Смотрела ещё несколько серии, я на 13 серии. Сериал смотрится, но мне не нравится Симарро, как плохо он играет, он такой холодный, никакой эмоции нет, не то что образ такой, а он так играет, ещё образ не нравится. Короткими волосами вообще не смотрится, только телосложение классное. А Наталия наоборот лапочка и играет хорошо. Много знакомых актеров играют.
Избранница / La mujer de mi vida
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться12219.03.2023 04:39
Смотрела ещё несколько серии, я на 13 серии.
я как-то для ознакомления 2 серии посмотрела, все металась какой сериал выбрать...вроде бы мне показался он неплохим, но ты права Марио холодный и безэмоциональный актер от слова совсем. Ему только жестокого человека играть, я никак не могла понять за красивое личико давали ему главные роли?
А Наталия наоборот лапочка и играет хорошо. Много знакомых актеров играют.
Я тоже заметила, что тут много актеров мне знакомых тоже по другим сериалам. Наталия вообще милашка, как раз ее карьера в гору шла.
Поделиться12319.03.2023 11:24
Ему только жестокого человека играть
Такого персонажа ещё труднее играть, чем героя любовника. Думаешь он мог бы играть Акилеса Греко? Уверенна что нет, хотя он выглядел очень холодным, но взгляд просто убывал и ещё он был эмоциональным человеком. Не одна мимика не двигается на лице Марио, он как статуэтка. Только в одном сериале Я видела хорошую, даже эмоциональную игру, это был в сериале Вторая жизнь, один момент только, его герой был в психически сложном состояние.
за красивое личико давали ему главные роли?
За красивое тело я бы сказала, ну да за это тоже дают главные роли, есть на что смотреть. Кстати такие вещи Карла Эстрада и не только она тоже отлично использует, не зря во всех его сериалах с Фернандо, хотя он классный актер и без этого имеет свою цену, показывают его полу голым.
Я тоже заметила, что тут много актеров мне знакомых тоже по другим сериалам.
Многие актеры играли в сериале Гвадалупе, ещё есть актеры из сериала Морена Клара.
Поделиться12423.03.2023 05:07
Такого персонажа ещё труднее играть, чем героя любовника. Думаешь он мог бы играть Акилеса Греко
По-моему он бы так сыграл, что мы бы плакала от жути и плевались. Хотя у Марио иногда неплохие получилась персонажи, но все-таки видно по нему, что он высокомерный чересчур даже.
Не одна мимика не двигается на лице Марио, он как статуэтка.
Это проблема сейчас у многих актеров и актрис...мимики ноль, а играют в сериалах. Не ужели нет талантливых актрис и актеров?
Многие актеры играли в сериале Гвадалупе, ещё есть актеры из сериала Морена Клара.
Ага, я уже поняла это, когда 2 серии в конце того года посмотрела, чтобы понять про что сериал...увидела многих.
Поделиться12501.04.2023 10:52
Наконец досмотрела сериал, точно не сериал, а кошмар, все штампы в этом кошмаре есть. Мне бы хотелось спросить продюсеру и Симарро они довольны своей работой? Единственная светлая точка это Стрейгнард, ради которой смотрела.
Поделиться12609.05.2023 22:49
Смотрела ещё несколько серии, я на 13 серии. Сериал смотрится, но мне не нравится Симарро, как плохо он играет, он такой холодный, никакой эмоции нет, не то что образ такой, а он так играет, ещё образ не нравится. Короткими волосами вообще не смотрится, только телосложение классное. А Наталия наоборот лапочка и играет хорошо. Много знакомых актеров играют.
Посмотрел последние серий 30 и могу сказать,что Наталия - талантливая актриса. Ну ничего общего с Марией Лаурой из "Милого врага". Не знаю какой Симарро актёр,но вместе они очень хорошо смотрятся. Жаль,что в реальной жизни развелись. У Симарро насколько знаю, тяжёлый характер . Хотя и Наталия явно не ангел,по-моему. Её нынешний муж сильно постарел рядом с ней и выглядит старше её,хотя на пять лет моложе.
Поделиться12710.05.2023 10:33
Её нынешний муж сильно постарел рядом с ней и выглядит старше её,хотя на пять лет моложе.
Я стала часто замечать, когда муж моложе жены, через пару лет это не бросается в глаза...жена цветет как цветок, а муж как старичок выглядит. Просто много примеров таких знаю.
Не знаю какой Симарро актёр
Тяжко говорили актеры с ним работать, и многие потом не хотели с ним сниматься. Хотя по виду не подумаешь, что он такой...у него трудный характер, может быть из-за звездности он такой стал, а может быть такой и всегда был.
Сама сериал не смотрела, видела только 2 серии первых, может быть когда-нибудь и возьмусь за него.
Поделиться12814.05.2023 22:08
Тяжко говорили актеры с ним работать, и многие потом не хотели с ним сниматься. Хотя по виду не подумаешь, что он такой...у него трудный характер, может быть из-за звездности он такой стал, а может быть такой и всегда был.
Сама сериал не смотрела, видела только 2 серии первых, может быть когда-нибудь и возьмусь за него.
Это да. Даже с Жаном Карло Симанкасом умудрился поругаться на съёмках "Mas que amor.,, frenesi". Хотя Жан вообще человек неконфликтный,насколько можно судить по отзывам тех,кто с ним работал. Симарро нельзя назвать выдающимся актёром ,хотя играть он умеет. Гонор у него не по таланту. Скорее яркой внешностью берёт. А сам сериал неплохой,но отягощён всякими пакостями и кознями в отношении главной геронии плюс затянули линию с сестрой-психичкой главной героини,которая пытается влюблена в героя Симарро.