Это да, сейчас начнутся поиски слитков золота. Банда от них не отстанет. Да и вообще эти слитки рискованно искать, точно ведь Симон не помнит, куда они упали...все море что ли обыскать?
Даа, там уже прикатила "конкурирующая братва", так сказать, в лице Рестрепо, правой руки Пако Агирре, и еще пары бандюков. Пока, правда, они ничего не сделали, разве что пораспускали руки в отношении Лолиты и побеседовали с Гранде и Венсеслао, ну и недоверчиво выслушали версию Лоренсо о том, зачем они с падре ныряли. В общем, потолкались и отвалили, пока никакой активности у них не вижу. Пока они там заседали в заведении Мануэлы, Эдуардо пьяный в стельку провалялся у стойки бара
Теперь несчастный влюбленный полез к проводившей его до дома Белье целоваться, называя ее Гранде. Я начинаю Белью понимать: почти все симпатичные парни в округе влюблены в ее сестру, а она, хоть и Красотка, но одна. Только Клаус в нее влюблен, но безответно. Поневоле тут озвереешь.
Что-то меня Отилия раздражает со своей беременностью. Вернее, не столько сама Отилия как персонаж, сколько сам этот дурацкий ход. Ну да, я понимаю, в жизни чего только не бывает. Но блин, зачем это возрастной уже тетеньке? Особенно повеселили ее рассуждения про то, как она будет его учить на велике кататься. Да она к тому времени уже будет глубокой пенсионеркой, ей бы взять калькулятор и посчитать, сколько ей будет, когда ребенок в школу пойдет. Короче, какая-то грустная ситуация, с какой стороны ни взгляни... Но здесь она явно понадобилась только для того, чтобы придумать что-то, что встало бы между Гранде и Симоном, так как никаких серьезных соперников у них обоих нет. Хотя Гранде меня удивляет, ведь она еще не развелась с Венсом, а ведет себя так, как будто она уже свободная женщина. Кстати, вот Лаура в разговоре с ней, вроде как, дала понять, что не любит своего мужа, что ли? Сказала, что они как брат и сестра, мол. Хотя, если честно, эта парочка, Лаура с Пабло, просто забивают эфирное время. Теперь вон какая-то ерунда про нудистский пляж пошла. Зачем?
Решила с сеструхой подружится. Вот мне не хватило еще и того, как до этого общались Гранде и Клара, по-моему вообще не пересекались, а когда оказались сестрами, так сразу стали их вместе показывать.
Да, мне кажется, ей Гранде была просто по барабану. Вот Отилия почему-то Гранде прямо-таки ненавидела, еще до Симона, и я по-прежнему считаю, что это очень странно, так как они вообще вряд ли должны были по жизни особо пересекаться. Ну и то, как она теперь, брызжа слюной, отвергает свою же родную дочь, которую когда-то отправила фактически погибать в реку, довольно-то противно смотрится, если честно
Особенно это неприятно смотрится после того, как она завывала, как ей хочется свою кровиночку найти и узнать, что с ней. Ну и куда ей еще ребенка? А вот от Клары-Росы я ждала почему-то, что она тоже невзлюбит Гранде, узнав, что та ее старшая сестра по матери... а она почему-то наоборот к ей прониклась
Получается, что Клара-Роса - совсем не плохая девчонка. Еще и Канелону денег дала.
Интересно, а когда Симон узнает, что Отилия - мать Гранде?

Видимо себя видела в Гранде, вот и не взлюбила.
в конце сериала. Я тоже ждала, когда Симон узнает, и была разочарована, что только в конце сериала.
Хотя ты представь, какое дело мэру острова до того, что какая-то там рыбачка заносчива и высокомерна?? Они на разных полюсах живут. Хотя, может, на Калипсо не так, и мэр шибко близок к народу
А тут он типа такой хороший, вон вспомнил, что мать его растила без отца, и подумал, что он не хочет своему ребенку такого же.
Хотя эти тоже придурки, надо было лучше попробовать с ним якобы в долю войти, а там уже по обстоятельствам, а эти сразу с побоев начали... Дуболомы.
Только можно анализы сдавать. По-моему у них вместо доктора все время падре был, у него по-моему лекарства даже были.
Гранде страдает, что Симон не пришел к ней на свиданку, а ей даже никто толком не расскажет, что его вообще-то избили головорезы. Эдуардо, вроде, пришел к ней заступаться за соперника, но тоже толком ничего и не понятно было из его рассказа
Те вон даже и не скрывались особо. Профессионалы, чего уж.
Я уж думала, сейчас опять кто-нибудь появится и все неверно истолкует, но нет. Тогда тем более непонятно, зачем нужна была эта сцена, если Эдуардо все-таки решили сделать положительным персонажем?
А Белья все страдает по нему.
Тут две Магии любви в Венесуэле. Хотя одна называется Даже, если мне это будет стоить жизни, но почему-то везде ее перевели и показывали как Магия любви.

Козел, вот уж кого я ненавижу в этом сериале, гораздо больше, чем Венсеслао, которого местами даже жалко. Думаю, теперь-то Хусто что-нибудь и натворит гадкое...
Только я все перепутала, а там играет Ванда д'Исидоро, а вовсе не Джоанна Моралес
Хотя он и сам от этого несчастен.
Он психопат настоящий, просто тупой, вот и не сумел скрыть это в тайне. Милейдис, когда застонала, что у нее живот болит, я уж испугалась, что ребенка сейчас аппендицит скрутит или еще чего. Но нет, обошлось.
"Ааа, там кто-то шуршит, по-любому, это Венсеслао, стреляй, Гранде, стреляй! Неважно, что в темноту, все равно стреляй!" И снайперша Гранде в темноте прицельно попадает Симону в голову
Но в эту ловушку еще кто-то попадет. Так что досматривай сериал, и буду ждать от тебя итог по сериалу.
Полсерии уделили придуркам Лауре и Пабло с их надуманной проблемой! Серьезно, взяли персонажей, которые бесили чуть ли не больше всех в сериале, и отдали им столько времени в последней серии (видимо, больше нечего было показывать). Очень жаль, что так смяли потенциально красивую пару: Белью и Эдуардо, чего стоило раньше дать Белье очухаться и положить глаз на Эдуардо, а тому - подружиться с ней и начать проявлять к ней интерес? Тогда бы было больше времени для романтики, мы бы хоть на них полюбовались, а им быстренько сварганили любофф в последних сериях, в которую очень трудно поверить (особенно после всех выходок Эдуардо). При этом пара-то красивая, и можно было бы все сделать хорошо
Вот я как раз думала над этим. Сейчас мне надо в ближайшее время досмотреть "Анхелу", которую я бросила, потому что реально не успевала две теленовеллы смотреть параллельно (одну-то не каждый день получалось
Но вот про внучку интересная история, посмотрю, возможно, тоже запланирую посмотреть
Мужика мучала, и долго она собиралась с ним так жить? Я так понимаю, что она не хотела, чтобы Пабло ее бросил, но она все делала для того, чтобы он ушел от нее.