NEZIANA, спасибо
Понимаю, заключительная серия получилась скомканной. Блин, ну не так я представляла, как Гранде узнает правду о том, кто ее мать.
Ага, так разом все и узнали: и Гранде, и Симон, и все прочие жители Калипсо, кроме небольшой кучки, кто знал и так
Очень, очень скомканно.
Боялась, что он узнает о том, что она не может иметь детей. Мужика мучала, и долго она собиралась с ним так жить? Я так понимаю, что она не хотела, чтобы Пабло ее бросил, но она все делала для того, чтобы он ушел от нее.
Мне вообще эти персонажи не были интересны или симпатичны, ну мелькали где-то там на фоне героев, ну ладно. Но когда ими заняли добрую часть двух поледних серий
это реально перебор был. И ладно бы там какую-то серьезную проблему подняли, а то чушь собачья...
Как-то раз, и они вместе целуются. Мне вот такое тоже не нравится, когда все за кадром остается.
Причем ладно бы они не делали Эрнесто таким свихнувшимся на Гранде, а Белью - такой стервой бОльшую часть сериала. Тогда бы можно было еще поверить. А тут и Белья разом стала хорошей, как по мановению волшебной палочки, и Эрнесто решил разлюбить Гранде
И хочется поверить, потому что они красиво вместе смотрятся, и никак не верится все равно...
Видимо поняла, что все равно Симон узнает, что она не беременна, да и потом уйдет от нее. Да и она видела, как Симон и Гранде плохо друг без друга.
Ну да, но она вроде и до этого все это знала, и все равно как одержимая твердила, что Симон - ее последний шанс, и никому она его не отдаст... и да, действительно, сцены ее примирения с Гранде так и не произошло. И как они дальше жить будут, делать вид, что ничто не изменилось? В общем, ужасно сырой, наскоро сляпанный финал
Лицом к солнцу у меня давно в планах, даже скачан он у меня. Но все никак до него не дойду. Но я бы не отказалась от его просмотра, если будет компания. Да и там много злодеек и психопат там есть одержимый.
Да, надо, я тоже хочу до него дойти однажды, но, если быть реалистом, вряд ли это случится в ближайшее время
Ну венесуэльские сериалы я люблю смотреть, когда есть полный перевод, когда только часть, то я никогда так не начинаю смотреть, ведь не известно когда переведут до конца, да и вдруг не переведут. Да и мне проще с озвучкой смотреть.
Значит, пока венесуэльские на паузу? Ии есть у тебя какие-то интересы?
Вот Колумбийские я с удовольствием смотрю.
У меня с ними какие-то сложные отношения. Последние еще в детстве смотрела, наверное. Помню, мне "Вдова Бланко" только понравилась. Немножко меня напрягает их большая любовь ко всякой мистике, да и криминала у них как-то многовато, вроде... И еще, я все-таки любительница более-менее традиционных финалов в теленовеллах, а не когда "короче, все умерли" или главная героиня оказалась на самом деле главной злодейкой
Для меня это все-таки уже другой жанр, а в теленовеллах хочется чего-то более стандартного и классического
Хотя, может, я что-то и путаю, и это не у колумбийцев такие финты частенько бывают, а у кого-то другого... Вот чилийцы тоже не для меня.

А где любовь? Хочется спросить.