Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 241 страница 260 из 448

241

Просто я его в титрах не увидел. Точно он?

В сериале много знакомых актёров. Ну кроме хорошо известных мне Дельфина и Орландо Касина. Ещё есть Дженни Вальдес (видимо у неё только второстепенные роли) и Хосе Ривас.

0

242

Влад241 написал(а):

Просто я его в титрах не увидел. Точно он?

Уверен,что он. Вообще в титрах часто не указывают актёров,играющих небольшие роли. Например в "Реванше" играл Луис Перес Понс(комиссар Виельма),но его нет в титрах.

0

243

К стати тут первым в титрах указан Давила. Обычно на первом месте женская роль указывается. А тут наоборот.

0

244

Влад241 написал(а):

К стати тут первым в титрах указан Давила. Обычно на первом месте женская роль указывается. А тут наоборот.

Не всегда. В некоторых сериалах на первом месте ставится мужской персонаж. В большинстве сериалов, конечно первой в субтитрах произносится имя главной героини, но не всегда так

0

245

Lucky-lady написал(а):

Не всегда.

Почти всегда. Это первый сериал, где я вижу обратное.
Обычно и сами теленовеллы называются по имени главной героини.

0

246

Влад241 написал(а):

К стати тут первым в титрах указан Давила.

Вот именно имя Гильермо Давило идет первым и не только в этом сериале, но и в сериале "Наперекор судьбе", где он сыграл с Аной Кариной Манко. Видимо первое имя выводят того, кто знаменитее или о ком сериал. Ведь название Милый враг о Хулио Сесаре. :dontknow:

0

247

http://s018.radikal.ru/i503/1201/b8/28b7798530b8.jpg

+1

248

Это фото из сериала Самая красивая, с Раббе и Камарра, а не с Милого врага.

0

249

mabel ramos написал(а):

Это фото из сериала Самая красивая, с Раббе и Камарра, а не с Милого врага.

Я не знала из какого это сериала - увидела актёров. которые снимались именно в МВ, здесь их как минимум четверо

0

250

Светленький написал(а):

Я не знала из какого это сериала - увидела актёров. которые снимались именно в МВ, здесь их как минимум четверо

Да, здесь есть актеры из Милога врага, но видно, что фото сделано имеено во время сьемок Самой красивой.

0

251

25 посмотрел. Качество серий плохое стало к сожалению.
Хулио опять изменился, теперь уже опять клеется к Виктории. Ситуация тошнотворная. К нему пришла Минерва и давай на него вешаться. И как назло Виктория увидела, и "поняла" по своему разумеется. Эта фраза: "я всё объясню" уже миллион раз в сериалах звучала. Не люблю этот "штамп".

0

252

Lucky-lady написал(а):

Не всегда. В некоторых сериалах на первом месте ставится мужской персонаж. В большинстве сериалов, конечно первой в субтитрах произносится имя главной героини, но не всегда так

Да, вот например : сериал "Нано" назван в честь гл. героя, и в титрах он идёт первым.

0

253

кузя написал(а):

Ведь название Милый враг о Хулио Сесаре. :dontknow:

Когда это сериал шёл у нас, то в рекламе к сериалу говорилось что именно Виктория является милым врагом Хулио.

0

254

Zoya написал(а):

Да, вот например : сериал "Нано" назван в честь гл. героя, и в титрах он идёт первым.

По-моему, и в сериале "Каина" первым в заставке произносится Жан Карлос Симанкас, а не Вивиана Джибели. А уж в бразильских сериалах, как правило, всегда на первое место ставится ия и фамилия мужского персонажа: ЗЛЗН - Рей Джианикини, "Роковое наследство" - Антонио Фагундес, "Земля любви" - Рауль Кортез и т.д.

+1

255

Досмотрел до 31 серии. 30-й нет почему то.
Хулио Сесар похитил Вики. Неужели он думает, что она ему простит это?

0

256

Что-то всё очень медленно сюжет развивается. Хулио и Виктория поженились. Не интересно так.

0

257

Влад241 написал(а):

Что-то всё очень медленно сюжет развивается. Хулио и Виктория поженились. Не интересно так.

Счас скука будет, зато мария лаура сейчас начнет действовать по завоеванию Хулио Сесара, если бы не она...было бы скучно

0

258

50 серия. Какая же она подлая эта Мария Лаура! Убил бы! И как только они догадаться не могут, что она им козни строит? Это же видно сразу. Наивность их меня раздражает. Особенно мать Вики, прям бояться ей слово правды сказать про её непутёвого сына и мужа.

0

259

Влад241 написал(а):

50 серия. Какая же она подлая эта Мария Лаура! Убил бы! И как только они догадаться не могут, что она им козни строит? Это же видно сразу. Наивность их меня раздражает.

Да уж! Мария Лаура всех в этом сериале держала на коротком поводке. Все ей верили, а Викторию считали дрянью. а уж Хулио Сесар боялся и слово вымолвить против Лауры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

260

Главные герои просто идиоты наивные! До тошноты!
Как Хулио не видит, что Лаура хочет его брак разрушить? Почему позволяет вешаться себе на шею?
Да и развелись из-за ерунды! И почему Альме правду не говорят? Тьфу!

0