Кусочек церемонии
http://www.youtube.com/watch?v=uaD_UL5b8mk&feature=player_embedded
Отредактировано IrethN (27.02.2011 19:23)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Кусочек церемонии
http://www.youtube.com/watch?v=uaD_UL5b8mk&feature=player_embedded
Отредактировано IrethN (27.02.2011 19:23)
Сезар меня добил, она такая охрененная там!
Ну мы ж знаем какие номинации обычно выигрывают.
Ну мы ж знаем какие номинации обычно выигрывают.
Да я не удивилась, только мы думали, что Томас выиграет
Еще вариант
Еще вариант
Люблю такие фоты. Так и просится в асбтрактный стиль...эх время где ж взять его побольше.
The 16th Annual Rendez-Vous with French Cinema - Opening Night Gala presented by Film Society of Lincoln Center and Unifrance at Paris Theatre 03/03/2011
Кругленькое личико, так мило А вооброжулька, вот класс! Эта фотка теперь одна одна из самых любимых. В числе самых первых так сказать. такая здоровская. И личико и ободочек!
The 16th Annual Rendez-Vous with French Cinema - Opening Night Gala presented by Film Society of Lincoln Center and Unifrance at Paris Theatre 03/03/2011
шубка, сумочка красота. Но самое самое - это ее обворожительная улыбка!
А вооброжулька, вот класс!
Лисичка)) На тебя наверно чем то похоже... В смысле выражением личика...
шубка, сумочка красота.
Я туфли так и не смогла раглядеть. Обычно четко их выделяют, а тут как то непонятно вышло, причем на всех фотках
На тебя наверно чем то похоже...
я воображуля?
смысле выражением личика...
Ох как приятно
Я туфли так и не смогла раглядеть. Обычно четко их выделяют,
Единственное, что понятно, то что каблук высокий, так как и на носочке платформа. А вот форма хз какая.
я воображуля?
ой, а то нет?! Достаточно фотки глянуть!
Ох как приятно
ну как есть))
Катрин выглядит божественно, очень красивые ножки, лицо милое и яркое.
В особенности мне понравилась сумочка. Не могу выразить словами своего восторга, к этой актрисе, что о Катрин не скажешь будет этого мало.
Достаточно фотки глянуть!
ну может я в душе скромняшка.
ну как есть))
Вгоняешь в краску.
Катрин выглядит божественно, очень красивые ножки, лицо милое и яркое.В особенности мне понравилась сумочка. Не могу выразить словами своего восторга, к этой актрисе, что о Катрин не скажешь будет этого мало.
ППКС
Жгучая Брюнетка, очень тепло сказано, браво!
ну может я в душе скромняшка.
Ну если только где то очень глубоко
Вгоняешь в краску.
Ага Но в приципе - по делу, так что быть тебе Лисичкой
Вот и DVDRip Potiche появился!
Ощущение пьесы, почти театрально представления, но так видимо и было задумано.
Катринка тут - я прям ухихикалась вся!
Нахожусь в приятном шоке, давно ведь ничего новенького не видела... Да и Озон, что ни говори, здоровско все продумал!
Танцы в баре "Бадабум" с Депардье - мамадорогая! Не сильно хорошо попадают, но как мило!)) Жерар так вообще колобком вокруг Катюшки катается!
А как мадам Пюжоль в здоровенную фуру влазила, пришлось узенькую юбку задирать И эти ее пробежки в спортивках!? Простенькие стишки... Дурочка такая типо в начале, а на самом деле - ууух, та еще штучка!
Конечно, шипперская моя душа не совсем довольна, но что поделать, так уж Озон эту историю увидел))
Зато мадам Пюжоль спела 1,5 раза
Кстати, Томыч, костюмы не все так ужасны
Ну если только где то очень глубоко
Да ладно
Но в приципе - по делу, так что быть тебе Лисичкой
Ну чему быть, того не миновать.
Катринка тут - я прям ухихикалась вся!
Ох, не уж то у меня будет месяц нормального инета. Надо будет обоготить свой жесткий фильмами с Катрин Денев.
. Да и Озон, что ни говори, здоровско все продумал!
Ох, ни фига се. Если ты говоришь здорово, то значит это реально здорово. Травишь как обычно))
Зато мадам Пюжоль спела 1,5 раза
Ахахаха....блин хочу хочу посмотреть.
Кстати, Томыч, костюмы не все так ужасны
Ну хоть скрины бы сделала нормальных костюмчиков.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve