Приветствие
Здраствуй
Я Екатерина дальше не разобрала , как фамилия? Бурга???
Из того что по франц .говорила поняла только : То что она Катрин Денев
И кто поверит мне что я учила франц в школе ?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Приветствие
Здраствуй
Из того что по франц .говорила поняла только : То что она Катрин Денев
И кто поверит мне что я учила франц в школе ?
Говорила "Здравствуй, Екатеринбург" (она туда вроде как едет скоро), а получилось что получилось
Говорила "Здравствуй, Екатеринбург" (она туда вроде как едет скоро), а получилось что получилось
Мне смешно))*
"Здравствуй, Екатеринбург"
Милашка Почти сокращенно как русские зовут "Ёбург".
Катрин , Роман Полански и Фанни Ардан
Катрин и Rive Gauche (квартал в Париже)
На левом берегу реки Сены можно найти квартал La Rive Gauche, который некогда был кварталом богемы и интеллектуалов, а сегодня тут пристанище буржуазии.
Моднейшие бутики сюда были перемещены с аристократического правого берега (к примеру, знаменитый бутик Ива Сен-Лорана). Сегодня на Saint Germain находятся Pleats Please и Sonia Rykiel. Есть тут и Emporio Armani. Тут всегда непринужденно и шумновато. Истинным удовольствие для каждого будет прогуляться по различным букинистическим магазинам и лавкам.
Часть 1
Часть 2
Отредактировано IrethN (16.09.2012 16:39)
Посетила онкоцентр детский
Подарков надарили - детские рисунки, цветы...
В предыдущий день. Пресса
Посетила онкоцентр детский
Такая милая. В теплые цвета одета. Молодчинка Катрин! Не только для удовольствия ездит, но еще и детей радует. Очень уважаю ее.
Чудесная такая , особенно в бол-ке .
Администрация , врачи и санитарки потом наверное целый день только и разговаривали что об визите Катрин . Те же кто был выходной рвали на себе волосы))*
Погуляла.
Покурила)))
9 фотография пост 974
Цитирую:
На память актриса оставила запись в книге почетных гостей онкоцентра: «Вы здесь делаете прекрасную работу. Я восхищаюсь вашей преданностью профессии и своему делу». Врачи в ответ подарили ей малахитовую шкатулку. «Оh, I know it. I love it!», — обрадовалась Денев сувениру.
Про шубу улыбнуло
1 .800.000
Врачи в ответ подарили ей малахитовую шкатулку.
Я смотрю ей кто-то синего чебурашку подарил.
Я смотрю ей кто-то синего чебурашку подарил.
Реквизит. Катрин их наоборот деткам дарила, когда беседовала с ними.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve