Что то новенькое нас ждет?
Ага. Но "нас" еще фиг знает когда А вот у них в августе вроде.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Что то новенькое нас ждет?
Ага. Но "нас" еще фиг знает когда А вот у них в августе вроде.
День сегодняшний начался с прекрасного. Собираюсь с утра всегда под EuroNews, ака круглосуточные новости. Каннские итоги они вниманием не обошли.
Катриночку успела увидеть аж два раза по три секунды. Выглядела супер - настоящая королева на сцене фестиваля. (все таки на фотках часть очарования и красоты теряется)
64th Annual Cannes Film Festival
'Les Bien-Aimes' Photocall - 21.05.2011
Нифигасе платюшко - замочек атасный
Катрин без сигареты - не Катрин
Пресс-коференция 'Les Bien-Aimes'
Интервью
И еще одно интервью. Первым делом после представления спросили не о фильме, а о Стросс-Канне Отвечать Катрин взялась, конечно.
Журналист прям дифирамбы пел Катрин, а она так искренне и местами смущенно удивлялась, поднимая брови
"Les Bien-Aimes" Premiere And Closing Ceremony Arrivals - часть 1
Прическа - супер! Сзади тоже очень красиво
Делаем ставки, дамы и господа! Либо Катринка стырила у дедульника нужную в хоз-ве весчь и сразу начала звонить, либо наоборот - заметили что она по телефону трындит и попытались изъять?!
"Les Bien-Aimes" Premiere And Closing Ceremony Arrivals - часть 2
Вручает приз за лучшую мужскую роль соотечественнику Жану Дюжардену (фильм «Актер»)
симпатишный мужчинка!
Делаем ставки, дамы и господа! Либо Катринка стырила у дедульника нужную в хоз-ве весчь и сразу начала звонить, либо наоборот - заметили что она по телефону трындит и попытались изъять?!
Есть еще один вариант Катрин нужно было срочно позвонить и она любезно взяла телефон у дедульки
Вручает приз за лучшую мужскую роль соотечественнику Жану Дюжардену (фильм «Актер»)
Мне иногда кажется что награда это не статуэтка а поцелуй . Ведь поцелуй Катрин да вообще многих актрис (актеров) может сбить с речи . Во всяком случаем у меня бы пропало желание чего то говорить .
Есть еще один вариант Катрин нужно было срочно позвонить и она любезно взяла телефон у дедульки
Вариация первого предположения
Мне иногда кажется что награда это не статуэтка а поцелуй . Ведь поцелуй Катрин да вообще многих актрис (актеров) может сбить с речи . Во всяком случаем у меня бы пропало желание чего то говорить .
Им (актерам) проще. 155 раз успевают на своих тусовках встретится. Хотя все равно должно быть приятно!
Вариация первого предположения
Да я немного "луга попутала" сама потом после отсылки прочла и поняла че написала но исправлять не успевала , так что все нормально
Хотя все равно должно быть приятно!
И все равно у актрис допустим молодого поколения есть свои кумиры в кино : Я честно незнаю кем восхищалась сама Катрин когда была маленькой ,но знаю что Элизабет Тейлор очень любила Вивьен Ли .
Конечно приятно , ты только представь сидят 5 человек в номинациях выходит Катрин и дарит тебе заветную статуэтку : Первое Ты получаешь награду , ты обскокала 4 человека .
Второе Ты получаешь ее из рук своей любимки и ее поздравления (поцелуй)
для меня Второй вариант будет гораздо приятнее.
Но "нас" еще фиг знает когда
Мы терпеливые - подождем.
Катрин без сигареты - не Катрин
Я еще пока до конца не долистала все искала когда она закурит. А у нее все по очередно. Сначала поза ножки, потом замечательный замочек, ну и сигаретка наконец.
и местами смущенно удивлялась, поднимая брови
Хорошая игра актрисы Главное во время изобразить удивление.
Либо Катринка стырила у дедульника нужную в хоз-ве весчь и сразу начала звонить, либо наоборот - заметили что она по телефону трындит и попытались изъять?
А может дедулька просто держал ее мобильник, а потом ей приспичило позвонить.
Тихо прибалдела от такого шикарного пиджачка, ну и от прически конечно. Просто идеально.
Счастливчику повезло. И премию получил и поцелуй от самой Катрин Денев.
Я честно незнаю кем восхищалась сама Катрин когда была маленькой
Мерлин Монро. До сих пор восхищается. Не понимаю почему, но Катрин ее считает самой-самой.
А у нее все по очередно. Сначала поза ножки, потом замечательный замочек, ну и сигаретка наконец
Это уж как радикал залил)) А че там у Катрин в очередности... По-моему сигарета для нее первое самое дело в любом месте. Ладно на фотоколе, но ведь даже на вечерней красной дорожке курит
А может дедулька просто держал ее мобильник, а потом ей приспичило позвонить.
Неа. Дедульник не из ее свиты. Катрин была со съемочной группой, а этот товарищ как бы даже не президентом фестиваля оказался... Если он, то место постоянной его дислокации возле ступенек дворца, гостей встречает там.
Мерлин Монро. До сих пор восхищается. Не понимаю почему, но Катрин ее считает самой-самой.
Честно не знала что ей ММ нравится .
По-моему сигарета для нее первое самое дело в любом месте. Ладно на фотоколе, но ведь даже на вечерней красной дорожке курит
Это уже фишка ее. Я Катрин без сигареты просто не представляю.
Если он, то место постоянной его дислокации возле ступенек дворца, гостей встречает там.
Тогда точно забрал у нее, что б меньше отвлекалась [взломанный сайт]
Тоже не знала! Но таковой ММ являлась и будет являться!
Тогда точно забрал у нее, что б меньше отвлекалась
Вот уж не думала - такие мелочи! По сравнению все с теми же сигаретами. У них же в Европе в общественных местах везде запрещено курить, но на Катринку управы не найти
Но таковой ММ являлась и будет являться!
Тут поспорить можно. Но не нужно, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные".
По мне так жуткая тетка. ИМХО конечно
По мне так жуткая тетка. ИМХО конечно
Я конечно понимаю что ИМХО, и заранее извиняюсь, но мне кажется что стоит все-таки уважать отношение поклонников к ММ и выражаться более корректно по этому поводу. Не сочтите за грубость или указ. Это просто дружеский совет!
Отредактировано Isis (27.05.2011 10:16)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve