Альтамира, откуда такая прелесть?
Про эту шикарную фото? Я ее не выкладывала, но я видела на facebook, очуметь просто!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Альтамира, откуда такая прелесть?
Про эту шикарную фото? Я ее не выкладывала, но я видела на facebook, очуметь просто!
Ну как вам?
Ну как вам?
Ващееее! Ахренительно просто
Блин, люблю эту фотку
Нравится! Браслетик на ножке
Ну как вам?
Выше всяких похвал . [взломанный сайт]
IrethN Шикарно
Ну как вам?
Офигенско! Тут Катрин стройняшечка.
Всех схрумкаю! А кого не получится, то хоть понадкусываю!
вау...вот еще бы в объятьях бы с таким красавчиком (мечтать не вредно)
Прикольно фоту раскрасили!
491 пост это - Картина , рисовал ее художник (имя и фамилию не помню ).
Позавчера таки посмотрела фильм "Восемь женщин". Хоть и собиралась пол года.
Катринка там была лучше всех. А поцелуй с сестрой брата это конечно мощно. А о ее вокальных данных это можно отдельную темку создавать. Такой мелодичный легкий голос
491 пост это - Картина , рисовал ее художник (имя и фамилию не помню ).
Хм, странно, совсем не похоже на картину, больше на отфотошопленную фотографию. Но не буду спорить)
Позавчера таки посмотрела фильм "Восемь женщин". Хоть и собиралась пол года.Катринка там была лучше всех. А поцелуй с сестрой брата это конечно мощно
Самое известное что есть в этом фильме)) Только ленивый не обсудил))
А о ее вокальных данных это можно отдельную темку создавать. Такой мелодичный легкий голос
Да-да, Катринка такая. Но там все реально хорошо спели, если конечно сами. У Фирмин Ришар единственная песня, которой я не прониклась....
Хм, странно, совсем не похоже на картину, больше на отфотошопленную фотографию. Но не буду спорить)
Ага мне тоже показалось, что фотка.
Только ленивый не обсудил))
Ну а то. Мне понравилось
У Фирмин Ришар единственная песня, которой я не прониклась....
Ет кто?
Ет кто?
Шанель, няня или кто она там, негритянка.
Канны 2000
фигею. класс! Женственная такая.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve