в подарок.
Симон видел, что карты крапленые и все равно их сдавал. И зачем? Пистолетика у спины испугался? Как-то глупо все это выглядело, не знаю...
Вот такой Симон, а потом будет оправдываться...мол пистолет за спиной был...не мог ничего сделать...а что мог сделать и бла-бла...вот Гранде точно в такое не поверит.
Ну что, падре запал на белокурую Элену?
Вот только ей нужен Хасинто. Честно, не Элена не особо понравилась...она сама не знает чего хочет...да еще и возомнила себя звездой.
Я все понимаю, но чтобы так сестру проклинать и желать ей самого худшего... беее. Да она на твое образование пахала и деньги откладывала, овца ты неблагодарная! Прямо хочется, чтобы этой Белле досталось как следует.
Да уж, она такая..все ей должны и обязаны. Сама в жизни ничего не сделала, только на конкурсах красоты побеждала...да ее весь поселок там ненавидит (я про женское население). Да и вообще, раз Белла такая красотка, а где поклонники? Что-то поклонников у нее вообще нет.
Манрике прямо Том Круз в юности. Но Кларе-Росе больше подходит Канелон. Они на одной волне.
Отредактировано Ant Antova (30.07.2025 08:43)
Манрике прямо Том Круз в юности.
Манрике нежный и романтический парень, а Клара она по-сути бунтарка, с таким как Манрике ей было бы скучно.
Насчет тело Эрнесто...да его не нашли, хотя могила есть, но тела там нет. Видимо на дне лежит бедолага.
То есть, он все-таки действительно погиб? Обычно, когда в сериалах наводят такую тень на плетень, типа, нет тела, документы куда-то задевались, то потом оказывается, что человек жив...
Потом Отилия объяснит почему так избавилась от ребенка..объяснение глупое.
Мне кажется, тут умного быть и не может
Гранде собирала деньги, а Лоренцо за один день все продул. Да, ладно там деньги, но и свой дом отдал...
Да уж, хорош Я поначалу его жалела, он так убивался, но блин... Правильно падре ему сказал: мало того, что ты все проиграл и дочерей в такое положение поставил уже этим, так ты еще и умереть решил, чтобы их уже добить
Бедной Гранде придется выйти замуж за эту скотину Венсеслао
Я думала, Белла хоть тут сестру пожалеет, хоть на секунду, но какое там - эта стерва даже обрадовалась страданиям сестры
Еще и в алчности ее обвинила. Фу на нее. Я как-то не думала, что она будет прямо злодейкой по сюжету, думала, что она просто капризная, но в целом неплохая
А еще я не пойму, почему никто ей не скажет, что Симон никогда ее парнем не был, а значит, ни о каком предательстве речи быть не может. Почему-то все эту чушь выслушивают и молчат в ответ
А вообще сериал приобретает какие-то мрачноватые очертания Зачем-то умертвили симпатягу Плинио - милого и добродушного парня
Не поняла я ни смысла, ни причин этой смерти
Баллон кислородный, что ли, взорвался? ВРоде, я какой-то хлопок слышала. А вообще Симон напоминает мне "Героя нашего времени": куда ни сунется, везде приносит одни несчастья. Тут еще золото нашлось - а в реальности это смешно, конечно, как будто это так просто
Фактически Симон ради чужого золота еще и жизнь Плинио погубил, мда. Такой себе главный герой. Ну а теперь его ждет открытие, что все это зря, так как его возлюбленная уже обещана другому
Да, Кони тут как мелкая пакостница, которой никого не жалко, главное чтобы ей хорошо было.
Хорошо, что Мануэла ее быстро разоблачила. Я боялась, что она так дальше и будет притворяться. Нбеось Венсеслао не даст еще эту поганку вышвырнуть.
Это акция...берешь причал, а две русалки в подарок.
Однако папаша, как новость про скорую женитьбу услышал, аж сердце у него остановилось А ведь это только его вина, по сути.
Честно, не Элена не особо понравилась...она сама не знает чего хочет...да еще и возомнила себя звездой.
Ну, такая типичная актрисуля Обиделась, что ее на Венецианский фестиваль не позвали
И падре из-за нее таксист сбил, так как она орала, что ее паук сейчас укусит.
Да и вообще, раз Белла такая красотка, а где поклонники? Что-то поклонников у нее вообще нет.
Да вон Клаус, вроде, к ней неравнодушен - или он просто всем готов помочь? А так/, у нее характер такой противный, что неудивительно, что ее никто не любит особо.
Манрике прямо Том Круз в юности.
Кстати, и правда, очень симпатичный парень Не видела его больше нигде, по-моему.
Calypso/Калипсо (Венесуэла 1999 год) | Музыка из сериалов и тексты песен | 15.08.2010 |
Эйлин Абад / Eileen Abad | Актрисы | 29.03.2025 |
Чикинкира Дельгадо / Chiquinquirá Delgado | Актрисы | 23.08.2025 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso