Ну что, докладываю. Посмотрела 13 серий. Пока одна болтовня, ничего не происходит, но и не раздражает почему-то. Такое ощущение, что смотришь просто на жизнь людей по соседству. Ну что ж, такие сериалы тоже нужны
Подбешивает немного Белла своей настырностью: ей человек прямо говорит, что она его, как бы, и не интересует особо, а она на негов ешается и вешается. Это ладно ей еще какой подонок не попался, а то все могло бы куда плачевнее для нее закончиться
Гранде тоже неправа, считаю: ей надо было Белле всю правду рассказать про свою интрижку с Чужаком, а она промолчала, вот Белла ее логично и спрашивает, чего она так противится их отношениям-то? Конечно, "отношений" там никаких нет, одни приставания да выдумки Беллы, но тем не менее.
Чужак, конечно, штучка с ручкой - я пока там никакой любви не вижу с его стороны
По-моему, он просто аферист обыкновенный, воспользовался слабостью Гранде, да и все тут. Девчонку жалко, конечно - она еще с чувствами к предыдущему жениху не разобралась, а тут этот на ее голову свалился, фрукт.
Брат жениха с бабулей, вернее, с тетушкой что-то уже тоже немного раздражают. Ну где логика в их обвинениях, они же сами видят, что Гранде хотела выйти замуж за Эрнесто, любила его. Ну даже если предположить, что она по неосторожности допустила его смерть - он ведь не ребенок, а совершеннолетний мужик. Если он (допустим, как они считают) нетрезвым купаться пошел, уж явно нельзя на нее вешать вину за это
Заняться им нечем, давно бы уже правду рассказали, да и все.
Нравятся мне Мага и Мануэла, люблю таких персонажей в теленовеллах. А вот как-то линия Хасинто Лары с его экс-любовницей-актрисой пока непонятно, зачем нужна. Я думала, Клара будет его рьяно добиваться, а она как-то тихонько пока за ним увивается. Мне показалось, сам Хасинто положил глаз на Гранде, вот не хотелось бы, чтобы опять все были влюблены в главную героиню... И что там за две несчастливые свадьбы Мага предсказала, интересно?