Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64310.07.2011 18:45
Просто Евгения, молодца!
Я даже сосчитать не смогу сколько раз смотрела, как полностью так и кусками
В этом фильме все супер, и Катрин понятное дело, и песни ее, и второстепенные персы в виде двух подружек-лезби, мамаши Антуана, героя Жана Яна и т.д. и т.п....
А последний эпизод с детками? Перелесть! [взломанный сайт] Мелкие, забавные, но уже такие продуманные ангелочки))
ЗЫ: если не сложно, можешь скрины под кат убрать, плиз
Отредактировано IrethN (10.07.2011 18:47)
Поделиться64410.07.2011 20:46
А последний эпизод с детками?
Это мой дедушка он женат на шлюхе .
Она не шлюха , она моя мама .
Это моя еще одна бабушка - она алкоголичка
А это мама моей бабушке , она лезбиянка , у не была подруга но она умерла .
А это моя мама .
А это мой папа- говорит мальчик .Он работает разнозчиком еды . Он всегда хотел познакомится с интеликтуалкой .
И наконец то это моя бабушка и мой папа .
Поделиться64510.07.2011 22:22
Раскрасили, бли
вахахахах, прикольно)) отгламурили
В скринах меня поразила кофочка белая под японскую блузку. Хочу такую
Поделиться64610.07.2011 22:43
Это мой дедушка он женат на шлюхе .
Блин, обожаю сей диалог
вахахахах, прикольно)) отгламурили
Да ваще капец че сотворили Катрин здесь и без этих огромных стрелок и смачно накрашенных губ красотка))
В скринах меня поразила кофочка белая под японскую блузку. Хочу такую
Из самых первых скринов? То было платье-футляр на свадьбу дочи.... Антуан как увидел - сразу пропал, бедняга
Поделиться64711.07.2011 12:11
Нет, там самое прикольное, это как раз: это моя бабушка, она жена моего папы, еще мама моей мамы. - Я не понимаю. - Тут нечего понимать=)
Поделиться64811.07.2011 19:35
Нет, там самое прикольное, это как раз: это моя бабушка, она жена моего папы, еще мама моей мамы. - Я не понимаю. - Тут нечего понимать=)
[взломанный сайт] Дяяя, и потом как раз вот такая мордочка девчонки, как на скрине у Евгении)))
Поделиться64915.07.2011 15:24
Знаменитая писательница Франсуаза Саган в 1993-м году писала о Катрин Денев:
“За двадцать лет она не позволила себе ни малейшей безвкусицы. Я никогда не слышала, чтобы она говорила о своём искусстве со слезами в голосе, никогда не видела, чтобы она ласкала на пляже в Сен-Тропе ребёнка, специально привезённого из швейцарского колледжа; ни разу я не видела её в переднике у плиты, с лукавой улыбкой помешивающей бешамель… В ней нет ни претенциозности, ни глупости, ни слабости, ни злости, ни презрительности”.
Поделиться65015.07.2011 15:27
Брижит Бардо осудила Катрин Денев за её любовь к мехам.
Это произошло в недавнем интервью Брижитт Бардо Бернару Монтьелю для Star TV. Актриса, более 30-ти лет защищающая животных, возмущена тем, что во втором десятилетии 21 века люди продолжают носить меха. И пример этому подаёт коллега Бардо - актриса Катрин Денев.
“Я считаю недопустимым тот факт, что такая женщина, как Денев, которая олицетворяет французскую элегантность во всем мире, носит одежду, покрытую трупами. Это чудовищно и пафосно, ” - говорит Брижитт Бардо.
Поделиться65115.07.2011 19:13
Бардо в своем репертуаре.
А вот высказывание Франсуазы Саган мне всегда нравилось
Поделиться65216.07.2011 22:32
Бардо
Жуткая тетка. ИМХО
Поделиться65317.07.2011 19:57
Жуткая тетка
Есть такое. Немного повернутая кажется))
Поделиться65417.07.2011 21:05
Немного повернутая кажется))
Она фанатичка ,помешана на борьбе с животными , мало того я не одного с ней нормального фильма не видела ,вот про нее точно можно сказать Блондинка!
Поделиться65517.07.2011 21:34
Она фанатичка ,помешана на борьбе с животными , мало того я не одного с ней нормального фильма не видела ,вот про нее точно можно сказать Блондинка!
Ты бесстрашный чел, Жень! [взломанный сайт] Я вот побоялась так прямо писать, а то как налетят поклонники и закидают нас тапками, как с ММ было не так давно
Но вообще - ППКС!
Отредактировано IrethN (17.07.2011 21:37)
Поделиться65618.07.2011 11:17
Ты бесстрашный чел, Жень!
А почему я должна скрывать мое отношение к ней ? И думать закидают меня тапками или нет? Я уважаю отзовы негативные других в сторону моих любимчиков , так почему другим так не делать .
Я вот побоялась так прямо писать, а то как налетят поклонники и закидают нас тапками, как с ММ было не так давно
Что Бриджит Бардо что Мерлин Монро для меня вообще не существуют как актрисы . Хотя к Мерлин отношусь более менее .
Поделиться65924.07.2011 22:14
Во, вот с этой срисовано