Меня очень раздражает актриса Джиджи Санчета в роли главной героини Виктории,т.к. считаю её виновной в смерти Коко. Героиню Коко сыграла любимая и знакомая актриса Элизабет Моралес по роли в сериале "Самая красивая". Она красивая актриса и мне её очень жаль. Она не познала счастье и любовь Улисеса. Виктория вышла замуж за Улисеса нелюбя, чтобы использовать его в роли отца, счастье с ним не познала, зато перешла дорогу Коко - предательство подруги. Коко превратилась в мстительницу и была очень несчастлива и ушла из жизни как злодейка сериала. Не могу простить это Виктории, очень злюсь на на неё.Требую изменить конец сериала хочу чтобы Коко сошлась с Улисесом - и были счастливы. Другая героиня в конце сериала которая сошлась с Улисесом меня не очень удовлетворяет. Мне она кажется очень жёсткой и резкой, Коко мягче и луше подходит Улисесу.
В сериале "Замарашка" Джиджи Санчета играет отрицательную роль, все время вредит главной героини и очень неприятная. Поэтому не принимаю её на экране как актрису,она меня очень злит.
Отредактировано maksim (05.01.2012 19:26)