Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 221 страница 240 из 448

221

Андрес написал(а):

Джи  Джи в "Замарашке" было очень даже ничего))) Мне кажется ей злодейские роли идут больше,чем всякие страдалицы.

Это точно! Ей к лицу злодейки. Хотя я и не видела её в Замарашке.
Наверное, не случайно в сериале Милый враз Санчета сыграла не ангелочка, какими обычно бывают главные героини, а ВРАГА главного героя. Ведь у Вики и Хулио Сесара отношения были построены на сопернечиестве, на вражде, на мести, нов основе всего, конечно же, лежала любовь

0

222

Lucky-lady написал(а):

аверное, не случайно в сериале Милый враз Санчета сыграла не ангелочка, какими обычно бывают главные героини, а ВРАГА главного героя. Ведь у Вики и Хулио Сесара отношения были построены на сопернечиестве, на вражде, на мести, нов основе всего, конечно же, лежала любовь

А мне она вообще положительной классической героиней не казалось.Я ее вообще воспринимала как мстительницу, да и ее отношения с другими мужчинами сериала были какие-то странные.Она их не любила, а лишь постояно использовала, чтоб они всегда были все при ней.

0

223

кузя написал(а):

Так Джиджи тут главная героиня, она не может быть отрицательной.

И что, в конце она с Хулио будут вместе всё таки?

кузя написал(а):

а ты узнал эту актрису, которая играет его жену?

Конечно узнал.

0

224

Влад241 написал(а):

Конечно узнал.

Кристина Рейес -очень хорошая актриса,только роль у неё тут крошечная. Я её ещё в "Каине" видел,но и там она играла немного т.к. её быстро заменили на Федру Лопес.  Сейчас она не снимается,работает в буддийском центре в Каракасе.

Отредактировано Андрес (30.12.2011 21:24)

+1

225

Андрес написал(а):

Кристина Рейес -очень хорошая актриса,только роль у неё тут крошечная. Я её ещё в "Каине" видел,но и там она играла немного т.к. её быстро заменили на Федру Лопес.

В "Морене Кларе" у неё большая роль, почти главная. Ещё в каком-то сериале вместе с Хулио Алькасаром играла. И тоже влюблённую пару.
Вообще она приятная на вид женщина, мне нравится.

+1

226

mabel ramos написал(а):

А мне она вообще положительной классической героиней не казалось.Я ее вообще воспринимала как мстительницу, да и ее отношения с другими мужчинами сериала были какие-то странные.Она их не любила, а лишь постояно использовала, чтоб они всегда были все при ней.

Да уж! У Викториии в сериале было достаточно потребительское отношение к мужикам! Мало того что она сделала своим рабом Улисеса, так еще захотела под конец сериала выйти замуж за учителя Армандо. Викторию нисколько не беспокоил тот факт, что по Армандо и по Улисесу страдают девушки, которые в них ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюблены, а не используют их как прикрытие. Мне было жалко героиню Каролины Лопез, которая была влюблена в Армандо, а Вики ей дорогу перешла. Но слава Богу эта свадьба Виктории с учителем не состоялась, а расстроилась самым позорным образом: она-то только что собиралась выйти за него замуж, как выяснилось, что она УЖЕ ЗАМУЖЕМ за Улисесом, который не умер. Вот позОрище-то было!

+1

227

Я посмотрел 9 серий. Хулио ухаживает за Викторией. Честно она мне не нравится. Не приятная. Вот Кристина Рейес касивая.

+1

228

Влад241 написал(а):

Я посмотрел 9 серий. Хулио ухаживает за Викторией. Честно она мне не нравится. Не приятная. Вот Кристина Рейес касивая.

Конечно, она неприятная! Я полностью с тобой согласна. Мне не нравится Джиджи Санчета как главная героиня и Аманда Гутьеррес в сериале Инес Дуарте - личный секретарь. Моеё мнение - эти две дамы вообще не тянут на роли главных героинь.

0

229

Влад241 написал(а):

Вот Кристина Рейес касивая.

Да,очень красивая женщина. Её роль в сериале "Милый враг" могла быть и побольше,но она тогда заболела и не смогла сниматься.  Из "Каины" она ушла как раз по состоянию здоровья.

Lucky-lady написал(а):

Да уж! У Викториии в сериале было достаточно потребительское отношение к мужикам! Мало того что она сделала своим рабом Улисеса, так еще захотела под конец сериала выйти замуж за учителя Армандо

Особенно Армандо было жалко,когда Вики бросила его прямо на свадьбе.

+1

230

Андрес написал(а):

Да,очень красивая женщина. Её роль в сериале "Милый враг" могла быть и побольше,но она тогда заболела и не смогла сниматься.

Посмотрел 15 серию. Слишком уж жестоко Хулио поступает. Мог бы и понять всё, ошибка же вышла. Во всяком случае так оскорблять женщину нельзя!

0

231

Влад241 написал(а):

Слишком уж жестоко Хулио поступает. Мог бы и понять всё, ошибка же вышла.

его можно понять, ведь Виктория не пришла на их свадьбу, она его бросила и ничего не объяснила. Вот когда он выяснил правду, то тоже начал дуться. Они похожу и двух детей, которые по очереди дуются друг на друга.

0

232

Тётка Хулио слишком уж противная. Просто отвратительная.

+1

233

Меня очень раздражает актриса Джиджи Санчета в роли главной героини Виктории,т.к. считаю её виновной в смерти Коко. Героиню Коко сыграла любимая и знакомая актриса Элизабет Моралес  по роли в сериале "Самая красивая". Она красивая актриса и мне её очень жаль. Она не познала счастье и любовь Улисеса. Виктория вышла замуж за Улисеса нелюбя, чтобы использовать его в роли отца, счастье с ним не познала, зато перешла дорогу Коко - предательство подруги. Коко превратилась в мстительницу и была очень несчастлива и ушла из жизни как злодейка сериала. Не могу простить это Виктории, очень злюсь на на неё.Требую изменить конец сериала хочу чтобы Коко сошлась с Улисесом - и были счастливы. Другая героиня в конце сериала которая сошлась с Улисесом меня не очень удовлетворяет. Мне она кажется очень жёсткой и резкой, Коко мягче и луше подходит Улисесу.   
В сериале "Замарашка" Джиджи Санчета играет отрицательную роль, все время вредит главной героини и очень неприятная. Поэтому не принимаю её на экране как актрису,она меня очень злит.

Отредактировано maksim (05.01.2012 19:26)

+2

234

maksim написал(а):

Виктория вышла замуж за Улисеса нелюбя, чтобы использовать его в роли отца, счастье с ним не познала, зато перешла дорогу Коко - предательство подруги.

Вот именно! Даже не пощадила чувств Коки! Я конечно, не помню такие подробности сериала, какие известны тебе, но понимаю, что Вики поступила как эгоистка.

Андрес написал(а):

Особенно Армандо было жалко,когда Вики бросила его прямо на свадьбе.

А Вики не сбежала со свадьбы! Просто кто-то явился на неё и сказал там во весь голос, что Виктории нельзя выходить замуж за Армандо, так как она - двоежЕнка

+1

235

Её братца в банду в какую-то втягивают. Хосе Ривас бандита играет.

0

236

Lucky-lady написал(а):

А Вики не сбежала со свадьбы! Просто кто-то явился на неё и сказал там во весь голос, что Виктории нельзя выходить замуж за Армандо, так как она - двоежЕнка

Точнее она прямо на свадьбе узнала,что Хулио Сесар попал в аварию и побежала к нему в больницу. Улисес появился позже.

+1

237

Андрес
А главаря бандитов кто играет тут?

0

238

Влад241 написал(а):

Андрес
А главаря бандитов кто играет тут?

Кого именно ? Сына Мончи или усатого бандита,преследовашего Тонито ?

0

239

Ну вот группа бандитов, которые на мотоцикл посадили парня и он ногу сломал. Одного Ривас играет (усатый дядька) а у них главный есть, который ещё приставал к этой девушке... как её?

0

240

Влад241 написал(а):

Ну вот группа бандитов, которые на мотоцикл посадили парня и он ногу сломал. Одного Ривас играет (усатый дядька) а у них главный есть, который ещё приставал к этой девушке... как её?

К Марии Лусии ? Этого актёра зовут Исраэль Мараната. Он же играл в "Морена Клара" помощника Энри Галуэ ("причеши свой хвостик")

0