Самое интересные моменты, которые произошли с 35 по 38 серию
Эмилиана признается Кристобалю, что не хочет выходить за Лоренцо, т.к. его не любит. Она признается самому Кристобалю, что любит только его
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Судьба трех женщин/Quirpa de Tres Mujeres
Самое интересные моменты, которые произошли с 35 по 38 серию
Эмилиана признается Кристобалю, что не хочет выходить за Лоренцо, т.к. его не любит. Она признается самому Кристобалю, что любит только его
Бетания отказывается от дела. Она не нашла Сантоса Ортиса и поняла, что все бесполезно.
Эмилиана признается Лоренцо, что влюбленна в другого и за него замуж не выйдет
Лоренцо спрашивает у кристобаля знает ли он в кого влюблена Эмилиана
Родриго дарит Мануэле подарок, он советует поставить на одну лощадь
Ева опять пристает к Родриго. тот говорит, чтобы она забыла о нем, она его не интересует. Ева жалуется, что в доме все ей надоело, особенно все эти бабы
В пансионе, где теперь живут Камила и Дарио приходит Висенте и сталкивается с Сантосом
Висенте силой заставляет Камилу идти с ним домой, а парня конечно приказывает избить
Вот и Бетании повезло, она узнала, что он Сантос, причем он сам ей признался в этом
Висенте объясняет Камиле почему она не может встречатся с Дарио, именно с ним, единственным мужчиной на земле она не может ничего иметь общего. Он рассказывает, что когда-то был с Пласидой и что Дарио его сын
Дорогие участники!Может у кого-нибудь есть этот сериал?Помогите мне скачать,хотя бы несколько серий...согласна даже на испанский язык.Уж больно хотелось бы сделать скрины с участнием Габи Спаник,хоть я и не знаю иностр.язык.
Этот сериал есть только в Контакте в одной группе, на форуме негде нет, а если и есть то ссылки старые. Я его смотрела в Контакте, другого выхода не было.
На мундолатино выложен сериал. Правда с пропусками.
Влад241!Извините а на каком языке? Пусть с пропусками.А как найти этот раздел?А то я в темах,которых здесь множество,уже запуталась,словно в лабиринте!Извините...
Отредактировано julya pavlova (06.10.2012 00:02)
кузя!Спасибо вам за скрины к сериалу! Габи здесь,словно принцесса!
Отредактировано julya pavlova (06.10.2012 00:05)
Влад241!Извините а на каком языке?
На русском.
Пусть с пропусками.А как найти этот раздел?А то я в темах,которых здесь множество,уже запуталась,словно в лабиринте!Извините...
В личку вам написал я.
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Федра Лопес / Fedra López | Актрисы | 28.05.2024 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
СПИСОК ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Венесуэлы | 19.02.2021 |
Габриэла Спаник / Gabriela Spanic | Актрисы | 27.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Судьба трех женщин/Quirpa de Tres Mujeres