Теперь я понимаю почему Коко стала злодейкой. Ведь Вики по сути увела у неё Улисеса,которого Коко очень любила. Улисес ведь вначале сделал предложение Коко,но тут вмешалась отчаявшаяся и брошенная Хулио Сесаром Вики,которая решила выйти за Улисеса
Что еще раз доказывает то, что Вика эгоистка. Для неё было самым главным на тот момент - найти отца для своей немой МариВи, Виктории было наплевать на чувста других людей.
она так быстро нашла язык с Клаудией, что та стала чуть ли не союзницей ее. Только Клаудия начинает доверять Виктории, так Мария Лаура опять наговаривает на Вики и Кладия снова начинает ее ненавидить
А еще Лаура пыталась сделать из Клаудии алкоголичку.
Здесь можно посмотреть "Милый враг" в очень хорошем качестве
Андрей, такие качественнуе скрины у тебя получились - особенно с твоим любимым актером.
К тому же замуж вышла, а не спала с ним. Потом ещё и за учителя решила зачем-то замуж.
Ну Вика решила создать коллекцию мужей. Как же она оппозорилась в тот момент, когда собралась было расписаться с Армандо, а тут выяснилось, что Улисес жив 

Вики все-таки знала о чувствах подруги.
Вики выходит замуж за любовь своей лучшей подруги... как будто мужики кончились, а Хулио вообще на родную сестру полез!
Родственничком стал... тоже можно подумать женщин больше нет... Причём оба не любят ни Уилиса не Лауру... Вообще .. помню, что Уилиса мне было очень жаль... Хороший парень..
А ведь всё это правда. И вообще, в этом сериале главная героиня недаром зовется "милым врагом". она, похоже обожает наживАть себе врагов.
: но это не я!