Калипсо / Calypso
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2626.04.2013 07:36
Я главную героиню знаю из другого сериала, который я смотрю (Мария Роса, найди мне жену). А тут Чикинкира играет главную роль, хотя она и не выглядит как наивная девушка, но думаю она и Луис Фернандес смотрятся нормально в паре.
Да, тут оказывается много знакомых, даже есть актриса их Толстушки
Поделиться2726.04.2013 08:28
я не в вовсторге от сериал. Начало было ничего. а потом пошла чушь несусветная. И сестру Чикинкиры сделали непонятно кем, вроде нормальная девушка была вначале
Поделиться2826.04.2013 09:46
хотя она и не выглядит как наивная девушка
Совсем не выглядит и постоять за себя (и за других) может) Одному мужику-полицейскому! так вмазала. Ему мало не показалось
Начало было ничего. а потом пошла чушь несусветная.
Я пока не поняла. Но если будет чушь, то брошу. Меня ещё количество серий привлекло)
И сестру Чикинкиры сделали непонятно кем, вроде нормальная девушка была вначале
Я вот не поняла, она перед свадьбой переспала с каким-то левым парнем? Это ведь ни её жених? Или её жених, который прямо перед свадьбой сбежал?
Поделиться2928.04.2013 08:53
точно не помню, но кажется не жених. Просто он думала. что так его удержит.
Поделиться3018.05.2013 13:24
посмотрела первую серию вроде ничего так, Эйлин Абад как всегда в своем репертуаре, еще по Шторму ее не люблю.главных вообще никого из трех не знаю.
Поделиться3119.05.2013 18:00
Такая милая главная пара, да и сюжет необычный. Надо будет начать смотреть.
Поделиться3220.05.2013 12:05
посмотрела 30 серий, не скажу что с интересом, смотрю так, между прочим. сериал на один раз пока что. одна актриса сильно напоминает Кассию Кисс.а вот Белла меня бесит всем, даром что красивая.
вернулся мнимый Эрнесто, я вот чего понять не могу. прошел год, Гранде влюбилась в другого, получается, если бы она прожила этот год с Эрнесто и ничего не было, то в любом случае он бы ей наскучил через год что ли. Что же это за такая любовь, что как только встретила кого-то еще, так переметнулась.
а с другой стороны, он ведь типа погиб, смысл носить вечность траур, мертвому это уже не поможет, а самой жить надо. двояко как-то все. может просто ей еще надо было подождать и надеяться, что он все же вернется, а сколько ждать и надо ли вообще. в общем путаница выходит.
еще бесит Клара Роса, которая не дает покоя матери. вот уж эгоистка.
но я не поняла, чего она не сказала, кто дочь Атилии. скорее всего это одна из двух сестер. посмотрю, проверю догадку.
ну в общем как я и думала. больно банально вышло.
ближе к концу меня стали бесить Венцеслао, Атилия и муж Дионисии.все как с ума посходили.
вот я и досмотрела. как всегда для всех, кто заслуживал, счастливый конец. правда я остаюсь при том же мнении. сериал средненький, на один раз.
Отредактировано Lucia82 (22.05.2013 17:02)
Поделиться3304.10.2017 00:22
Такая милая главная пара, да и сюжет необычный.
Я посмотрела первую серию. Мне понравилась завязка и ГГ такие лапочки.
Совсем не выглядит и постоять за себя (и за других) может) Одному мужику-полицейскому! так вмазала. Ему мало не показалось
Это даже хорошо. А то надоело от главной героини, о которую вытирают ноги
Поделиться3404.10.2017 10:18
Я посмотрела первую серию. Мне понравилась завязка и ГГ такие лапочки.
А какая в заставке песня звучит... просто великолепная.
Я главную героиню зная по сериале "Мария Роса, найди мне жену", а главного героиня по сериалу "Лловизна".
Поделиться3504.10.2017 11:26
Я главную героиню зная по сериале "Мария Роса, найди мне жену", а главного героиня по сериалу "Лловизна".
Я тоже знаю Чикинкиру по "Марии Росе". А также кажется, в "ЗАмарашке" она играла злодейку. В общем, она обычно играла злодеек, но мне нравится она в роли главной героини. Я же люблю внешность у актрисы не простую, а немного от ведьмочки, как например у Скарлет Грубер. В общем, даст бог, посмотрим этот сериал. Я за такие сериалы только ЗА, потому что они отличаются от стандартного подхода.
А какая в заставке песня звучит... просто великолепная
Так, Рикардо Монтанер её исполняет. Он же пел песни к "Жестокому миру" Венесуэлы