Айлин Селесте тут такая противная. В "Моей прекрасной толстушке" у неё тоже была отрицательная роль, но там она гораздо симпатичнее, ухоженнее.
Мне она особо нигде не нравилась, но согласна, что в "Толстушке" она выглядит поинтереснее.
Мне кажется, что это потом ему аукнется, не зря он ее себе оставил...улика все-таки.
Ага. А еще на тело Иоланды так подозрительно реагировал
Я так понимаю, что жениху она такого не позволяла делать, а чужаку сразу отдалась без вопросов.
Я вот не была уверена, как у них там с женихом дела обстояли... Но вообще-то да, странновато.
По-сути Гранде виновата, что парень утонул...она ведь его потащила купаться.
Но ведь он не утонул бы, скорее всего, если бы не был под влиянием снотворного
Только чужак сразу деру дал, но с острова не смогу уехать.
Потом все-таки начал раскаиваться, вроде
Не совсем запущенный случай.
Пресно как-то все, не вызывает эмоции и восхищения...будто туда-сюда ходят, а толку мало, да и скучные диалоги, да и вообще что-то все скучно там..не зря все писали, что сериал скучный.
Согласна, но, думаю, стоит дать сериалу шанс, может, там еще закрутится! Из недавних венесуэльских для меня по аннотации и завязке сюжета "Далекая, словно ветер" и "Моя любовь" были гораздо интереснее, а в результате первая разочаровала полностью, а вторая... ну, не настолько
А вот здесь сюжет, вроде, изначально не особо интересный, но иногда бывает, что со временем становится динамичнее, интрига появляется.

Кто этот ребенок, когда бросила, почему бросила...девочка или мальчик, а главное где сейчас этот ребенок.
Ведь у Гранде не было мыслей, что он остался жив.
Скучновато, но не бесит, это уже неплохо
Хотя думаю, процесс будет медленным, потому что столько всего за раз смотреть нереально, конечно.

Он как раз их тех сериалов, который, вроде, и успокаивает где-то, и не боишься там что-то важное пропустить, если отвлечешься на минутку.
Но Симона уже в полицию притащили, допрашивают. Еще гильзу не нашли, но явно ж найдут, не просто ж так она появлялась. Понравилось, как мэр со своими полицейскими обсуждали, как лучше обставить расследование, какой должен быть результат
Вроде бы, не скажешь, что прямо умора, но создает какую-то непринужденную атмосферу. Такие сериалы тоже полезно смотреть, они и вправду действуют как-то умиротворяюще.