Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso » Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ

Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Таня (кузя) написал(а):

Это да, сейчас начнутся поиски слитков золота. Банда от них не отстанет. Да и вообще эти слитки рискованно искать, точно ведь Симон не помнит, куда они упали...все море что ли обыскать?

Даа, там уже прикатила "конкурирующая братва", так сказать, в лице Рестрепо, правой руки Пако Агирре, и еще пары бандюков. Пока, правда, они ничего не сделали, разве что пораспускали руки в отношении Лолиты и побеседовали с Гранде и Венсеслао, ну и недоверчиво выслушали версию Лоренсо о том, зачем они с падре ныряли. В общем, потолкались и отвалили, пока никакой активности у них не вижу. Пока они там заседали в заведении Мануэлы, Эдуардо пьяный в стельку провалялся у стойки бара :insane: Теперь несчастный влюбленный полез к проводившей его до дома Белье целоваться, называя ее Гранде. Я начинаю Белью понимать: почти все симпатичные парни в округе влюблены в ее сестру, а она, хоть и Красотка, но одна. Только Клаус в нее влюблен, но безответно. Поневоле тут озвереешь.
Что-то меня Отилия раздражает со своей беременностью. Вернее, не столько сама Отилия как персонаж, сколько сам этот дурацкий ход. Ну да, я понимаю, в жизни чего только не бывает. Но блин, зачем это возрастной уже тетеньке? Особенно повеселили ее рассуждения про то, как она будет его учить на велике кататься. Да она к тому времени уже будет глубокой пенсионеркой, ей бы взять калькулятор и посчитать, сколько ей будет, когда ребенок в школу пойдет. Короче, какая-то грустная ситуация, с какой стороны ни взгляни... Но здесь она явно понадобилась только для того, чтобы придумать что-то, что встало бы между Гранде и Симоном, так как никаких серьезных соперников у них обоих нет. Хотя Гранде меня удивляет, ведь она еще не развелась с Венсом, а ведет себя так, как будто она уже свободная женщина. Кстати, вот Лаура в разговоре с ней, вроде как, дала понять, что не любит своего мужа, что ли? Сказала, что они как брат и сестра, мол. Хотя, если честно, эта парочка, Лаура с Пабло, просто забивают эфирное время. Теперь вон какая-то ерунда про нудистский пляж пошла. Зачем?

Таня (кузя) написал(а):

Решила с сеструхой подружится.  Вот мне не хватило еще и того, как до этого общались Гранде и Клара, по-моему вообще не пересекались, а когда оказались сестрами, так сразу стали их вместе показывать.

Да, мне кажется, ей Гранде была просто по барабану. Вот Отилия почему-то Гранде прямо-таки ненавидела, еще до Симона, и я по-прежнему считаю, что это очень странно, так как они вообще вряд ли должны были по жизни особо пересекаться. Ну и то, как она теперь, брызжа слюной, отвергает свою же родную дочь, которую когда-то отправила фактически погибать в реку, довольно-то противно смотрится, если честно :suspicious: Особенно это неприятно смотрится после того, как она завывала, как ей хочется свою кровиночку найти и узнать, что с ней. Ну и куда ей еще ребенка? А вот от Клары-Росы я ждала почему-то, что она тоже невзлюбит Гранде, узнав, что та ее старшая сестра по матери... а она почему-то наоборот к ей прониклась :dontknow: Получается, что Клара-Роса - совсем не плохая девчонка. Еще и Канелону денег дала.
Интересно, а когда Симон узнает, что Отилия - мать Гранде?

0

182

Chula написал(а):

Я начинаю Белью понимать: почти все симпатичные парни в округе влюблены в ее сестру, а она, хоть и Красотка, но одна.

Потому что ее не воспринимают как взрослую. К ней все относятся как к маленькой девчонке, вот поэтому никто в ее сторону не смотрит, хотя она уже и взрослая. Клауса мне жалко, а ведь он с Бельей неплохо смотрится.

Chula написал(а):

Но здесь она явно понадобилась только для того, чтобы придумать что-то, что встало бы между Гранде и Симоном, так как никаких серьезных соперников у них обоих нет.

Могли бы придумать, что у Симона есть жена и ребенок в Каракасе, которую он оставил ради Иоланды или что-то типо того. Да, по-сути Гранде и Симона можно было сводить, потому что Гранде уже практически свободна, развод ей оформят. Но нет, решено было интригу потянуть. Сразу видно что высасывали все из пальца.

Chula написал(а):

Теперь вон какая-то ерунда про нудистский пляж пошла. Зачем?

Ой, да ерунда, типо привлечение туристов.

Chula написал(а):

Вот Отилия почему-то Гранде прямо-таки ненавидела, еще до Симона,

Я вспомнила, что Отилия всегда говорила, что Гранде заносчивая и высокомерная. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Видимо себя видела в Гранде, вот и не взлюбила.

Chula написал(а):

Интересно, а когда Симон узнает, что Отилия - мать Гранде?

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif в конце сериала. Я тоже ждала, когда Симон узнает, и была разочарована, что только в конце сериала.

0

183

64-65 серии. Что-то Отилия начала меня раздражать: долбит и долбит какую-то чушь про то, что любовь Симона к ней вернется или что Гранде отняла у нее любовь. Ну как можно в таком возрасте не понимать, что Симон никогда ее не любил, а потому нельзя отнять то, чего нет. Я бы поняла, будь она совсем молоденькой и неопытной, но она-то тетка пожившая и должны бы понимать. Да и что означает беременность в ее возрасте, ей бы тоже надо понимать, чего она скачет, даже странно :dontknow: Ни капли благоразумия у человека, несмотря на ее высокий пост. Кстати, а ей к доктору там не надо, на учет встать? Сдала анализ, и ладно? Опять-таки, потрясающая беспечность.
Не нравится смотреть, как она над Гранде издевается. Я от Гранде не в восторге, но зная, что она ее родная дочь, да еще и брошенная, так себя вести... Такое ощущение, что Отилия как раз-так пытается таким образом избавиться от чувства вины, выливая как можно больше помоев на Гранде - иначе ведь придется признать, что все, что в Гранде есть нехорошего - возможно, унаследовано как раз от матери.

Таня (кузя) написал(а):

Я вспомнила, что Отилия всегда говорила, что Гранде заносчивая и высокомерная.  Видимо себя видела в Гранде, вот и не взлюбила.

Ну да, задумка, видимо, такая была :yep: Хотя ты представь, какое дело мэру острова до того, что какая-то там рыбачка заносчива и высокомерна?? Они на разных полюсах живут. Хотя, может, на Калипсо не так, и мэр шибко близок к народу :D

Таня (кузя) написал(а):

Потому что ее не воспринимают как взрослую. К ней все относятся как к маленькой девчонке, вот поэтому никто в ее сторону не смотрит, хотя она уже и взрослая. Клауса мне жалко, а ведь он с Бельей неплохо смотрится.

Да, ты права. А Клауса мне тоже жаль. Хороший парень. Свели бы его хоть с Лолитой. Но тут в этом плане сурово с парочками. Лолита вон Пабло недвусмысленно строит глазки, даром, что он женат :huh:

Таня (кузя) написал(а):

Могли бы придумать, что у Симона есть жена и ребенок в Каракасе, которую он оставил ради Иоланды или что-то типо того.

Тогда б он совсем отрицательным получился  :playful:  А тут он типа такой хороший, вон вспомнил, что мать его растила без отца, и подумал, что он не хочет своему ребенку такого же.
Теперь вон его бандиты избили. Симон не придумал ничего лучше, как им полицией угрожать. Совсем чокнутый, что ли? %-) Хотя эти тоже придурки, надо было лучше попробовать с ним якобы в долю войти, а там уже по обстоятельствам, а эти сразу с побоев начали... Дуболомы.

Таня (кузя) написал(а):

тоже ждала, когда Симон узнает, и была разочарована, что только в конце сериала.

Ну да, хотя, если вдуматься, что это изменит... Если самой Отилии безразлично, что Гранде - ее дочь. Насильно мил не будешь.

+1

184

Chula написал(а):

Что-то Отилия начала меня раздражать: долбит и долбит какую-то чушь про то, что любовь Симона к ней вернется или что Гранде отняла у нее любовь.

Она вбила себе в голову, что это последний шанс в ее жизни, а значит нужно хвататься за него зубами и ногтями, и не важно, что тот любит Гранде.

Chula написал(а):

Кстати, а ей к доктору там не надо, на учет встать? Сдала анализ, и ладно? Опять-таки, потрясающая беспечность

По-моему там доктора нет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Только можно анализы сдавать. По-моему у них вместо доктора все время падре был, у него по-моему лекарства даже были.

Chula написал(а):

Не нравится смотреть, как она над Гранде издевается.

Она все еще не может принять то, что та ее дочь, вот и делает все возможное, чтобы не полюбить ее. Вроде бы не злодейка, а ведет себя как лютая злодейка. Хотя я видела сериалы, где мать так и не полюбила сына или дочь, которую всегда искала, а как нашла, сразу...фи, не хочу.

Chula написал(а):

Хотя, может, на Калипсо не так, и мэр шибко близок к народу

Да и у меня вопрос., как она мэром стала...могли бы подробно нам рассказать.

0

185

Да, потянулась опять нудятина :sceptic: Гранде страдает, что Симон не пришел к ней на свиданку, а ей даже никто толком не расскажет, что его вообще-то избили головорезы. Эдуардо, вроде, пришел к ней заступаться за соперника, но тоже толком ничего и не понятно было из его рассказа :suspicious: Затем избитого Симона приволокли в камеру, где он получил еще и от своего "лучшего друга" Венсеслао. Не пойму, Флорес бессмертный, что ли? Сперва спалился на том, что знал про Рестрепо на острове и скрыл от властей (то бишь Отилии), затем - на том, что Симона посадил к Венсеслао... А Отилия ему за все это так ничего и не сделает? Странно, я думала, она за Симончика готова всех порвать. Венсеслао вон готова была пристрелить, а он ей больше друг был, чем какой-то там Флорес. От Флореса все равно как от полицейского так мало толку, что его можно телеграфным столбом заменить - никто и не заметит.
Интерпол что-то так быстро пригнал по зову Отилии - а что, сами они не могли команду Пако Агирре отследить? ^^ Те вон даже и не скрывались особо. Профессионалы, чего уж.
Думала, Хасинто разойдется с Эленой уже окончательно, а он решил сразу все удовольствия срубить ^^ Элена, в свою очередь, последнюю гордость потеряла и таскается за ним как приклеенная. Подолгу показывают какого-то поющего дядю, под песню которого Белья красиво позирует в кадре, а все восхищаются. Я думала, Эдуардо на нее переключится, а он все от Гранде не отстанет, прямо как Элена от Хасинто. Особенно противно было смотреть, как он пьяный полез к Гранде целоваться на берегу :x Я уж думала, сейчас опять кто-нибудь появится и все неверно истолкует, но нет. Тогда тем более непонятно, зачем нужна была эта сцена, если Эдуардо все-таки решили сделать положительным персонажем?
Кстати, Альберто Алифа и Джоанна Моралес, вроде бы, играли второстепенную пару в сериале "Магия любви"? Я его не смотрела, видела только фотки и описание когда-то. Думаю, из них вышла бы красивая пара, но здесь, если она и будет, времени у них на это осталось ну очень немного :suspicious:  Да и Клауса мне жалко...

+1

186

Chula написал(а):

Да, потянулась опять нудятина

Ой, понимаю тебя, но сейчас будет все вот такое, одна нудятина. Очень слабенький сериал и скучный. Но скоро что-то сделает Венсе и будет интереснее, так что жди. Ведь ты понимаешь, что Венсе не может сидеть на месте, а значит он должен кое-что сделать, раз злодей в истории. Так что жди его "подвигов". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Элена, в свою очередь, последнюю гордость потеряла и таскается за ним как приклеенная.

Не понимаю, почему она за ним все бегает? Вроде бы расстались и точка, а все равно к нему липнет.

Chula написал(а):

Я думала, Эдуардо на нее переключится, а он все от Гранде не отстанет

Не может забыть то, что его не было. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif А Белья все страдает по нему.

Chula написал(а):

Кстати, Альберто Алифа и Джоанна Моралес, вроде бы, играли второстепенную пару в сериале "Магия любви"?

Я смотрела этот сериал, но там у нее роман был с другим персонажем, а Альберто там не играл в сериале, где Роксана Диас, он играл в другой Магии любви, где Эмма Раббе была https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Тут две Магии любви в Венесуэле. Хотя одна называется Даже, если мне это будет стоить жизни, но почему-то везде ее перевели и показывали как Магия любви.

А в Магии любви Джоанна вот так выглядела.

https://i.ibb.co/fddJc2PQ/Aunque-Me-Cueste-La-Vida-Episodio-68-023841-11-54-57.jpg
https://i.ibb.co/CxqQ8tQ/Aunque-Me-Cueste-La-Vida-Episodio-68-038241-11-55-41.jpg

0

187

Таня (кузя) написал(а):

Так что жди его "подвигов".

Вся надежда на дядюшку Венсе :D Он, вроде как, Хусто подговаривал Симона грохнуть, а тот не соглашался. Адвокатша у него смешная еще. Жаль, ее больше не покажут, наверное - из нее мог бы выйти неплохой комедийный персонаж. Да и Венсеслао я, как ни крути, вижу все равно, в основном, комичным злодеем.

Таня (кузя) написал(а):

Не понимаю, почему она за ним все бегает? Вроде бы расстались и точка, а все равно к нему липнет.

Задело, видимо, что он от нее устал - она ведь и в начале сериала за ним притащилась на Калипсо. Возможно и то, что она уже как актриса вышла в тираж и знает, что, кроме Хасинто, ее снимать никто не собирается :dontknow:

Таня (кузя) написал(а):

Не может забыть то, что его не было.  А Белья все страдает по нему.

Да уж, Белью прямо конкретно наказали - в очередной раз девка безответно сохнет по парню :suspicious:
Клара-Роса с Канелоном меня веселят, и правда, искрометная такая парочка получилась!
"- В постели мэрши я мщу за весь рабочий класс!
- Какой рабочий класс, Канелон? Ты только и делаешь, что бездельничаешь!"
:crazy:
Дионисия, наконец, осмелела и выгнала дебила Хусто из дома, а то он уже и на Катире наехал, и на дочку замахиваться начал :mad: Козел, вот уж кого я ненавижу в этом сериале, гораздо больше, чем Венсеслао, которого местами даже жалко. Думаю, теперь-то Хусто что-нибудь и натворит гадкое... :dontcare:
Симон решил жениться на Отилии, а та скачет от радости. Интересно, что же может помешать всей этой идиллии? Неужели Отилия потеряет ребенка? Несмотря на то, что беременность в этом возрасте кажется мне странной идеей (особенно когда уже есть дети), ребенка мне будет жалко, если что... Да и история Симона про отца в целом меня тронула.

0

188

Chula написал(а):

Он, вроде как, Хусто подговаривал Симона грохнуть, а тот не соглашался

А толку то? Все равно Венсе свою Гранде не вернет.

Chula написал(а):

что она уже как актриса вышла в тираж и знает, что, кроме Хасинто, ее снимать никто не собирается

Вот тут я согласна, да и я сомневаюсь, что она актриса была стоящей. Видимо у нее корона на голове была.

Chula написал(а):

Клара-Роса с Канелоном меня веселят, и правда, искрометная такая парочка получилась!

Только он для нее глупенький, да и чем он занимался по жизни? Ничем! Ходил с пистолетом и жрал да пил https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Хотя по-сути парень неплохой, но все-таки глупый.

Chula написал(а):

Думаю, теперь-то Хусто что-нибудь и натворит гадкое..

Натворит, мозгов ведь у него нет.

Chula написал(а):

Симон решил жениться на Отилии, а та скачет от радости. Интересно, что же может помешать всей этой идиллии? Неужели Отилия потеряет ребенка?

Я боюсь тебе сказать, ты точно удивишься. Ну все это ты только в конце сериала узнаешь, что да как сложится в этой истории.

+1

189

Таня (кузя) написал(а):

Я смотрела этот сериал, но там у нее роман был с другим персонажем, а Альберто там не играл в сериале, где Роксана Диас, он играл в другой Магии любви, где Эмма Раббе была  Тут две Магии любви в Венесуэле. Хотя одна называется Даже, если мне это будет стоить жизни, но почему-то везде ее перевели и показывали как Магия любви.

А в Магии любви Джоанна вот так выглядела.

Ага, я имела в виду именно ту, что с Эммой Раббе и Гильермо Пересом :flirt: Только я все перепутала, а там играет Ванда д'Исидоро, а вовсе не Джоанна Моралес :huh: Совсем с памятью моей плохо стало, видимо.
А Моралес, значит, играла в том сериале с Роксаной Диас и Карлосом Монтилья? Смотрю, тут и Рикардо Бьянчи, знакомый мне по "Далекой, словно ветер" ^^

Таня (кузя) написал(а):

А толку то? Все равно Венсе свою Гранде не вернет.

Это правда, только вот Венсе все-таки прикольный, сидит там в камере, хихикает. Самые его мерзкие преступления, конечно, - это то, что он Гранде чуть не заморил до смерти и (особенно!) что Кармону застрелил :( Хотя он и сам от этого несчастен.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя по-сути парень неплохой, но все-таки глупый.

Меня еще повеселило, как он пытался Манрике учить, как быть "крутым мачо". Только вот Манрике его слушать не стал (и правильно). А насчет глупенького, так Клара-Роса тоже особым умом не блещет. Не знаю уж, как она там в этих университетах училась...

Таня (кузя) написал(а):

Натворит, мозгов ведь у него нет.

Таня (кузя) написал(а):

Но ты будешь в шоке от того, что этот тип сделает.

Да уж, да уж... посадить собственную дочь в тюремную камеру, чтобы наказать мать - это ж как надо тронуться. Похоже, это Хусто надо в психушку везти, а не Дионисию, как он заявил Отилии. Отилия странная, конечно: вроде бы, все поняла, но Дионисии почему-то так сказала, словно ей не поверила :dontknow: Ладно, Дионисия всех в свое время достала тем, что не хотела на мужа жаловаться в соответствующие инстанции, но тут ведь все-таки вопрос матери и ребенка, блин. Надо было ее все-таки больше поддержать в такой ситуации. И что теперь придумает Флорес, раз ему сказали, что девочка должна сегодня же появиться?
Симон обнаглел, как собака на сене: хочу и Отилию, и Гранде в любовницах :sceptic: А Мануэла умничка, все ему правильно сказала :yep: И за нее с Хасинто я рада, только бы Элену еще убрать куда-нибудь.
Смешная была сцена, когда Белья и Эдуардо одновременно присели и стали какой-то бинт сматывать, постепенно придвигаясь друг к другу - авторы, правда, ничего оригинальнее придумать не смогли? ^^
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/19996/t861172.jpg

+1

190

Chula написал(а):

А Моралес, значит, играла в том сериале с Роксаной Диас и Карлосом Монтилья? Смотрю, тут и Рикардо Бьянчи, знакомый мне по "Далекой, словно ветер"

Ага, с ними как раз и играла.

Chula написал(а):

Да уж, да уж... посадить собственную дочь в тюремную камеру, чтобы наказать мать - это ж как надо тронуться.

Вот и я о чем. Просто где был его ум? Нашел где спрятать родную дочь...в камере...там точно никто ее не найдет.

Chula написал(а):

Отилия странная, конечно: вроде бы, все поняла, но Дионисии почему-то так сказала, словно ей не поверила

Вот, я про этот поступок. Она прям чуть ли ее не прогнала со своими проблемами...мол ей все равно, что там у нее.

Chula написал(а):

Симон обнаглел, как собака на сене: хочу и Отилию, и Гранде в любовницах

И мать и дочь вместе будут, под боком. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

постепенно придвигаясь друг к другу - авторы, правда, ничего оригинальнее придумать не смогли?

Такое часто бывает, когда что-то вместе поднимают герои. Но тут и правда, как-то странно и даже не интересно было.

0

191

Эвона как оно в результате все повернулось-то... Была у меня мыслишка, что Отилия на самом деле не беременна, но я как-то от нее отмахнулась. Что ж, лучше так, чем потеря ребенка, конечно. А вообще в сериальных лабораториях так часто ошибаются, что просто жуть %-) Отилия еще сегодня какого-то доктора упомянула, а я еще думаю: у тебя доктор есть? Вроде, вас всех падре Браулио лечит (теперь вместе с Эдуардо), ну и еще там какая-то таинственная больница есть, куда еще Кони отвозили.
Вообще, Отилия здорово отыграла свое разочарование и боль, мне ее даже по-настоящему жаль стало, несмотря на то, что она несет чушь. Никакого шанса на "счастье" у нее и с ребенком не было: Симон вон, еще не женившись на ней, уже представлял, как Гранде могла бы быть его любовницей. Ну какое там счастье? Отилия как взрослая женщина не может этого не понимать, просто обманывает себя :dontknow:

Таня (кузя) написал(а):

Вот и я о чем. Просто где был его ум? Нашел где спрятать родную дочь...в камере...там точно никто ее не найдет.

Идиотизм, я-то думала, он хотя бы дочку любит, но разве любящий отец так может поступить? :no: Он психопат настоящий, просто тупой, вот и не сумел скрыть это в тайне. Милейдис, когда застонала, что у нее живот болит, я уж испугалась, что ребенка сейчас аппендицит скрутит или еще чего. Но нет, обошлось.

Таня (кузя) написал(а):

Она прям чуть ли ее не прогнала со своими проблемами...мол ей все равно, что там у нее.

Да, это было странновато, учитывая, что Отилия из-за своей "беременности" резко подобрела, настроение у нее улучшилось. Как-то эта ее вредность странно смотрелась. Хорошо, что она быстро прошла и Флоресу от нее все-таки досталось.

Таня (кузя) написал(а):

Но тут и правда, как-то странно и даже не интересно было.

Вот тут тоже периодически ощущение, как будто оборваны сцены некоторые. Я думала, там дело таки кончится поцелуем, но нет, потом уже их показали в другой сцене какой-то. Короче, и эту парочку запороли, хотя могло бы быть неплохо :sceptic:
Венсеслао со своей импотенцией тоже уже достал ^^ Пожалейте уже мужика, ему явно и так достанется. Он еще и из тюряги сбежал, а денег-то тютю, и Канелон уже проговорился и заложил его.

+1

192

Chula написал(а):

А вообще в сериальных лабораториях так часто ошибаются, что просто жуть

Честно, это жестоко. Отилия уже радостная, что станет вновь мамой, а тут..простите, мы тут ошиблись, не те анализы вам выдали. А ведь многие уже знают, что она беременна, и как тут быть? Главное, что Симон уже о ребенке думает, как ему рассказать, что нет ребенка? Но главное, что Отилия поступает как эгоистка, ведь она молчит, она знает, что Симон сразу к Гранде побежит.

Chula написал(а):

Идиотизм, я-то думала, он хотя бы дочку любит, но разве любящий отец так может поступить?

Видимо думал, что ничего страшного, если дочка в камере посидит...поиграет..сам накормил ее всякой гадостью и ушел. Мне было жаль девочку, которая по-сути там одна была, да еще и взаперти сидела как преступница.

Chula написал(а):

Венсеслао со своей импотенцией тоже уже достал

Он все пытается вернуть обратно свою силу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Сейчас после его побега будет самое интересное.

0

193

Смотрю, смотрю последние серии... Что-то сериал совсем скатился :( Особенно позабавила чушь, где Гранде по подсказке Дионисии пристрелила Симона :tired: "Ааа, там кто-то шуршит, по-любому, это Венсеслао, стреляй, Гранде, стреляй! Неважно, что в темноту, все равно стреляй!" И снайперша Гранде в темноте прицельно попадает Симону в голову %-) А Симон, слыша крики про Венсеслао, не находит в себе сил ответить, что это никакой не Венсеслао, а он :sceptic: Ну что это такое? Потом еще и оказывать ему помощь как-то девушки не очень рвались, вот так из законопослушных женщин прямиком угодили в преступницы. Прямо триллер-фарс какой-то...
Понятно, что Симон все равно выживет, видимо, в голове не было ничего такого, что могло пострадать :no:
За Флор Нуньес даже обидно: она пытается играть свою драму, пытается, но на фоне такого провального сценария это все равно пропадает зря. Хотя актриса молодец. Конечно, очередная жуткая история про продажу 13-летних девчонок в бордель, вспомнилась сразу Вероника из "Моей любви". Тема действительно страшная, но самое интересное, что ведь этим героиням сценаристы действительно не дают права на счастье: Веронику в результате убили, а Отилию тоже вряд ли ждет очень счастливый финал. Гранде она по-прежнему не хочет принимать, поэтому вся эта история грустновата как-то :(
Господи, бедная Белья, нарвалась на обезумевшего Венсе с ножом %-) Опять же, понятно, что не дадут девчонке пропасть, но сцена страшная. Опять же, Лорето играет очень неплохо, по-моему, он выжал из своего персонажа все, что можно было выжать. Так и не поняла, успел ли уйти Эдуардо или в итоге он, как прекрасный принц, спасет нашу Белочку?
Радуют Хасинто и Мануэла, ну а падре Браулио хорошо, что нормально пережил уход Элены из его жизни. В принципе, Лоренцо прав, если и стоит ради кого-то оставить сутану, то не ради нее.

+1

194

Да уж, под конец сценаристы решили добавить трэша, как говорится :mad: Бедная Белья, как же мне было ее жалко. А теперь к ней еще и Мага добавилась - причем опять было такое ощущение, что какие-то кадры обрезали: вот Белья пищит от ужаса, пока Венсеслао водит ей ножом по горлу, а через секунду его уже нет в кадре, зато непонятно откуда взявшаяся Мага разговаривает с Бельей ^^ Теперь уже показали, что и ночь прошла - в реале страшно подумать, что бы Венсеслао успел натворить с нашими тетеньками, но, поскольку это сериал, я спокойна.
А в остальном все топчется на месте и переливается из пустого в порожнее :dontknow: Просто время тянут, вот и все. А еще 3 серии впереди...

0

195

Chula написал(а):

Особенно позабавила чушь, где Гранде по подсказке Дионисии пристрелила Симона

Главное, чтобы стрелять, подумаешь, что могут убить не того, да и Симон тоже рисковал, не ужели не думал, что те сидят и трясутся из-за того, что сбежал Венсе? А девчонки то бравые с ружьем ходят.

Chula написал(а):

Понятно, что Симон все равно выживет, видимо, в голове не было ничего такого, что могло пострадать

Она по-моему его задела только.

Chula написал(а):

За Флор Нуньес даже обидно: она пытается играть свою драму, пытается, но на фоне такого провального сценария это все равно пропадает зря.

Сама виновата, могла бы взять да и принять свои ошибки, а она ходит и только злится. Да, это тяжело, когда тебя предают родные люди и продают как вещь. Вот поэтому она не научилась любить по-настоящему.

Chula написал(а):

вот Белья пищит от ужаса, пока Венсеслао водит ей ножом по горлу, а через секунду его уже нет в кадре, зато непонятно откуда взявшаяся Мага разговаривает с Бельей

Да, Белье не повезло прийти домой и застукать там Венсе, хотя тот надеялся, что придет Гранде, чтобы снять проклятие. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif Но в эту ловушку еще кто-то попадет. Так что досматривай сериал, и буду ждать от тебя итог по сериалу.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1031/cd/10fc9665d561ccebd30d308cbf3d6dcd.jpg

0

196

Ну что ж, досмотрела я сериал! Что скажу... пожалуй, после "Далекой, словно ветер" это второй венесуэльский сериал, где я ждала финала не потому, что хотелось увидеть, чем же все закончится, а потому, что не могла дождаться, КОГДА же оно, наконец, закончится %-) Обычно последняя серия примиряет с глупостями в сериале, но тут как-то даже последняя разочаровала :disappointed: Полсерии уделили придуркам Лауре и Пабло с их надуманной проблемой! Серьезно, взяли персонажей, которые бесили чуть ли не больше всех в сериале, и отдали им столько времени в последней серии (видимо, больше нечего было показывать). Очень жаль, что так смяли потенциально красивую пару: Белью и Эдуардо, чего стоило раньше дать Белье очухаться и положить глаз на Эдуардо, а тому - подружиться с ней и начать проявлять к ней интерес? Тогда бы было больше времени для романтики, мы бы хоть на них полюбовались, а им быстренько сварганили любофф в последних сериях, в которую очень трудно поверить (особенно после всех выходок Эдуардо). При этом пара-то красивая, и можно было бы все сделать хорошо :( Но даже если бы в последней серии можно было бы посмотреть на их обнимашки-целовашки вместо Пабло и Лауры, это было бы куда лучше.
Единственная состоявшаяся в сериале второстепенная пара - это Мануэла и Хасинто. Хотя им тоже много времени не дали, но они хотя бы взрослые пожившие люди, и тут действительно можно было обойтись без долгих вздохов на скамейке под луной (а вот с Бельей и Эдуардо я бы посмотрела :playful: )
От Клары-Росы создатели отмахнулись, дали только понять, что Канелон со своим "шарахнуть виски и натрескаться картошечки" ей все-таки интереснее интеллигента Манрике, но в последней серии обоих кавалеров не было вообще, и вопрос повис в воздухе. Видимо, решили, что Кларе-Росе достаточно и обретенной сестры ^^
Почему раскаялась вдруг Отилия, я так и не поняла. Предпосылок не было никаких. Гранде как-то тоже недостаточно сильно удивилась такой, мягко говоря, ошеломляющей новости. Видимо, Чикинкира просто недоиграла. В результате, главное разоблачение сериала получилось какое-то смазанное.
Ну, в общем, вот и все. Посмотрела - и хорошо, не жалею, но сериал, конечно, провальный.

0

197

Какие планы на будущее? Могу набросать несколько вариантов.

«Любовники полнолуния», Венесуэла. Если хочется окунуться в атмосферу «Калипсо», этот сериал подойдёт лучше всего - тоже остров, тоже много красивых видов, яркие красивые актёры, и даже главного героя тоже зовут Симон, и он тоже бабник (правда, уже в первой серии пытается с этим бороться, ходит в Клуб Анонимных Ловеласов). Диего Бертье не такой красавчик, как Луис Фернандес, но по-своему обаятельный, Руди Родригес очень красивая, Анна-Карина Манко, которая мне вообще-то не очень нравится, со своей хабальностью тут на месте, и хороший дуэт с Фабиолой Кольменарес, Беатрис Вальдес интересная, молоденькая Габи Эспино в паре с Хуаном-Карлосом Вивасом (их линия очень напоминает линию героев Виваса и Эйлин Абад в «Наперекор судьбе», очень чувствуется, что тот же автор - Леонардо Падрон), Росалинда Серфати в роли чокнутой психологини (опять сходство с «Наперекор судьбе»), и Даниэль Альварадо очень смешной в роли лживого бабника.

«Чистая кровь», Венесуэла. Деревенская теленовелла с главной героиней-дикаркой в исполнении Лилибет Моррильо, в которую одновременно влюбляются богатый парень (с которым она всё время ссорится, потому что он смеётся над ней за её неотёсанность) и его отец. У меня пока неплохо идёт (правда, я только на самом начале), особенно нравится папаша-злодей в исполнении Карлоса Вильямисара, что он не просто хочет девушку в постель затащить, а испытывает к ней глубокие чувства.

«Никогда не забуду тебя», Венесуэла-США. Тоже деревенская теленовелла, интриги вокруг старого владельца ранчо, борьба за наследство. Много лет назад его сын изнасиловал девушку, потом она забеременела, но жена сына устроила ей выкидыш, а старик велел поджечь её дом, в результате чего погибла её бабушка (правда, он не знал, что в доме кто-то остался). Также одна из дочек старика родила вне брака и отдала свою дочь этой девушке, главной героине в исполнении Сони Смит. Много лет спустя героиня возвращается с приёмной дочерью, чтобы отомстить старику, его сыну и снохе. Красивые виды, много красивых актёров (особенно главная пара, Соня Смит и Габриэль Поррас, которые были парой и в реальности), разнообразные злодеи (кажется, именно тут впервые появилась Элизабет Гутиэррес).

«Лицом к солнцу», Мексика. Про двух одиноких женщин (Мария Сорте и Анхелика Арагон), очень разных (Сорте деловая, Арагон домашняя хозяйка) которые скооперировались вместе, растят дочерей, живут довольно непросто, но всё равно полны оптимизма и встречают каждый день лицом к солнцу. Сериал с уклоном в реализм, много бытовухи, актуальных проблем. Итати Кантораль тут очень миленько выглядит, хоть героиня и стервочка (она дочь одной из главных героинь, которая стыдится своей матери и мечтает подцепить богатого парня). Сорте и Арагон как всегда прекрасны. Альфредо Адаме настоящий джентльмен, Эрик дель Кастильо со своей влюблённостью очень трогательный, Эдуардо Сантамарина накачанный, но ещё не заборовевший. Но больше всех мне здесь понравился Ариэль Лопес-Падилья. Он играет избалованного парня из богатой семьи, как раз того самого, на которого положила глаз героиня Кантораль, но он её только использует и хочет заполучить вторую дочь главных героинь. Очень колоритный плохиш у него получился, играет не только мимикой, но и движениями. И жду появления Алехандры Мальдонадо, которая мне очень понравилась в "Моей второй маме". Тут она тоже будет играть злодейку.

«Избранная внучка», Колумбия. Детективная история. У богатой старухи с кучей родственников много лет назад при загадочных обстоятельствах погиб любимый сын, и она случайно встречает девушку, которая может быть его дочерью, и забирает её жить в свой дом, из-за чего родственники очень недовольны и плетут интриги против главной героини, но и девушка тоже, хоть на вид и милая простушка, на самом деле вовсе не так проста, и в дом к старухе проникла с определённой целью. Довольно интересно, интрига держится, классная атмосфера старинного особняка со своими секретами, и приятно было снова увидеть великую бабку Консуэло Лусардо из «Вдовы Бланко».

«Между любовью и страхом», Колумбия. Девушку выдают замуж за очень жестокого, деспотичного человека, она решает бежать от него, и, чтобы запутать следы, выдаёт себя за парня. По атмосфере напоминает венесуэльскую "Незабываемую" (первая половина 20 века, маленький городок, вся эта чопорность), но тут больше уклон в комедию. Актриса в главной роли очень красивая, Сальвадор дель Солар в главной мужской роли не отстаёт, и злодей очень колоритный.

Отредактировано Ant Antova (04.11.2025 02:07)

+1

198

Ant Antova, спасибо за такое классное представление разных теленовелл :cool: Вот я как раз думала над этим. Сейчас мне надо в ближайшее время досмотреть "Анхелу", которую я бросила, потому что реально не успевала две теленовеллы смотреть параллельно (одну-то не каждый день получалось :suspicious: ), ну а потом как раз подумать над тем, что дальше. Еще один брошенный мексиканский - "Полюбить снова", тоже надо бы как-то досмотреть, хотя там ничего особо интересного, но главная парочка ничего. По Венесуэле: я посмотрела первую серию "Собераны", там много знакомых лиц, но она без перевода, трудновато будем смотреть, венесуэльский диалект мне сложнее понимать, чем мексиканский. То же самое с "Накрашенным личиком" и упомянутой вами "Чистой кровью", там даже сильнее мотивация, буду думать :D Тем более, что "Чистую кровь" переводят :cool:  "Любовники полнолуния", думаю, классный и веселый сериал, хоть и с мрачными тайнами, единственное, что слегка удерживает - это количество серий, любил Леонардо Падрон их целую кучу делать %-) Но интерес есть, посмотрим.
Вот "Никогда не забуду тебя" я видела краткую версию, полную вряд ли буду. Главная пара действительно огонь, а вот в целом история как-то не сильно впечатлила.
"Лицом к солнцу" есть в планах, так как люблю и Арагон, и Сорте, и Адаме тоже.
Заинтересовали последние две колумбийские теленовеллы! Особенно та, что с Консуэло Лусардо. Я как-то от Колумбии последнее время отстала, что-то не очень у меня шли их последние творения, не мое :nope: Но вот про внучку интересная история, посмотрю, возможно, тоже запланирую посмотреть :yep: Спасибо большое за рекомендацию!

0

199

Chula написал(а):

Обычно последняя серия примиряет с глупостями в сериале, но тут как-то даже последняя разочаровала

Понимаю, заключительная серия получилась скомканной. Блин, ну не так я представляла, как Гранде узнает правду о том, кто ее мать.

Chula написал(а):

Полсерии уделили придуркам Лауре и Пабло с их надуманной проблемой!

Боялась, что он узнает о том, что она не может иметь детей.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Мужика мучала, и долго она собиралась с ним так жить? Я так понимаю, что она не хотела, чтобы Пабло ее бросил, но она все делала для того, чтобы он ушел от нее.

Chula написал(а):

Очень жаль, что так смяли потенциально красивую пару: Белью и Эдуардо

Как-то раз, и они вместе целуются. Мне вот такое тоже не нравится, когда все за кадром остается.

Chula написал(а):

От Клары-Росы создатели отмахнулись, дали только понять, что Канелон со своим "шарахнуть виски и натрескаться картошечки" ей все-таки интереснее интеллигента Манрике

Я так поняла, что все-таки она Канелона выбирает. Но тут могли бы нам показать, что стало с ней потом и с кем она была.

Chula написал(а):

Почему раскаялась вдруг Отилия, я так и не поняла. Предпосылок не было никаких.

Видимо поняла, что все равно Симон узнает, что она не беременна, да и потом уйдет от нее. Да и она видела, как Симон и Гранде плохо друг без друга. Но я так поняла, что Отилия хоть и призналась что ее мать, но как-то не особо показала, что готова ее полюбить. Да и Гранде по-моему все равно на новую мамочку было, главное, что ей Симона отдали обратно. Честно мне не хватило каких-то упреков со стороны Гранде...мол как ты могла бросить и прочие...кто мой отец и бла-бла. И было ощущение, что хотелось бы узнать все, что в этих жизни произойдет, как сама Гранде будет общаться с Отилией, какие отношения сложатся у нее с Кларой Росой. Короче, много вопросом, а ответом нет.

Я тоже не жалею, что посмотрела, хоть и скучный сериал, очень скучный, может быть еще из-за мрачной картинки смотрелось трудновато.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1105/be/8f32554cad767ec654328b70a78c1dbe.jpg
https://i126.fastpic.org/big/2025/1105/e4/aed951b875ddde4b34d511c531d659e4.jpg
https://i126.fastpic.org/big/2025/1105/d5/f552385c7579cc25ec364694960181d5.jpg
https://i126.fastpic.org/big/2025/1105/f8/99765e3effcf75f85950512004bfdbf8.jpg

0

200

Ant Antova написал(а):

Какие планы на будущее? Могу набросать несколько вариантов.

Ну венесуэльские сериалы я люблю смотреть, когда есть полный перевод, когда только часть, то я никогда так не начинаю смотреть, ведь не известно когда переведут до конца, да и вдруг не переведут. Да и мне проще с озвучкой смотреть.

Лицом к солнцу у меня давно в планах, даже скачан он у меня. Но все никак до него не дойду. Но я бы не отказалась от его просмотра, если будет компания. Да и там много злодеек и психопат там есть одержимый. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Вот Колумбийские я с удовольствием смотрю. Вот сейчас смотрю Мариана и Скарлетт, мне очень нравится этот сериал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso » Калипсо / Calypso- ОБСУЖДЕНИЕ