Милый враг/Dulce enemiga
Сообщений 141 страница 160 из 448
Поделиться14311.04.2011 09:55
Эдгард решает отомстить Маноло. Он стреляет в него.
Поделиться14720.04.2011 17:15
Даниэль говорит Коко, что счета в больнице оплатил не Энрике, а Хулио Сесар
Поделиться15121.04.2011 14:47
Uznala v 150-m postu nashego talantlivogo aktera - Oranxelya Delfina
Поделиться15221.04.2011 19:02
Uznala v 150-m postu nashego talantlivogo aktera - Oranxelya Delfina
Ага, это он. Уже не так выглядет как в Реванше, худой, постаревший.
Здесь он священника играет, дядю главной героини.
Смотришь на его персонаж и даже не верится, что это и еть Фернандо Мальдонадо. Вот как актеры перевоплощаются в разные персонажи, не то что сейчас.
Поделиться15322.04.2011 22:20
Смотришь на его персонаж и даже не верится, что это и еть Фернандо Мальдонадо. Вот как актеры перевоплощаются в разные персонажи, не то что сейчас
Ты права! Сейчас как правило актеры становятся заложниками одного образа (я не имею в виду актеров бразильских сериалов). А вот в сериалах испаноязычных страм большинство актеров штампуют сыгранные ранеее ими образы. Например, я не видела Дану Гарсию в отрицательной роли пока что.
Поделиться15414.05.2011 01:52
Ага, это он. Уже не так выглядет как в Реванше, худой, постаревший.
Он тогда уже болел. Если в первых сериях он ещё ничего выглядел,то в конце - просто ужас. Да и во второй части он уже практически не появлялся.
Для сравнения : Дельфин в начале сериала
И ближе к концу.
Правда ему седины прибавили,потому что по сюжету прошло 7 лет,но всё равно перемены во внешности очень заметны. Это ещё не самый худшее фото. Есть эпизоды,где он очень похудевший.
Отредактировано Андрес (14.05.2011 01:55)
Поделиться15514.05.2011 02:02
ага, мало о ней данных, о Дженнифер Родригес.
Действительно негусто.Сейчас она живёт в Каракасе. Недавно окончила университет( кажется что-то связанное с социологией). Ей скоро исполнится 32. Не замужем. Да,забыл сказать : в детстве она танцевала в одной музыкальной группе с Даниэлой Альварадо и Эдуардо Парра (Кике из "Реванша").
Зато недавно выяснил одну любопытную деталь. Теперь ясно почему в конце сценаристы соединили Клаудию Герреро и Тонито(брат Виктории). У актёров на съёмках случился роман.
Правда Ледимар Сифуэнтес почти на 3 года старше Асдрубаля Бланко,но тем не менее роман у них был бурный.
Отредактировано Андрес (14.05.2011 02:03)
Поделиться15614.05.2011 22:00
Он тогда уже болел. Если в первых сериях он ещё ничего выглядел,то в конце - просто ужас. Да и во второй части он уже практически не появлялся.
Для сравнения : Дельфин в начале сериала
И ближе к концу.
Андрей, ты абсолютно прав! Если на первом твоем скрине Оранхель выглядит также как и в Реванше (только очки надел), то на втором скрине, глядя на него, у меня выступают слёзы на глззах.
Теперь ясно почему в конце сценаристы соединили Клаудию Герреро и Тонито(брат Виктории). У актёров на съёмках случился роман.
А я была недовольна, что дочка Хулио Сесара - алкоголичка Клаудия - осталась с Тонито. Мне хотелось, чтобы она осталась с учителем. И вообще, ета Клаудия мне не нравилась. Избалована, своевольна донЕльзя.
Действительно негусто.Сейчас она живёт в Каракасе. Недавно окончила университет( кажется что-то связанное с социологией). Ей скоро исполнится 32. Не замужем.
А кто ето? Кого она играла? Дочку Виктории и Хулио Сесара, да?
Поделиться15715.05.2011 01:29
А я была недовольна, что дочка Хулио Сесара - алкоголичка Клаудия - осталась с Тонито. Мне хотелось, чтобы она осталась с учителем. И вообще, ета Клаудия мне не нравилась. Избалована, своевольна донЕльзя.
Я тоже думал,что она с Рикардо останется,но сценаристы внезапно её соединили с Тонито. Наверное у них с Асдрубалем Бланко такая любовь такая любовь была,что её совместные сцены с Габриэлем Мюратти смотрелись неестественно,поэтому и сценарий поменяли.
Андрей, ты абсолютно прав! Если на первом твоем скрине Оранхель выглядит также как и в Реванше (только очки надел), то на втором скрине, глядя на него, у меня выступают слёзы на глззах.
Да,жизнь с ним обошлась жестоко. Из-за болезней он после "Милого врага" уже больше не снимался, а в 1998 году получил орден за особые заслуги в области искусства.
А кто ето? Кого она играла? Дочку Виктории и Хулио Сесара, да?
Дженнифер играла Марию-Лусию,младшую сестру Виктории.
Поделиться15815.05.2011 15:24
Дженнифер играла Марию-Лусию,младшую сестру Виктории.
Господи, я таких подробностей не помню. Ы-то думала, что у Вики только сестра Лаура (Наталия Стр.), а оказалось, что еще была одна. Но я смотрела етот сериал не с начала.
Да,жизнь с ним обошлась жестоко. Из-за болезней он после "Милого врага" уже больше не снимался, а в 1998 году получил орден за особые заслуги в области искусства.
И вообще Оранхель Дельфин только с одной ролью Фера мог претендовать на Орден за заслуги в искусстве.
Поделиться16016.05.2011 00:39
Может кто-то уже видел это фото,но выложу ещё раз для наглядности. Семья Андуэса в полном составе.
Я не знаю крайнюю девушку слева. А остальных всех знаю:
- Тонито,
- родители Виктории,
- Лаура
- и сама Виктория.
Я даже не помню, как звали отца Виктории. а маму, кажется звали Алмой.