кузя написал(а):Насчет тело Эрнесто...да его не нашли, хотя могила есть, но тела там нет. Видимо на дне лежит бедолага.
То есть, он все-таки действительно погиб? Обычно, когда в сериалах наводят такую тень на плетень, типа, нет тела, документы куда-то задевались, то потом оказывается, что человек жив...
кузя написал(а):Потом Отилия объяснит почему так избавилась от ребенка..объяснение глупое.
Мне кажется, тут умного быть и не может
кузя написал(а):Гранде собирала деньги, а Лоренцо за один день все продул. Да, ладно там деньги, но и свой дом отдал...
Да уж, хорош
Я поначалу его жалела, он так убивался, но блин... Правильно падре ему сказал: мало того, что ты все проиграл и дочерей в такое положение поставил уже этим, так ты еще и умереть решил, чтобы их уже добить
Бедной Гранде придется выйти замуж за эту скотину Венсеслао
Я думала, Белла хоть тут сестру пожалеет, хоть на секунду, но какое там - эта стерва даже обрадовалась страданиям сестры
Еще и в алчности ее обвинила. Фу на нее. Я как-то не думала, что она будет прямо злодейкой по сюжету, думала, что она просто капризная, но в целом неплохая
А еще я не пойму, почему никто ей не скажет, что Симон никогда ее парнем не был, а значит, ни о каком предательстве речи быть не может. Почему-то все эту чушь выслушивают и молчат в ответ
А вообще сериал приобретает какие-то мрачноватые очертания
Зачем-то умертвили симпатягу Плинио - милого и добродушного парня
Не поняла я ни смысла, ни причин этой смерти
Баллон кислородный, что ли, взорвался? ВРоде, я какой-то хлопок слышала. А вообще Симон напоминает мне "Героя нашего времени": куда ни сунется, везде приносит одни несчастья. Тут еще золото нашлось - а в реальности это смешно, конечно, как будто это так просто
Фактически Симон ради чужого золота еще и жизнь Плинио погубил, мда. Такой себе главный герой. Ну а теперь его ждет открытие, что все это зря, так как его возлюбленная уже обещана другому
кузя написал(а):Да, Кони тут как мелкая пакостница, которой никого не жалко, главное чтобы ей хорошо было.
Хорошо, что Мануэла ее быстро разоблачила. Я боялась, что она так дальше и будет притворяться. Нбеось Венсеслао не даст еще эту поганку вышвырнуть.
кузя написал(а):Это акция...берешь причал, а две русалки в подарок.
Однако папаша, как новость про скорую женитьбу услышал, аж сердце у него остановилось
А ведь это только его вина, по сути.
кузя написал(а):Честно, не Элена не особо понравилась...она сама не знает чего хочет...да еще и возомнила себя звездой.
Ну, такая типичная актрисуля
Обиделась, что ее на Венецианский фестиваль не позвали
И падре из-за нее таксист сбил, так как она орала, что ее паук сейчас укусит.
кузя написал(а):Да и вообще, раз Белла такая красотка, а где поклонники? Что-то поклонников у нее вообще нет.
Да вон Клаус, вроде, к ней неравнодушен - или он просто всем готов помочь?
А так/, у нее характер такой противный, что неудивительно, что ее никто не любит особо.
Ant Antova написал(а):Манрике прямо Том Круз в юности.
Кстати, и правда, очень симпатичный парень
Не видела его больше нигде, по-моему.