Тебя на фоне домика
гыыыы))) ок когда домой приеду, сча инет кошмар
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Тебя на фоне домика
гыыыы))) ок когда домой приеду, сча инет кошмар
Всем отдыхать после трудовых подвигов середины недели))
как стильно
как стильно
Самое прикольное, что еще и современно смотрится все, и интерьер и сама Катринка...
Самое прикольное, что еще и современно смотрится все, и интерьер и сама Катринка...
Мне на этой фотке нравится еще ее взгляд. Задумчивый и в то же время притягивает внимание.
Catherine Deneuve riceve il premio chiamata alle arti al Leuciana Festival 14/09/2011 San Leucio-Caserta
Как мужик смотрит - релаксирует прям))
Букетик
И смотрит главное куда нужно.
По-моему смотрит в сторону личика))
По-моему смотрит в сторону личика))
по-моему чуть ниже
по-моему чуть ниже
Ну я даже не сомневалась, что ты спорить со мной начнешь
Ну я даже не сомневалась, что ты спорить со мной начнешь
Так это ж я
Хорошенькая))
красная шапочка
красная шапочка
смешнючая в платочке))
Катрин Денев приедет в Петербург играть Екатерину II
Известная французская актриса Катрин Денев согласилась на роль Екатерины Великой. Она будет играть русскую императрицу в новой картине греческого режиссера Яниса Смарагдиса.
Рабочее название фильма - «Бог любит икру». Она посвящена истории пирата Иоанниса Варвакиса, которого судьба забрасывала и в Россию. Так что роль Катрин Денев буде не главной, хотя и одной из ключевых.
Кроме именитой француженки в картине будут задействованы немецкий актер Себастьян Кох, а также россияне Ольга Сутулова и Евгений Стычкин.
Знаменитую русскую зиму грек намерен снимать в естественных декорациях. Для этого он вместе со съемочной группой поедет в Санкт-Петербург и в Астрахань.
ЗЫ: если конечно не очередная утка, то Ритик мой будет рад!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve