Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 161 страница 180 из 448

161

Lucky-lady написал(а):

Я не знаю крайнюю девушку слева. А остальных всех знаю:

Девушка,крайняя слева - это как раз Мария Лусия(Дженнифер Родригес)

Lucky-lady написал(а):

Я даже не помню, как звали отца Виктории. а маму, кажется звали Алмой.

Отец Вики -Антонио Андуэса.

+1

162

maksim написал(а):

Сериал "Милый враг" мне не понравился

И я того же мнения. Мне не понравиля етот сериал особо. Меня смешило то, что Вики вышла замуж за Улиса, а сама уклонялась от супружаского долга. а под конец сериала снова хотела связать себя узами брака с учителем. По-моему, ето перебор. А у Наталии Стрейгнард получилась отличная злодейка. Она в етом сериале самая яркая.
Мне не нравилась дочка Виктории - МаривИ - какие-то у неё шибко пыхлые щёки и также не нравилас Клаудия - одни пробламы от неё и она всегда была против Виктории, но за смею Лауру. Я бы хотела, чтобы Клаудия в конце сериала полатилась за свои бездумные поступки - хотя бы, чтобы угодила в больницу для алкоголиков что ли.

0

163

Lucky-lady написал(а):

И я того же мнения. Мне не понравиля етот сериал особо. Меня смешило то, что Вики вышла замуж за Улиса, а сама уклонялась от супружаского долга. а под конец сериала снова хотела связать себя узами брака с учителем. По-моему, ето перебор. А у Наталии Стрейгнард получилась отличная злодейка. Она в етом сериале самая яркая.

Поначалу было ничего,а потом понакрутили со сценарием. Из Коко злодейку сделали и вообще вторая часть слегка затянутая получилась. И правильно кто-то отметил : сюжет стал "Просто Марию" напоминать,когда Вики из портнихи превратилась в известного модельера.
И  непонятно зачем Улисеса "воскресили". Он вообще был ни к чему для сюжета. Одного Арманда было достаточно. Да и злодеев было дюже много на квадратный  метр.

0

164

Андрес написал(а):

Да и злодеев было дюже много на квадратный  метр.

а Венесуела обожает в сериалах плодить злодеев! Во всех венесуельских сериалах, которые я видела (кроме РЕВАНШЕЙ!) полным-полно злодеев и злодеек на квадратный метр. Например, в сериалах Дикая кошка, Жестокий мир - да вдобавок все злодеи психически больны на голову.

0

165

Андрес написал(а):

Из Коко злодейку сделали и вообще вторая часть слегка затянутая получилась.

Вот это мне ужасно не понравилось, учитывая то, что Коко была моим любимым персонажем....А вообще то, учитывая то, что коко любила Уилиса, Вктория могла бы оставить его в покое! Она же его не любит....тут Коко можно вполне понять, Вики эгоистка...

+1

166

Светленький написал(а):

Вики эгоистка...

Ага. Делает всё, что выгодно ей. А под конец сериала взялась за учителя, по которому сохла героиня Каролины Лопес.
Меня покоробило, что Виктория хотела выйти замуж за учителя - сколько можно ей собирать нелюбимых мужей?

Андрес написал(а):

И правильно кто-то отметил : сюжет стал "Просто Марию" напоминать,когда Вики из портнихи превратилась в известного модельера.

Андрей, ты прав! Вторая часть сериала стала напоминать Просто Марию: модельерша, которая выбилась из грязи в князи и которая встретила учителя.

+1

167

Lucky-lady написал(а):

а Венесуела обожает в сериалах плодить злодеев! Во всех венесуельских сериалах, которые я видела (кроме РЕВАНШЕЙ!) полным-полно злодеев и злодеек на квадратный метр. Например, в сериалах Дикая кошка

Дело в том, что автором сценария второй части сериала был небезызвестный Альберто Гомес, снявший такие популярные сериалы, как Дикая кошка, Замарашка, Только ты и Загнанная. А как известно, в теленовеллах Альберто Гомеса всегда кошмарное количество ужасных злодеек. Например в теленовелле <<Только ты>> было 16 злодеек, в Дикой кошке их было - 12, а в Загнанной - 10.

+1

168

Lucky-lady написал(а):

Вторая часть сериала стала напоминать Просто Марию: модельерша, которая выбилась из грязи в князи и которая встретила учителя.

Скажите, а линия Лорены дель Вильяр тоже была или нет?

0

169

Juan de Dios написал(а):

Скажите, а линия Лорены дель Вильяр тоже была или нет?

Нет,там такой чёткой линии не было.  Что -то Мария Лаура делала,где-то Коко подгаживала. Скорее была "коллективная" Лорена.

0

170

Как интересно! Спасибо, Андрей.

0

171

Juan de Dios написал(а):

Как интересно! Спасибо, Андрей.

Не за что) Причём там у злодеев было чёткое "разделение труда". Одни гадили только Хулио Сесару.т.к.  это были сотрудники его фирмы,которые хотели отнять у него  бизнес,а другие ( Росаура,Мария Лаура,Коко) строили козни только Виктории.

0

172

Juan de Dios написал(а):

Дело в том, что автором сценария второй части сериала был небезызвестный Альберто Гомес, снявший такие популярные сериалы, как Дикая кошка, Замарашка, Только ты и Загнанная. А как известно, в теленовеллах Альберто Гомеса всегда кошмарное количество ужасных злодеек. Например в теленовелле <<Только ты>> было 16 злодеек, в Дикой кошке их было - 12, а в Загнанной - 10.

Господи, значит, я больше никогда не буду смотреть сериалы снятые Альберто Гомесом. Дикая кошка стала для меня контрольным выстрелом. Ну к чему делать таких психованных злодеев, по которым психушка или каталажка плачет?

0

173

Интервью Роситы Васкес(учительница Наталия) (июнь 2011)

+2

174

Вотя досмотрела до момента, когда Лаура и Родриго поженились, но сразу после свадьбы его убили дружки Тони http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Мне было жаль Родриго, теперь понимаю почему Лола возненавидела еще больше Лауру, она по сути отняла у нее сына любимого.
Но вот Лаура долго не страдала видно не очень то и любила мужа раз стазу переключилась на Хулио Сесара. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/brunette.gif
как смешно Вики и Хулио Сесар поженились, аж Коко в шоке была, думала, что Хулио свел с ума Вики. Так оказывается у Хулио есть друг полицейский Идрого. он с Коко и стал свидетелями этого безумства.
Клаудия как узнала, что отец женился на Вики так вообще растроелась, зато подружилась с Лаурой, котороая видимо решила через дочь подобраться к Хулио Сесару. Вики еще не знает, что пустила в дом змею. Лаура завистливая во всем, не ужели она не понимает, что этим причиняет зло другим http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

+1

175

Вики сидит и рассказывает Лауре, как ей тяжело в доме мужа: Клаудия ее не признает, да еще тут тетушка Росаура против нее.

http://i005.radikal.ru/1106/f7/845e278d1906.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1106/9c/d4446b0c69bb.jpg

0

176

кузя написал(а):

Клаудия как узнала, что отец женился на Вики так вообще растроелась, зато подружилась с Лаурой

Вот и я не понимаю, почему Клаудия питает к Лауре положительные чувства, а к Вики - отрицательные. Ведь в нартоде есть пословица, что дети чувствуют тонко, кто злой, а кто добрый. Но вот по Клаудии етого не скажешь. Точно также как и по Махите в сериале Осторожно с ангелом, которая не может почувствовать своим детским сердечком, что Ана Хулия плохая.

0

177

Lucky-lady написал(а):

Вот и я не понимаю, почему Клаудия питает к Лауре положительные чувства

Так ей тетушка Росаура пела на ушко, что Вики плохая, а тут такая веселая Лаура появилась и сразу стала общаться с девочкой и тоже начала гадости про сестру говорить. Как вообще может Лаура так плохо относится к своей сестре, она хочет то что принадлежит Вики, зачем, почему у нее такая зависть к сестре? Ведь в семье всех любили одинакого, видно Лаура в Минерву пошла.

0

178

кузя написал(а):

Как вообще может Лаура так плохо относится к своей сестре, она хочет то что принадлежит Вики, зачем, почему у нее такая зависть к сестре? Ведь в семье всех любили одинакого, видно Лаура в Минерву пошла.

И я не понинаю. Ведь Лауру Бог не обделил красотой. И Виктория, и Лаура хороши собой, так к чему тут зависть?

0

179

Джи Джи Санчеттта  тоже сыграет одну из ролей в "Наталия дель Мар"( Если кт-то ещё не видел это фото)

http://www.rumberos.net/rumberos/images/gallery/images//NataliaDelMar/_MG_4690.jpg

+1

180

Lucky-lady написал(а):

И я не понинаю. Ведь Лауру Бог не обделил красотой. И Виктория, и Лаура хороши собой, так к чему тут зависть?

Потому что Лауру бесило то,что она-внебрачная дочь,поэтому Лаура вбила себе в голову,что её любили меньше чем Викторию.

0