Во, вот с этой срисовано
О, спасибо, солнце!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Во, вот с этой срисовано
О, спасибо, солнце!
О, спасибо, солнце!
You are welcome=)
Festival des Films du Monde de Montréal 27.08.2011
Забавно)) Парниша чуть на стол не залез!
Интервью Le Petit Journal du 29/08/11 - Catherine Deneuve
Закурили с ведущим на пару
Мелкий кусок видео
Сегодня читала, что Катрин перешла на электронные сигареты. Правда или слух?
Нам в автобусе перед Парижем включали фильм "Отчаянная домохозяйка". Забавный фильмец. Особенно понравился тот момент когда оказалось, что домохозяюшка то не раз муженьку изменяла
Сегодня читала, что Катрин перешла на электронные сигареты. Правда или слух?
В Монреале 27 августа на самом была эл.сигарета, а в интервью от 29.08 (пост 668) сигаретка самая обычная у Катрин. Может смотря где, а то помнишь не так давно ее в Бразе штрафанули, теперь шифруется))
Нам в автобусе перед Парижем включали фильм "Отчаянная домохозяйка". Забавный фильмец. Особенно понравился тот момент когда оказалось, что домохозяюшка то не раз муженьку изменяла
Патриоты какие и вообще молодцы - знают что влючать На русише хоть показывали или на местном язе?
На русише хоть показывали или на местном язе?
На русском конечно. И кстати говоря, мне даже не пришлось просить чтоб подвезли нас к дому ее. Наш гид сама указала где ее дом. А вечером я купила цветы и просила передать их Катрин. Самой ее не было в доме
Нам не только ее дом показывали, но и др. актеров/писателей.
И кстати говоря, мне даже не пришлось просить чтоб подвезли нас к дому ее. Наш гид сама указала где ее дом.
Ну наконец то раскололась)) Я все собиралась спросить... Фото есть?
Самой ее не было в доме
Не удивительно. Вот уж кто то точно не домоседка, вечно в делах или разъездах
И кстати говоря, мне даже не пришлось просить чтоб подвезли нас к дому ее.
Мдя, вот живешь ты себе, а к твоему дому эксурсии водят... [взломанный сайт]
Чьи еще обиталища показывали?
Ну наконец то раскололась)) Я все собиралась спросить... Фото есть?
есть. Правда качество не оч. Но есть))
Не удивительно. Вот уж кто то точно не домоседка, вечно в делах или разъездах
Но нам жутко повезло, что наш гид Мари (она сама живет в Париже) имеет связи с консьержем. Хоть возможность была передать цветы.
Чьи еще обиталища показывали?
Ей богу, имена забыла. Потому что сначала нас повезли в Люксембургский парк, там как раз недалеко улица Бонопарта, потом к Катрин и мне было уже нереально по фиг на других.
Мдя, вот живешь ты себе, а к твоему дому эксурсии водят...
Вот самое интересное, каждый парижанин знает, где живет Катрин. У любого спроси и он чуть ли не за руку доведет до дома знаменитости.
Ух, цветы Катрин - классно как!! А у нас вот Настя опять в Париже, на улице Бонапарт обосновалась, может поймает Катрин в булочной=)))
Я бы тоже могла подловить, но времени было ограниченно. Если уж ее ловить, то ехать для этого целенаправленно. А я была именно на безграничных экскурсиях, свободного времени мало. В принципе поймать просто. Через дорогу от ее дома стоят скамеечки и фонтан. Наверно парижане (да и другие туристы) люди спокойные, не набрасываются на нашу звезду.
есть. Правда качество не оч. Но есть))
Отлично. Заценим.
Но нам жутко повезло, что наш гид Мари (она сама живет в Париже) имеет связи с консьержем.
деловушка она какая
тебе домик что ли фотка нужна?
тебе домик что ли фотка нужна?
Тебя на фоне домика
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve