Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso

Калипсо / Calypso

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Chula написал(а):

что курили создатели сериала? ЗАЧЕМ было убивать Кармону?!

Вот ты и дошла до этого. Я даже этот эпизод пересмотрела, думала, что показалось что погиб он, хотя кроме него больше некому было погибнуть. Считаю, что эта смерть была глупой, но зато теперь Венсе посадили в тюрьму. Видимо так решили сценаристы избавить Гранде от мужа. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Я так надеялась, что Дионисию оставят с ним, ну или хотя бы у них будет открытый финал с намеком, но теперь уже понятно, что нет

Я тоже думала, что ее с ним оставят, ведь нам намекали, что ему нравится она.

Chula написал(а):

Мануэла - очень красивая женщина, а Эленка улетела с острова

ну у Мануэле и судьба была такой нелегкой. Хотя она очень хорошая женщина, добрая и справедливая. Она как раз и заслуживает хороший конец.

Chula написал(а):

В общем, не знаю, что они там еще придумают...

Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала. Я честно была удивленна, но честно было ощущение что сценаристы тянули сериал как могли. Но все равно сериал не спасли.
А ты видела реакцию Отилии, когда она увидела Гранде в своей постели? Я вот не верю в то, что Отилия смогла бы полюбить Гранде. Да я тебе и открою тайну..не полюбит, но будет стараться.
А еще посмешило, когда Гранде сказала Отилии, что она все знает... Отилия была в шоке, а оказалось что она знает не то о чем подумала Отилия. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/7YXJLcff/56-Calypso-067998-14-31-42.jpg
https://i.postimg.cc/kXwR5ZBD/56-Calypso-069047-14-32-20.jpg

Chula написал(а):

Повествование получается кусковое какое-то. Можно ведь хотя бы тему Мануэлы раскрыть, потенциал есть, так и то не делают толком.

Да, просто толком не раскрыли всех персонажей. Одно бла-бла было и все. Могли бы рассказать, как они оказались на острове, не думаю, что они тут родились.

0

182

Таня (кузя) написал(а):

Считаю, что эта смерть была глупой, но зато теперь Венсе посадили в тюрьму. Видимо так решили сценаристы избавить Гранде от мужа.

Ну, у меня просто нет слов. Это даже не просто глупо, а бред какой-то %-) Тут, похоже, избавляются от всех безответно влюбленных: сперва Плинио, влюбленный в Мануэлу, теперь Кармона, который начал влюбляться в Дионисию... осталось теперь грохнуть Манрике и Немца из бара. Тогда с несчастными влюбленными на острове будет покончено!
Таня, побудь немного в роли Маги, скажи: будут еще смерти в сериале? К чему готовиться? :stupor:
Посмешило, когда Венс отправлял Флореса в "нормальный, приличный ресторан". А что, такие есть на острове? Сколько их показывают, они все постоянно заседают в "Голубой дали" :D Ни разу не видела там нормального, приличного ресторана.
Флорес, смотрю, уже костюмчик Кармоны примеряет :suspicious: Смотри, какой самоназначенец нашелся - а разве там не должна хотя бы Отилия сперва его на новую должность перевести?

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже думала, что ее с ним оставят, ведь нам намекали, что ему нравится она.

Согласись, ну ведь нелогично это, зачем было такое показывать, чтобы потом его умертвить? Ладно бы он хотя б ее спасал, тогда был бы хоть какой-то драматизм, а то вообще ерунда какая-то... А может, сам актер попросил: мол, убейте уже моего персонажа, лишь бы дальше не сниматься в этом бреде? :crazyfun: Тогда выходит, что актер, игравший Плинио, был самым сообразительным :crazyfun:

Таня (кузя) написал(а):

Хотя она очень хорошая женщина, добрая и справедливая. Она как раз и заслуживает хороший конец.

Согласна. Мануэла - одна из немногих, кто какие-то реальные добрые чувства вызывает. Болею за нее, надеюсь, она найдет свое счастье.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала.

:tired: даже гадать не буду, наверняка какой-нибудь бред сивой кобылы.

Таня (кузя) написал(а):

Я вот не верю в то, что Отилия смогла бы полюбить Гранде. Да я тебе и открою тайну..не полюбит, но будет стараться.

Нууу... вот это как раз правдоподобно. Из того, что видно сейчас, у нее никаких добрых чувств к Гранде нет, хотя местами ее "пробивает", и она просит, чтобы ту лучше кормили в отеле и т.д. Но в целом демонстрирует к ней только агрессию. Поэтому я не то что любовь, я даже их в мирных отношениях пока с трудом представляю.

Таня (кузя) написал(а):

А еще посмешило, когда Гранде сказала Отилии, что она все знает... Отилия была в шоке, а оказалось что она знает не то о чем подумала Отилия.

Ага, такой типичный прием в сериалах да и в литературе :D Вот что значит - на воре шапка горит :playful:
Элена, оказывается, никуда не улетела и вообще уже вернулась и просится к Хасинто переночевать :dontcare: Опять двадцать пять. Я думала, она влюбилась в падре, пока его совратить пыталась, а она опять хочет режиссера. Вот тоже, никакой внятной линии даже для Хасинто не придумали, хотя могли бы. А так он непонятно зачем в сериале, получается. Вот Белью, вроде, решили с Эдуардо свести - но тут никогда не угадаешь :dontknow:

0

183

Таня (кузя) написал(а):

Ой, ты удивишься, что там придумают, чтобы разлучить Гранде и Симона до конца сериала.

Сегодня я уже решила, что это произойдет из-за того, что Эдуардо поставил Гранде укол :crazy: Ну, это реально уже смешно было: Гранде там кокетливо развалилась с голой попой на кровати, Эдик там чего-то с ней заигрывает по ходу дела... Как-то не знаю, несерьезно все это выглядит, вся эта любовь Симона и Гранде. Вот не верится в нее вообще :dontcare: Разве что чисто внешне пара красивая, а так...
Флорес последних остатков разума лишился из-за того, что Дионисия написала, что останется у Гранде на ночь по просьбе Отилии %-) Удивляюсь смелости Дионисии, как будто не знает, что у нее за муж. Прикольно, что она каждый раз обещает, что будет угождать каждой его прихоти, лишь бы только не разозлить своего Отелло, а потом сама выкидывает такие номера...

0

184

Chula написал(а):

Сегодня я уже решила, что это произойдет из-за того, что Эдуардо поставил Гранде укол  Ну, это реально уже смешно было: Гранде там кокетливо развалилась с голой попой на кровати, Эдик там чего-то с ней заигрывает по ходу дела...

Какая это серия?

0

185

Ant Antova написал(а):

Какая это серия?

60-ая.

0

186

Chula написал(а):

Таня, побудь немного в роли Маги, скажи: будут еще смерти в сериале? К чему готовиться?

Не будет больше никакой смерти. Все персонажи буду живы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Посмешило, когда Венс отправлял Флореса в "нормальный, приличный ресторан". А что, такие есть на острове?

Вот в этом и проблема была сериала, не было разнообразия. Получается один бар, один магазин одежды и больше никаких развлечений нет.
Все склоняются туда-сюда, от этого и скучно было.

Chula написал(а):

Флорес, смотрю, уже костюмчик Кармоны примеряет

Так он единственный полицейский тут https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Дефицит кадров на острове, никто сюда не хочет ехать, кроме Пако Агирре https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да и Симона, хотя он поди и про остров не знал, когда жил в Венесуэле.

Chula написал(а):

Согласись, ну ведь нелогично это, зачем было такое показывать, чтобы потом его умертвить?

Может быть правда не смог дальше сниматься, может быть решили Дионисию вот так наказать или уколотить, чтобы она стала мозгами думать насчет того, что нужно себя ценить и не позволять мужу бить ее.

Chula написал(а):

даже гадать не буду, наверняка какой-нибудь бред сивой кобылы.

Еще тот бред, но не из-за укола в голую опу Гранде. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Chula написал(а):

Я думала, она влюбилась в падре, пока его совратить пыталась, а она опять хочет режиссера.

Потом увидишь реакцию падре на все это..мне было его жаль даже.

Chula написал(а):

Удивляюсь смелости Дионисии, как будто не знает, что у нее за муж.

Решила меняться, только нужно было сразу это делать, а не допускать до такого. Но ты будешь в шоке от того, что этот тип сделает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

187

Таня (кузя) написал(а):

Не будет больше никакой смерти. Все персонажи буду живы

Уфф.

Таня (кузя) написал(а):

Вот в этом и проблема была сериала, не было разнообразия. Получается один бар, один магазин одежды и больше никаких развлечений нет.

Справедливости ради, такое часто бывает в сериалах ^^ Ладно там остров Калипсо, а то обхохочешься, когда где-нибудь в огромных мегаполисах все ходят в один ресторан, один супермаркет и к одному врачу.

Таня (кузя) написал(а):

Дефицит кадров на острове, никто сюда не хочет ехать, кроме Пако Агирре

Ну вот банда его сюда притащилась, теперь все будут золото искать :smoke: Будем наблюдать очередную версию "Острова сокровищ". Вообще как-то уже Лоренсо скорешился с Симоном, от которого раньше был не в восторге, уже и падре Браулио, я так поняла, помогает им нырять за золотом?  :sceptic: Мало Симону одного трупа на совести из-за золота этого. И падре тоже, видимо, ничего не смущает в охоте за бандитским золотом.

Таня (кузя) написал(а):

Еще тот бред, но не из-за укола в голую опу Гранде.

Похоже, я дождалась ЭТОГО. Лучше бы эта была пятая точка Маргариты Луисы, честное слово... Отилия беременна??? Да ей же лет 55, не меньше! Не, ну всякое бывает, конечно... Но какой ей ребенок-то?
Клара Роса вдруг прониклась к Гранде сестринскими чувствами, даже рядом прилегла, чем сильно удивила Дионисию.

Таня (кузя) написал(а):

Потом увидишь реакцию падре на все это..мне было его жаль даже.

Мне его здесь жаль, как никого другого. Первый раз нам в сериале показали падре, терзаемого подобными сомнениями. Ну ладно, есть еще такие сериалы, но все-таки это, скорее, редкость, обычно все они воспринимают свое призвание как должное. Все-таки какая глупость - запрещать священникам жениться. Хотя такая жена, как Элена - тоже сомнительная радость. Вообще зачем она нужна, только-только у Хасинто с Мануэлой что-то наклевываться начало... :dontcare: Сейчас эта холера притащится и все испортит.
Не поняла, почему Хасинто, начиная съемки, назвал Белью Маргаритой Луисой Волькан :huh: Интересно, это перевдчики напутали или в оригинале ляп? Она же Мария Маргарита, а Маргарита Луиса - это Гранде. Хотя зачем было двух сестер называть почти одинаково, не понимаю. Особенно учитывая, что их все время по прозвищам зовут ^^

Таня (кузя) написал(а):

Но ты будешь в шоке от того, что этот тип сделает.

Блин, мне не по себе. Ну вот зачем еще излишняя жестокость в сериале? Да и Дионисия уже настрадалась. Ладно, посмотрим.

0

188

Chula написал(а):

60-ая.

Да, прикольно.
https://s1.radikal.cloud/2025/10/09/RISUNOK14b44a002f6b2aba2.md.png

Особенно эта рука:
https://radika1.link/2025/10/09/RISUNOK202ae19352d768ff3.md.png

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Калипсо / Calypso