Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 261 страница 280 из 448

261

Влад241 написал(а):

Как Хулио не видит, что Лаура хочет его брак разрушить?

Лаура прикидывается добренькой, вот и Клаудия на ее стороне, потому что Лаура говорит гадости о сестре. вообще Хулио слеп, он не видит ничего вокруг себя, он не замечает, что его обманывают.

Влад241 написал(а):

Да и развелись из-за ерунды!

Что точно, то точно, все у них по глупости получилось, да и поженились они с бухты барахты.

Влад241 написал(а):

И почему Альме правду не говорят?

боятся ранить видимо.

0

262

Ну и дрянь же эта Альма! Узнала, что Лусия беремена, и говорит: "пойду её выгоню из дома"! Это змея а не мать! Разве так можно!? Ещё бояться её ранить, да её прибить охота за такие слова!

Хулио Сесар - вешалка. На него женщины вешаются, а он не может их спихнуть.

0

263

Влад241 написал(а):

Узнала, что Лусия беремена, и говорит: "пойду её выгоню из дома"!

я и забыла, что Лусия была беременна, а вот Альма женщина старой закалки...ребенок должен родится в семье.Хорошо что у нее есть такой как Маноло, который поможет ей в этом, только меня бесит, что Лусия все сходит с ума от любви к этому Хосе Игнасио.

0

264

кузя написал(а):

а вот Альма женщина старой закалки...ребенок должен родится в семье

Разве можно так говорить? Родную дочь из дома выгнать?

кузя написал(а):

Хорошо что у нее есть такой как Маноло, который поможет ей в этом, только меня бесит, что Лусия все сходит с ума от любви к этому Хосе Игнасио.

И с кем она будет в итоге?

0

265

Влад241 написал(а):

Разве можно так говорить?

раз нагуляла ребенка значит пошла вон, ведь Альма воспитывала своих деток в строгости и хотела всего им хорошего, но из этого ничего не вышло.

Влад241 написал(а):

И с кем она будет в итоге?

Вот она меня и бесила все время в сериале, то Маноло самый лучший, а как появится Хосе Игнасио вся трепещит от него. В конце концов она поняла, что Игнасио плохой и посмотрела другими глазами на Маноло и полюбила его.
Сам увидешь, скоро вот пройдет пять лет и в жизни Лусии и Маноло опять будут перемены.

0

266

А вконце Вики с Хулио будет?

0

267

Влад241 написал(а):

А вконце Вики с Хулио будет?

вместе-вместе...они как главные герои всегда остаются в паре

Мне больше всего в сериале понравилась Мария Лаура, хотя она и злодейка, но все равно она мастерски завлекла Хулио Сесара и шла на все, чтобы добится его, хотя сначала она его ведь не любила, а ей нужны были только деньги и слава, которая была у него, но со временем она искренне полюбила его и не хотела отдавать никому.

0

268

Жду когда Росауру разоблачат. Ух и подлая же она!

0

269

Влад241 написал(а):

Жду когда Росауру разоблачат.

это случится еще не скоро...почти в самом конце сериала, придется тебя долго ждать.

0

270

Похоже у главных героинь сериалов привычка такая, за нелюбимыми бегать. Я думал Клара только такая дура.

0

271

Влад241 написал(а):

Вот она меня и бесила все время в сериале, то Маноло самый лучший, а как появится Хосе Игнасио вся трепещит от него. В конце концов она поняла, что Игнасио плохой и посмотрела другими глазами на Маноло и полюбила его.
Сам увидешь, скоро вот пройдет пять лет и в жизни Лусии и Маноло опять будут перемены.

А мне казалось,что Лусия всегда была влюблена в Маноло с Хосе Игнасио встречалась,чтобы насолить Маноло. Там полно ещё будет козней : появится некая Андреина( её играет Элисабет Лопес) которая положит глаз на Маноло и обманом "залетит" от него(причём будет в сговоре с Хосе Игнасио).  Актёр Карлос Д,Арко неплохо справился с ролью злодея Хосе Игнасио  и жаль,что потом больше не снимался. Между прочим он сын  актёра Карлоса Оливиера(если кто-то не знает),а во время съёмок у него возник роман с Лисбет Манрике( злодейка Фабиола) и они поженились после окончания съёмок. С тех пор они вместе.

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/8334_101318593220538_100000271926985_35661_4807251_n.jpg

0

272

Андрес написал(а):

появится некая Андреина( её играет Элисабет Лопес) которая положит глаз на Маноло и обманом "залетит" от него

она даже в него влюбится и соблазнит его, а он будуще женат и влюблен в Лусию .... переспит с Адреиной и на самом дела забеременеет от него и это не простит Лусия, которая тоже будет беременна. Маноло будет как меж двух огней: обе беременны от него.

0

273

Вики вышла замуж, но н еспит с мужем. Улисес идиот. Коко такая приятная и милая, а он выбрал не ту совсем. Жалко Коко.

+1

274

Тьфу! Опять похищение ребёнка будет! Причём для Хулио то он родной будет! Уже изезженная тема!

0

275

Влад241 написал(а):

Опять похищение ребёнка будет!

в сериалах без этого никак http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

0

276

кузя написал(а):

в сериалах без этого никак

Почему? В Реванше например нет похищения младенца.
Тут другой сюжет. Тут всё какие-то хитрости и подлости. Главных героев разлучают обманом.

0

277

78 и 79 серии заедает. А когда нормально будет?

0

278

Качество серий ужасно, звук плохой, так что терпи, что есть, то есть.

0

279

Да почему ужасно. Качество нормальное. Вот только в 78 и 79 сериях половины нет. Звук пропадает, видео застревает.

0

280

Что такую страшную дочку Виктории подобрали?
Клаудия что ли злодейкой будет? Не приятно.
Улисес - идиот полный. Жить 5 лет с женой и не разу не переспать? Нафиг такое надо?
Лаура парализована! Опять будет шантажировать наверное, что бы он с ней остался. Прям все сериалы как на подбор!

+1