Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62325.06.2011 13:24
Очкарики))
Вахахаха, почему то Катрин напоминает мне российскую жЭнщину)
Best of the Best
И сзади плакатик гламурный. Нра
Задорная кака
Я прибалдела от ее улыбки.
Поделиться62425.06.2011 14:55
Вахахаха, почему то Катрин напоминает мне российскую жЭнщину)
Ну когда то были такие очкищи в моде)) И сейчас кстати тоже. У моей сеструндии почти такие, тока солнцезащитные))
И сзади плакатик гламурный. Нра
Плакатик, да! Рекламный. Там такие глаза у Катрин, в цвет украшениям и платью...
Я прибалдела от ее улыбки.
А я еще от брови и взъерошенной прически
Поделиться62528.06.2011 14:01
А я еще от брови и взъерошенной прически
ахаха ну прическу я приметила, а бровь только после твоих слов.
Там такие глаза у Катрин, в цвет украшениям и платью...
а есть фотка плакатика?
Поделиться62729.06.2011 13:41
Одна из самых старых фоток в компе. Дата изменения - декабрь 2004
Офигенская красота! Глазки, ожерелье! Катрин бесподобна!
Поделиться62829.06.2011 14:08
Бразильскому отелю пришлось расплатиться за поведение Катрин Денев
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Отелям и клубам в бразильском мегаполисе Сан- Паулу приходится терпеть убытки из-за знаменитостей, которые не соблюдают "антитабачный закон". Так, шикарному отелю "Тиволи Мофарреж" в бразильском Сан-Паулу пришлось на днях в прямом смысле расплачиваться за поведение французской актрисы Катрин Денев. Звезда вопреки запрещающему закону штата Сан-Паулу выкурила две сигареты в конференц-зале во время пресс-конференции в рамках проходившей в городе Недели французского кино.
Фотографии курящей актрисы тут же попали во все главные газеты Сан-Паулу, причем с соответствующими едкими комментариями. И вовсе не на тему о том, "какой плохой пример подает знаменитая актриса". В основном всех интересовало, оштрафовал ли отель свою гостью за нарушение так называемого "Закона против курения", который запрещает дымить в закрытых общественных помещениях на территории штата.
Уплатила ли штраф звезда, осталось неизвестным. Хотя правила проживания в отеле и предусматривают для нарушителей специальный разовый денежный счет за "дополнительные расходы по поддержанию чистоты воздуха и помещений". А вот "Тиволи Мофарреж" сумму в размере 872,5 бразильских реалов (1,6 реала равны 1 доллару США) внести в местный бюджет точно придется – недремлющие санитарные власти штата выписали гостинице штраф. По сообщению департамента здравоохранения Сан-Паулу, туда "поступил звонок с жалобой на курящих в здании отеля".
Еще одной жертвой "своеволия" знаменитостей стал недавно в Сан-Паулу модный клуб 3р4 /буква латинская/, где завсегдатаи, привыкшие уже к бестабачному развлечению были удивлены видом дымящего как паровоз американского актера Эштона Катчера. Катчер, который участвовал в дефиле бразильской марки "Колччи" на подиуме Неделе моды в Сан- Паулу, после представления был приглашен в клуб "отметить" успех коллекции. Сопровождавшая его бразильская топ-модель Алессандра Амбросиу не отставала от актера и тоже курила сигареты одну за другой.
Естественно, снимки дымящей компании попали в социальные сети Интернета. Похоже, что среди работников департамента здравоохранения штата Сан-Паулу немало завсегдатаев "Твиттера" и "Фэйсбука", так как штраф в размере 872,5 бразильских реалов не заставил себя ждать.
Поделиться62929.06.2011 14:09
Видишь Маринка как все строго в Бразе
Поделиться63029.06.2011 19:25
Офигенская красота! Глазки, ожерелье! Катрин бесподобна!
Не совсем все настоящее, но красиво безумно!
Видишь Маринка как все строго в Бразе
Да, да, читала)) Катрин как всегда))
А мы с тобой будем хорошо себя вести, а то на штрафы денег не напасешься
Поделиться63102.07.2011 22:14
Не совсем все настоящее, но красиво безумно!
фотошоп главный друг актера
А мы с тобой будем хорошо себя вести, а то на штрафы денег не напасешься
как хорошо, что мы не курящие)