Джи Джи Санчеттта тоже сыграет одну из ролей в "Наталия дель Мар"
Ето фото Джиджи Санчеты в последнее время? Она отлично выглядит!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Милый враг/Dulce enemiga
Джи Джи Санчеттта тоже сыграет одну из ролей в "Наталия дель Мар"
Ето фото Джиджи Санчеты в последнее время? Она отлично выглядит!
Я смотрела этот сериал дважды. Первый раз, глубоко в детстве и мне он понравился. Второй раз, я так и не поняла, что меня в нем привлекло. В нем очень мало интересных сюжетных линий и поворотов: все без конца вертится вокруг одного и того же. Некоторые сюжетные линии просто дублируют одна другую: взаимоотношения отца Хулио с сестрами Наталией и Росаурой, Хулио, Виктория и Лаура и их постоянных конфликты между собой; проблемные подростки Тонито и Клаудия; свадьбы без любви: Викки и Улисес, Лаура и Хулио, Коко и Виктор Мануэль, Викки и Армандо; герой изменяет положительной простушке героине с холенной стервой, а потом раскаивается и возвращается к ней: папаша Викки (роман с Минервой), Хулио Сесар, Маноло,Тигр Минервы (папа Луиситы, не помню как его там) и т.д.
Кроме того, совершенно не симпатичен мне внешний вид главной героини (её ужасное мелирование забранное в мальвинку, обтягивающие её рубенсовские формы джинсы и страшная блузка или свитер с голым пузом), как еще она умудрилась стать модельером(!) с таким плохим вкусом. Лаура куда более изящнее и утонченнее. Мне еще Минерва, как персонаж нравилась и Коко в первой части. Остальные все, как на подбор соревнуются в беспросветной тупости и глупости! Особенно в этом плане преуспели Луисита, шофер Хулио Сесара и учительница Наталия.
Отредактировано Tiziana (26.06.2011 11:54)
Первый раз, глубоко в детстве и мне он понравился. Второй раз, я так и не поняла, что меня в нем привлекло.
Вот у меня также, смотрю второй раз и удивляюсь также. Мне только Мария Лаура и нравится, такая милая и противная, вечно ей надо то же, что у сестры, так почему она завидовала только Викки, а Лусии нет.
Некоторые сюжетные линии просто дублируют одна другую:
Там одно и тоже из серий в серию, даже ничего такого не происходит, но только интриги Лауры и Минервы, а так больше ничего особенного.
,Тигр Минервы (папа Луиситы, не помню как его там)
Альфонсо, я вспомнила один эпизод: Минерва и Альфонсо лежат в постели. Альфонсо уже храпит. Минерва смотрит на него и говорит:
- Ты точно тигр, рычишь как тигр.
Луисита,
Ой эта вообще сплетница и любительница подслушать кто о чем говорит. Порой своей тупостью так раздрожает. хотя ее муженек не лучше.
вечно ей надо то же, что у сестры, так почему она завидовала только Викки, а Лусии нет.
Викки первый ребенок в семье и любимица отца, кроме того у Марии Лауры всегда был комплекс неполноценности что она незаконнорожденная, вот она и хотела всегда быть на месте сестры. А у Лусии просто нечему завидовать: серая мышка, к тому же глупенькая. Для такого человека, как Лаура, которая любой ценой готова жить в роскоши и крутиться в высшем свете, Лусия просто неотесанная деревенщина.
Альфонсо
Ах, да... Альфонсо Монтеверде. Он, кстати, был совсем даже неплохой персонаж, жалко что жена и дочка у него... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
хотя ее муженек не лучше.
Вместе они меня не так раздражали, но когда он погиб в автакатастрофе и Луисита в свадебном платье каталась на атракционах и с криками: -Энрикииииитоооооо,- кидалась на чужих мужиков- это было НЕЧТО!
Отредактировано Tiziana (26.06.2011 11:52)
Кроме того, совершенно не симпатичен мне внешний вид главной героини (её ужасное мелирование забранное в мальвинку, обтягивающие её рубенсовские формы джинсы и страшная блузка или свитер с голым пузом), как еще она умудрилась стать модельером(!) с таким плохим вкусом.
Я полностью с тобой согласна по поводу всего. Внешность Вики конечно не тянула на главную роль. А еще мне не нравилась главная героиня в сериале Инес Дуарте личный секретарь. Аманда Гутьерес была еще неприятнее чем Вики. Джиджи Санчета по-крайней мере имеет хоть какую-то сексапильность, её соблазнительные пухлые губища, томный взгляд, а вот Аманда Гутьерес - ето вообще слёзы, а не главная героиня.
Я полностью с тобой согласна по поводу всего. Внешность Вики конечно не тянула на главную роль. А еще мне не нравилась главная героиня в сериале Инес Дуарте личный секретарь. Аманда Гутьерес была еще неприятнее чем Вики. Джиджи Санчета по-крайней мере имеет хоть какую-то сексапильность, её соблазнительные пухлые губища, томный взгляд, а вот Аманда Гутьерес - ето вообще слёзы, а не главная героиня.
А мне Аманда Гутьеррес как раз казалась весьма органичной в этой роли. Инес и не должна быть суперкрасавицей, тем более что все её проявления женственности подавлялись её властной матерью. Просто сама Инес, как персонаж мне несимпатична и неинтересна: не люблю истории про некрасивых и угрюмых старых дев.
А вот у Викки все наоборот. Она на лицо очень даже миленькая, просто одевали её так, как будто специально хотели подчеркнуть все её недостатки. И это при том, что все мужики в сериале твердят, мол какая она красавица и т.д..
А вот у Викки все наоборот. Она на лицо очень даже миленькая, просто одевали её так, как будто специально хотели подчеркнуть все её недостатки. И это при том, что все мужики в сериале твердят, мол какая она красавица и т.д..
Я тоже не могу понять, зачем Викторию одевали в одежду предназначенную для девушек у которых фигура как доска! Ведь во вся одежда, в которой Вики появлялась в сериале подчеркивала её широкие бедра. Взять например её белый костюм, который она одела на садьбу с учителем Армандо: у него была облегающая юбка, которая подчеркнула еще больше бедра Джиджи Санчеты. Ну не нужно ей выставлять напоказ куски сала! Ета одежда не для неё (также как и не для меня!).
Вот например, в сериале Осторожно с ангелом актрисы Мая Мишальска и Ана Патрисия рохо тоже не отличались худыми игурами. У них тоже были рубеновские формы как и у Джиджи Санчты, но подборщик по одежде для етих двух актрс подбирал такую обалденную одежду, такие красивые блузки- балахоны, что они выглядели красавицами.
Вот такую одежду надо было носить Виктории в сериале Милый враг! Такую, какая на Мае Мишальской и Ане Патрисии Рохо.
Я вот досмотрела до конца сериал этот. 153 серий и практически не о чем. Скоро буду выкладывать скрины и характеристику персонажей. [взломанный сайт]
Больше всех в сериале мне понравилась Мария Лаура, коварная и избалованная девушку, но в конце доказала, что она не такая уж плохая, как казалась. Ведь она только злилась на то, родная мать отдала ее, а не воспитала сама.
Виктория Андуэса бесила меня во второй части, когда хотела выйти за учителя, охото было сказать на фига тебе это надо, тот же рад, т.к. влюблен, а бедная Магали, которая влюбленна в учителя страдает. Как главная героиня Виктория мне в целом не нравится, есть интереснее и симпатичные главные героини в др. сериалах, порой она мне казалась глупой и упремой женщиной, которая ничего не видит перед собой.
Жалко было Коко, она так быстро исчезла из сериала, я вот думаю может актриса сама ушла и ее так быстро вывели? Ну нелепо, что она попала в аварию и на этом ее жизнь закончилась.
Как меня бесила Лусия - сестра Вики, еще одна наивная дурочка, то сначала ревела по Хосе Игнасио, а бедный Маноло страдал, что та не обращает на него внимание. Лусия одевалась как крестьянка какая-то, если Мария Лаура была модницей, то Лусия видимо из колхоза
Виктория Андуэса бесила меня во второй части, когда хотела выйти за учителя, охото было сказать на фига тебе это надо, тот же рад, т.к. влюблен, а бедная Магали, которая влюбленна в учителя страдает.
И меня бесила Виктория! Она хотела побывать замужем за всеми мужиками сериала! И Хулио Сесар, и Улисес, и Армандо - всех ей подавай! Вообще девушка пошла по рукам! А какое унижение было в тот момент, когда брак Виктории с учителем был расторгнут! Я чуть не сгорела от стыда за Викторию! А еще она напЯлила на свадьбу с учителем та-а-а-а-кой нелепый белый костюм, который полностью подчеркивал её крупную попу!
а мне единственная кто внешне понравилась так джи джи санчетта
а вот давила наоборот
а мне единственная кто внешне понравилась так джи джи санчетта
а вот давила наоборот
Мария Лаура прогуливалась по саду и заметила домик, где играла Клаудия со своим мишкой. Клаудия говорила мишке, что Вики плохая, она никого не любит. Лауре понравилась, что девочка плохо относится к сестре и заговарила с ней. Клаудия сначала не поняла, кто эта девушка.
- Я Мария Лаура Андуэса, но ты меня можешь назвать тетя Лаура.
Мария Лаура прогуливалась по саду и заметила домик, где играла Клаудия со своим мишкой. Клаудия говорила мишке, что Вики плохая, она никого не любит. Лауре понравилась, что девочка плохо относится к сестре и заговарила с ней. Клаудия сначала не поняла, кто эта девушка.
Господи, как же меня добивала ет-т-т-а Клаудия! И как только она не спилась! Почему-то её проблема с алкоголем легко решилась. Её даже в клинику, по-моему, не поместили. И за что она невзлюбила Вокторию, а от Лауры была в восторге? А еще говорят, что дети чувствуют добрых и злых людей! Дудки! К Клаудии ето не относится! Почему же она не разобралась в том, что Вики - хорошая, а Лаура - законченная стерва???
И за что она невзлюбила Вокторию, а от Лауры была в восторге?
Вот именно я тоже не пойму, может из-за того, что Вики бросила отца в день свадьбы. после Клаудия ее не взлюбила., не хотела с енй общаться, даже после того, как Вики и Хулио Сесар поженились. Те иногда ссорились, и Клаудия кому-то сказала, что когда был папа женат на ее матери, те никогда не ссорились, а с Вики у них постоянно ссоры. и отсюда у той вывод: "Вики плохая".
Почему же она не разобралась в том, что Вики - хорошая, а Лаура - законченная стерва???
Лаура ее подкупила тем, что она тоже отзывалась о Вики плохо, вот они и нашли общий язык сразу. Но тот факт, что Лаура вырастив девочку, потом ей подкладывала бутылку, меня вообщзе убил. Для чего? не ужели она тем самым хотела отомстить Хулио?
Но тот факт, что Лаура вырастив девочку, потом ей подкладывала бутылку, меня вообщзе убил. Для чего? не ужели она тем самым хотела отомстить Хулио?
Даже так было! Я по правде говоря не помню, что Лаура спаивала Клаудию, но вот сейчас я в шоке от етой новости. Вообще-то смутно припоминаю, что Лаура спаивала Клаудию, но мне тоже непонятно почему! Ну чем Клаудия мешает Лауре? Семья Хулио Сесара обеспечанная и способна прокормить не только костлявую Лауру, но и Клаудию! Чем мешает Клаудия Лауре? Она, что, кусок хлеба у Лауры отняла что ли?
Ах, да... Альфонсо Монтеверде. Он, кстати, был совсем даже неплохой персонаж, жалко что жена и дочка у него... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
Я бы так не сказал. Он весь сериал старался украсть бизнес у Хулио Сесара,а в самом начале выставил Вики с семьёй из дома,хотя Хулио Сесар был против.
Ну чем Клаудия мешает Лауре?
Вот я тоже не понимаю, чем. Однажды Лаура с Коко зашли в комнату к клаудии, когда ты была под домашним арестом и принесли бутылку. та была так рада, что тетя Лаура такая добрая, чуть не прыгала, и когда та потянулась к бутылке, в этот момент зашел Хулио Сесар и увидел такую картину: Лаура и клаудия держатся за бутылку. Хулио начал отчитывать Лаура, как та могла принести в комнату дочери алкоголь, но Лаура с Коко быстро сориентировали и сказали, что они наоборот отнимали бутылку. Дурочок Хулио поверил в эту сказку.
Он весь сериал старался украсть бизнес у Хулио Сесара
Да и в конце Альфонсо все же сел в тюрьму за убийство Энрике, тогда Луисита вообще сошла с ума и ее поместили в клинику.
Милый враг / Dulce enemiga 1995 Венесуэла 153 серии | Онлайн просмотр | 05.09.2013 |
Милый враг - Dulce Enemiga 1995, Венесуэла | Музыка из сериалов и тексты песен | 04.09.2010 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы | 24.11.2024 |
Яхайра Орта / Yajaira Orta | Актрисы | 11.12.2007 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Милый враг/Dulce enemiga