Балдею по английскому Катрин. Так интересно она на нем разговаривает.
Интересно, ага. Но балдею я от французского ее!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Балдею по английскому Катрин. Так интересно она на нем разговаривает.
Интересно, ага. Но балдею я от французского ее!
Catherine Deneuve - Modèles : CD248 et CD287 - Prix non communiqués
Хоть и ношу линзы 2,5 года, но предыдущие 8 лет не перечеркнуть, так что очки - пунктик мой, всегда обращаю на них внимание...
Catherine Deneuve @ 'Wetten Dass ... ?' TV show (Mar 19, 2011)
Бооольшой размер (спасибо Группе)
Стройняшка
тот самый Playboy
Бооольшой размер (спасибо Группе)
Пожалуйта
У меня иногда не получается выкладывать ссылки здесь почему-то
Ужасно милая
2005 LOUIS VUITTON
'Potiche' в Мадриде 18.03.2011
У Катрин сушняк что ли
А эпизод с сигаретой не вставили почему то...
Catherine Deneuve - Modèles : CD248 et CD287 - Prix non communiqués
Вторые нра оч!
Хоть и ношу линзы 2,5 года
У меня в этом году в июне будет ровно 4 года как их ношу.
но предыдущие 8 лет не перечеркнуть, так что очки - пунктик мой, всегда обращаю на них внимание...
А вечерком дома тоже в линзах что ли? Я вот обязательно в очочках. Дома линзы не ношу. а при посторонних очки не ношу))
Милахи)
Улыбка
Стройняшка
Мимика прикольная. Такой воинственный вид.
Charlie Rose 25.03.2011
Кофточка вроде простенькая, но мне оч и оч нра.
У Катрин сушняк что ли
Она вначале у постера выглядит немного под уставшей. Как будто уже вдоволь нафоткалась и время от времени как бы улыбается, а глаза все таки выдают.
Ну, после такой речи грех не попить водички. Они кстати там все пьют водичку. Устают на своем французском говорить. А эта черная тетка - ни фига она шпарит
Catherine Deneuve by Bailey, 1967
Вауууу. Ногти как у меня прям всегда
Ужасно милая
Ну тут она пободрее всем отвечает.
Ужасно милая
Ага, такая лапочка. Обаятельная такая.
А вечерком дома тоже в линзах что ли? Я вот обязательно в очочках. Дома линзы не ношу. а при посторонних очки не ношу))
Я после универа очки сняла. Все никак не могла решиться. А линзы не снимаю вообще, месяцами, пока не почувствую что пора менять.
Кофточка вроде простенькая, но мне оч и оч нра.
Да!!! Мне тут еще макияж нравится. Особенно цвет помады
А линзы не снимаю вообще, месяцами, пока не почувствую что пора менять.
Ой, мама дорогая.
Я слышала, что теперь есть операция, основанная не на обрезании, а на внедрении плавающей линзы. Она и зрения останавливают и др.
Я пока думаю. Жду когда она станет более распространенной. А так хожу в цветных дышащих линзах, но каждый вечер все таки снимаю, ибо чувствую все равно тяжесть.
Да!!! Мне тут еще макияж нравится. Особенно цвет помады
Естественно оч. Как ты любишь.
Ой, мама дорогая.
Нормально все) Я тоже снимаю, если не приятные ощущения появляются. А вот на счет цветных(( Глаза темные, не все закрашивают, но хочу все таки заказать цветные к лету.
Естественно оч. Как ты любишь.
НУ вот ты опять?! Еще скажи что веки у нее тут тоже естественные
Еще скажи что веки у нее тут тоже естественные
КРоме них конечно
Глаза темные, не все закрашивают, но хочу все таки заказать цветные к лету.
Я черные, голубые, зеленые....короче хоть какое то разнообразие. Игрушка для слепышек)
у и кто тут родитель? Максимум сестренка и братишка
Вау респект автору фоту + сразу на ум приходит твоя подпись.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve