Так, это просто невыносимо. Поведение героев настолько вне пределов логики и здравого смысла, что мой психиатрический кабинетик вынуждены работать и по выходным!
1) Клаудия - маленькая избалованная дрянь и слабовольная пустышка. Как, как ее мог полюбить Рикардо? Как вообще взрослый человек мог влюбиться (именно влюбиться, а не воспылать страстью) к такой мелочи, да еще и пустой абсолютно? Ну от Тонито можно ожидать, он не очень-то умный. Хотя ему там по факту уже лет 20-22, странно бы увлекаться какой-то безмозглой. Насколько я знаю, она никак не поплатится ни за что, а жаль.
2) Коко, приезжая к Улисессу в НЙ, обнимает его и вместе со словами любви приговаривает: "Ты поправишься, и мы им отомстим - Худио Сесару и Вики, они за всееее заплатят". Не, ну не идиотка ли? И это я в смысле диагноза, да. Потому что, блин, ты узнала, что твой любимый человек не умер, он ушел от жены, и вместо того, чтобы проживать эту радость и наслаждаться тем,что он с тобой, аты предлагаешь потратить остаток жизни на месть!
3) Вики тоже хороша. Ах, я предала сестру! Ах, не подходи ко мне, ты ж муж сестры! А когда сестра примчалась серий эдак 60 назад с воплями, что она его любит, а ты охренела, к сестре претензий нет? А когда стало очевидно, что она воспользовалась положением и выскочила замуж? Она правильно поступила? Что за страсть быть святее Папы Римского?