Катрин Денёв / Catherine Deneuve первая тема
С открытием второй темки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve - 2
Катрин Денёв / Catherine Deneuve первая тема
С открытием второй темки
27 September 2012
С открытием второй темки
О Катринке всегда достаточно новостей. Без дела ни минуты, не удивительно, что вторая темка.
27 September 2012
Странно как то..красное колье, зеленые бусы...вся в черном и белая сумка
Эх, Жерар(( Но пофиг на тушку, он же от Катрин не отлипал!
Насмешил Видимо понял, что съемки окончены и теперь вот в такие редкие минуты можно насладиться обществом Катрин. А я смотрю она не особо то вольна Достал под конец поди
2
На пятом фото у него рука так и тянется к груди Катрин
Последнее фото - прям любовь
не удивительно, что вторая темка.
Долго мы к ней шли .
А я смотрю она не особо то вольна
Местами прям напуганая моська) Но они ж дружбаны хз уже сколько лет, так что норм, попридурялись)) Сначала и молодой там где то мелькал, но быстро понял, что и рядом не стоял с товарищами
Но они ж дружбаны хз уже сколько лет, так что норм, попридурялись)
Но Жерар явно был не в себе или наоборот
Сначала и молодой там где то мелькал, но быстро понял, что и рядом не стоял с товарищами
хи... да-да Жерар все место под солнце себе отхватил
7 пост - совсем молоденькая и как будто чем-то напуганная
Катрина посетила открытие магазина своего старшего внука Игоря
В четверг долгожданная премьера "Астерикс и Обеликса". Мой мч даже спорить не станет по поводу выбора сеанса в выхи. Сказал любит это фильмец
Тоже закинула удочку. Кажется пойдем
Только со следующей недели премьера... Так, что ждем.. Очень-очень!!!
У Катрины ДР! Дружно поздравляем
Отредактировано IrethN (22.10.2012 19:21)
У Катрины ДР! Дружно поздравляем
Какое удачное фото! С таким изяществом зажигает сигаретку.
И да, с запоздалым прошедшим!
Ходили сегодня на "Астерикс и Обеликс". Посмеялись от души. Только французы так могли поизгаляться над британцами Даж мой мч остался в восторге от фильма.
Жерар просто жжет! В очередной раз осталась в восхищении от него. Что ни говорите, актер он с большой буквы.
Катрин красоточка наша У нее такие забавные собачки в фильме. Под конец я животик надорвала с ее фразой Астериксу. Ну спойлерить не буду
зы: еще понравилась тетечка по имени Макинтош. С Обеликсом получилась восхитительная пара.
Ходили сегодня на "Астерикс и Обеликс".
Благодарствую за отзыв, эт будет лишний довод склонить чела со мной в кино сходить
Катрин красоточка наша
Говорят слов ей не дали почти... Или норм?
еще понравилась тетечка по имени Макинтош
О, да, Лемерсье классная в комедиях! И судя анонсу тут она тоже жжет))
Благодарствую за отзыв, эт будет лишний довод склонить чела со мной в кино сходить
Ну уж если моему привередливому мч понравилось, то любому другому уж точно. Он просто нереально вредный. Сначала сказал типо понравилась "Петля Времени", а потом стал приводить свои научные бла-бла, что так и так не может быть. А сейчас сутки прошли после "Астерикса" и все еще доволен просмотром))
Говорят слов ей не дали почти... Или норм?
Я не скажу, что роль огромная. Небольшая сцена в начале, в серединке немного и в конце, зато какие! Тебе точно понравятся!
О, да, Лемерсье классная в комедиях! И судя анонсу тут она тоже жжет))
Не просто жжет! Она мне так понравилась, что я бы еще что нибудь с ней посмотрела. Офигенная просто! И дело даже не в ее персе, а в том как она преподнесла это зрителю. Вобщем 5+
Она мне так понравилась, что я бы еще что нибудь с ней посмотрела
Можно "Коридоры времени-1" с Рено и Клавье. Или "Королевский дворец", там два в одном, и Катрина и Валери.
Ну уж если моему привередливому мч понравилось, то любому другому уж точно
Уверена, что понравится, мне бы только затащить на просмотр, а то она чет не горит желанием, сопротивляется))
Или "Королевский дворец", там два в одном, и Катрина и Валери.
Прикольно. Скачать что ли себе в поездку.
Уверена, что понравится, мне бы только затащить на просмотр, а то она чет не горит желанием, сопротивляется))
Эх...извечная проблема. Правда у меня она легче решаема. Я могу пойти и одна.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve - 2