Последний глоток Хорхе Мартинеса.
Его оставила жена, говорят, что из-за проблем с алкоголем, но он это отрицает и разоблачает ее семью.
После девяти месяцев брака актер Хорхе Мартинес закончил свой брак с актрисой и экс-мисс Венесуэла Эллус Пераса. Аргентинец уже два года живущий в США подтвердил, что уже начался бракоразводный процесс и что разрыв произошел из-за обвинений, которые уже стали достоянием общественности. “Я очень огорчен. Разрывать семейные отношения всегда трудно, а особенно если вы официально муж и жена. К сожалению, мы не ладили с Эллус, и даже не пытались найти общий язык и по общему согласию решили разойтись”, - сказал Хорхе.
Согласно, версии мексиканских и венесуэльских журналистов, Эллус оставила Хорхе из-за его алкогольной зависимости. Его много раз видели главным участником попоек и возвращавшимся домой под утро навеселе . Мартинес эту версию напрочь отверг: "Люди которые меня знают, могут подтвердить вам, что это неправда. Моя совесть чиста".
“Я не прощаю неверность. Когда один человек неверен другому человеку, этим он показывает свое отношение, и если это случается, значит ему уже не важно, что подумает другой человек", сказала Эллус немного спустя после разрыва с Хорхе. Мартинес заявляет, что его совесть чиста, и что те годы, когда он был бабником давно прошли. Актер признается, что проблема, которая спровоцировала развод совсем в другом. Они жили месте с семьей Эллус и это было невыносимо. Он рассказывает, что дочери Эллус вели вели себя с ним вызывающе и плохо с ним обращались, а брат Эллус, который тоже жил с ними, напал на него и избил.
Мартинес говорит, что все началось меньше чем месяц назад. “21 октября в десять часов утра он завтракал на кухне в своем доме в Майами, когда появилась Айлин, старшая дочь Эллус. Девушка вошла не поздоровавшись, открыла холодильник, достала еду, а потом ушла не помыв посуду и разбросав все на кухне", - рассказывает актер. Это вызвало домашний скандал. Мартинес призвал ее к порядку и обвинил в неуважении к дому, в котором живут также ее быбушка 84 лет и младшая сестра Хайлин 17 лет. Мартинес ждал, что жена его поддержит, но она не обратила на этот случай внимание и попросила его, чтобы он не был так жесток с Айлин.
“Эта девушка плохо воспитана. Я лишь попросил ее не разбрасывать вещи и быть более организованной, а она посмотрела на меня сверху вниз и закричала: "Послушай, ты, аргентинец, сукин сын, ты вылижешь весь мусор на кухне языком и уберешься из этого дома, потому что моя мать поверит мне, а не тебе! (Mira argentino hijo de puta, te vas а tener que limpiar el c.. con la lengua, y te vas a tener que ir de esta casa, porque mi madre me va a creer a mi antes que a ti! Fuck you!). По словам Хорхе в этот момент он решил, что так не может продолжаться: "Я поговорил с Эллус, но она лишь попросила меня быть более терпеливым. Она сказала, что ее дочь очень ранима, что в детстве она пережила много дешевных травм, и что исправит свое поведение”. После этого разговора Хорхе чувствовал себя обеспокоенным. Он познакомился с дочерью Эуллус только после садьбы и Эллус не предупредила его, что она будет жить вместе с ними в его доме в Майами. Тем более она не предупредила его а "травмах" дочери. Особенно он почуствовал дурной характер Айлин, когда Эллус уехала в Венесуэлу сниматься в телесериале и Хорхе остался в доме вместе с матерью Эллус и дочерью.
“Я не могу понять, как Эллус, думая, что я алкоголик, поручила мне заботиться о ее родственниках", говорит актер. Мать Эллус хорошо ко мне относилась, потому что я заботился о ней. Знакомые Эллус и Хорхе говорят, что Мартинес очень заботился о матери Эллус (Элизабет Пераса) и она защищала его и общалась с ним, после разрыва. Мартинес рассказывает, что Эллус первое время после ссоры Хорхе с ее братом и дочерью пряталась от него и не отвечала на его звонки. “Причину развода Эллус также сваливает на мать, потому что не может четко сформулировать ее", - говорят их друзья.
После отъезда в Венесуэлу Эллус не связывалась с Хорхе, хотя и обещала звонить, что бы не случилось. Затем произошла драка с Валдо, братом жены Хорхе, и актер сказал, чтобы все они убирались из его дома. На следующий день, когда он вернулся с работы, дом был пуст и входная дверь в дом была взломана.
“После этого инцидента я вызвал полицию, потому что испугался за свою безопасность и чтобы обезопасить себя от семьи Эллус", рассказывает Мартинес. Обвинения в алкоголизме, распостраненные венесуэльской прессой, Хорхе считает местью брата и дочери его бывшей жены. Сейчас Хорхе отдыхает и готовится к новой театральной работе под названием "Nada de sexo que somos decentes" (Никакого секса, мы достойные люди).
“Я жил с женщиной, которую любил, стараясь изменить мою жизнь к лучшему. Но вдруг все изменилось. Однако я не опущу рук и буду жить дальше Я уверен, что смогу забыть этот неудачный опыт, но не могу не огорчаться своим невезением в любви".