Трейлер нового фильма God Loves Caviar
http://www.dailymotion.com/video/xt0dck_y-yyyy-yyyyyyy-yy-yyyyyyy-god-loves-caviar-yyy-yyyyyy-yyyyyyyy-official-trailer-1-hd-2012-catherine_shortfilms
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
http://www.dailymotion.com/video/xt0dck_y-yyyy-yyyyyyy-yy-yyyyyyy-god-loves-caviar-yyy-yyyyyy-yyyyyyyy-official-trailer-1-hd-2012-catherine_shortfilms
Волосы
Она мне тут напомнила свою роль в "Опасных связях".
Она мне тут напомнила свою роль в "Опасных связях".
Хм, чем?! Скорее уж например "Партия в шахматы", там костюмы в этом же стиле, сильно исторические))
Хм, чем?!
Своим видом, не знаю почему.
"Партия в шахматы"
Не смотрела.
Не смотрела.
Не особо много потеряла. Помимо присутствия Катрин, там один единственный положительный (для меня) момент - Пьер Ришар в не комедийной роли.
Пьер Ришар в не комедийной роли.
Это как? Чувствую не оч интересно...
Это как? Чувствую не оч интересно...
Не, вот как раз то, что Ришар в непривычном образе - это интересно)) А вообще - странный фильм, странный главгерой...
А вообще - странный фильм, странный главгерой...
Явно не мое. А у Катрин какая роль?
А у Катрин какая роль?
Да в общем то тумбочки роль) Хозяйка поместья куда приезжают гг и Ришар.
Красивый ролик, очень нра
Интересно платьице каким цветом...
Интересно платьице каким цветом...
Либо серое либо бежевое ИМХО...
Новый анонс на Asterix et Obélix : au service de Sa Majeste
Вот тут как то повеселее все выглядит
Новый анонс на Asterix et Obélix : au service de Sa Majeste
Нравится. Интересно будет выход в России. В сиреневом Катрин клевая. Цвет освежает.
Интересно будет выход в России.
Конечно, как и предыдущие части)
Какая замечательная добавочка. Но хочется в цвете. Браслетик очень красивый. Люблю в таком стиле.
Но хочется в цвете
Очень сомнительно. Скан журнала видимо, так что вряд ли будет в цвете. Разве что закадровые..
Разве что закадровые..
Было бы еще интересней. Я кстати очень люблю закадровые фотки, на них частенько есть приколы)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve