Les yeux de sa mère / Глаза его матери премьера (мир) - 23 марта 2011
Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4214.11.2010 15:58
Potiche / Трофей (Ваза)
Интересно это снимают какой год?
Поделиться4314.11.2010 16:00
Съемки Est-ouest / Восток-Запад (1998)
Отредактировано IrethN (14.11.2010 16:18)
Поделиться4414.11.2010 16:01
IrethN написал(а):Potiche / Трофей (Ваза)Интересно это снимают какой год?
Время действия - 1977г. Наряды и причесоны меня тоже убили
Поделиться4714.11.2010 16:39
Время действия - 1977г. Наряды и причесоны меня тоже убили
Как ты угадала, что и меня тоже?
Промо кадры, моменты съемок
С лошадью потряссные кадры!
Слушай, а о чем там сюжет?
Съемки Est-ouest / Восто-Запад
Катрин как всегда с шармом.
Поделиться4814.11.2010 16:43
Капсы собственного изготовления 100летней давности
На диванчике класс. Так после "Главного подозреваемого" обязательно посмотрю его!
Поделиться5014.11.2010 16:50
Как ты угадала, что и меня тоже?
Ну тк - они же смЯшные ужасно!
Слушай, а о чем там сюжет?
Экранизация романа Шодерло де Лакло.
Картина переносит действие во Францию 60-х годов прошлого века. Парижские квартиры мадам де Мертей, опекающей молодых художников и артистов, и светского фотографа Вальмона соединены тайным ходом, который служит соседям «будуаром». Там они рассказывают друг другу о своих похождениях и плетут заговоры.
Их любимое занятие — развращать молодых людей, играть их желаниями, манипулировать их страстями. Желая отомстить своему бывшему любовнику, дипломату Жеркуру, намеренному жениться на юной пианистке Сесиль, мадам де Мертей придумывает дьявольский план, в котором главная роль отводится ее тайному другу и верному партнеру по «жестоким играм» Вальмону.
Так после "Главного подозреваемого" обязательно посмотрю его!
Ловлю на слове!
Поделиться5114.11.2010 16:54
Экранизация романа Шодерло де Лакло.
А я незнаю о чем он. Я смотрела фильм "Опасные связи" с Гленн Клоуз. У низ сюжеты не похожи? По сюжету похожи... Еще так же по такому сюжету снят фильм "Жестокие игры" с Сарой Мишель Геллар. Не смотрела эти экранизации?
А Катрин играет ту дамочку которая мстит?
Поделиться5314.11.2010 17:07
А я незнаю о чем он. Я смотрела фильм "Опасные связи" с Гленн Клоуз. У низ сюжеты не похожи? По сюжету похожи... Еще так же по такому сюжету снят фильм "Жестокие игры" с Сарой Мишель Геллар. Не смотрела эти экранизации?
А Катрин играет ту дамочку которая мстит?
Я сама все никак не могу осилить роман((
Это все экранизации различные, ага. Вот эти две я в общих чертах смотрела. Но мне с Катрин больше понравилось, конечно))
Да, она тут - мадам де Мертей, которая мстит))
Опасные связи (2003)
Часть 4, последняя
Печально, но не так страшно - начнет все заново на новом месте
Поделиться5414.11.2010 17:15
Да, она тут - мадам де Мертей, которая мстит))
Здорово! Мне нравится этот персонаж.
Печально, но не так страшно - начнет все заново на новом месте http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Не нравятся мне печальные концы...
Поделиться5514.11.2010 17:24
Здорово! Мне нравится этот персонаж.
Вот такие вроде как отрицательные персы всегда интересны, восхищаешься ими и сочувствуешь в тоже время...
Не нравятся мне печальные концы...
Ну куда без него, так положено)) Ей одной такой конец плох, а всем остальный почти за радость... Главное живая осталась и шубку даже не забрали
Поделиться5614.11.2010 18:23
Главное живая осталась и шубку даже не забрали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И как всегда наверно было с гордо поднятой головой.
Вот такие вроде как отрицательные персы всегда интересны, восхищаешься ими и сочувствуешь в тоже время...
Мне всегда вот такие и нравятся.
Поделиться5714.11.2010 18:59
Мне всегда вот такие и нравятся.
И мне. А положительные частенько слишком скучные и приторно сладкие)) Должен быть какой то внутренний конфликт и собственное горе, вот тогда реально интересно наблюдать. Та же Мертей. По-любому такой не родилась, а стала интриганкой и хищницей после каких то событий... Не помню точно, но может это потому что Жеркур ее много лет назад бросил и с тех пор Изабель решила больше такого не допускать....
И как всегда наверно было с гордо поднятой головой.
А то! И бровь эта ее приподнятая
Поделиться5814.11.2010 19:15
По-любому такой не родилась, а стала интриганкой и хищницей после каких то событий...
Да жизнь по старалась. Как говорится: "Не я родился таким, а жизнь меня сделала таким".
Не помню точно, но может это потому что Жеркур ее много лет назад бросил и с тех пор Изабель решила больше такого не допускать....
А возможно. Жаль только автор решил наказать такого персонажа в конце.
Поделиться6015.11.2010 20:50
Класс! Снова с сигареткой!