Vanity Fair'01
Вариант побольше. Евгения, может тебя еще надо.
Конечно надо=)
IrethN Спасибо Большое [взломанный сайт] И за размерчик и статью...только минус жаль что не на русском .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Vanity Fair'01
Вариант побольше. Евгения, может тебя еще надо.
Конечно надо=)
IrethN Спасибо Большое [взломанный сайт] И за размерчик и статью...только минус жаль что не на русском .
только минус жаль что не на русском .
Лучше пусть на англ, чем например на фр! Хоть что то понять можно
Или попросить кого-нибудь, думаю англопонимающих не мало найдется...
Фиг знает, что из всего предложенного Катринка выбрала, но похоже первый, который серый, вариант приобрела
Она же его вроде просила сделать покороче
OMFG, ну и смайлик! Волосатые глаза!?
У меня рука ночью оч меткая, не тот хотела
В коже)) На показе YSL с Фабьеном Бартезом
Ууух как же коженка ей идет!
Потом разделась
и очки сняла) без них лучше. А, что за дама на третьем фото? Как будто из другого века вышла.
Она же его вроде просила сделать покороче
ну может и сделали, на фотках же не видно. Или ты не про юбку?
У меня рука ночью оч меткая, не тот хотела
Да? А получилось очень даже в тему))
Ууух как же коженка ей идет!
Агась)) Знаем, что постить
Мне еще дядька нравится)) Есть что то притягательное в лысых. Не всех конечно. К примеру вот этот футболист или тот же Уиллис Брюс
и очки сняла) без них лучше.
и так и так хорошо. Любит Катринка очки. Всякие-разные. И темные и с диоприями частенько носит. И всегда ИМХО в месту, а вот у Гленн...
А, что за дама на третьем фото? Как будто из другого века вышла.
Летиция Каста, одна из любимых моделей Ива. Это после показа, видимо в образе, не переоделась еще.
Впервые попробовала сделать, что то в стиле абстракции Ну не знаю. Мне понравилось Хотя чувствую, что критика где то рядом
Критика в афиге... Чуточку с розово-лиловым (который из-за носа бьет) перебор, на мой взгляд. А так - шикарнейше!!! И главное - как для меня фон!
Хих, кто то стал подпись ставить... А-ля Чудик?
Хих, кто то стал подпись ставить... А-ля Чудик?
Неее....это, чтобы на том форуме знали своих героев в лицо
Чуточку с розово-лиловым (который из-за носа бьет) перебор
Убиваешь замысел
А так - шикарнейше!!!
После этих слов прощаю Во как понравилось, аж плюс влепила
А вообще для первого раза в стиле абстракции нормально. Тем более я без всяких уроков, чисто вдохновляясь теми обойками, которые ты выкладывала ранее.
тот же Уиллис Брюс
а вот у Гленн...
у Гленн мужковатые очки, но и это б ниче, но она одевает их с не подходящими вечерними платьями, об этом я даже как то писала.
Это после показа, видимо в образе, не переоделась еще.
Ааа...блин ну я всех француженок не знаю. Только Катрин Денев, да Патрисию Каас (не скажу, что нравится сильно, но на концерт ее ходила и осталась под впечатление от концертной программы "Кабаре").
А получилось очень даже в тему))
пАд столом!
Тома мне обойка очень понравилась.
Теперь тебе надо подписи в стили абстракции поделать=)
Неее....это, чтобы на том форуме знали своих героев в лицо
Я бы наверно тоже ставила...
Убиваешь замысел
Видимо я его не поняла, объясни?
Во как понравилось, аж плюс влепила
как будто я тебе их до этого никогда не ставила!?
Тем более я без всяких уроков, чисто вдохновляясь теми обойками, которые ты выкладывала ранее.
Чудиковскими? Оно и понятно - реально клевые
об этом я даже как то писала.
ага, я потому и указала.
Только Катрин Денев, да Патрисию Каас (не скажу, что нравится сильно, но на концерт ее ходила и осталась под впечатление от концертной программы "Кабаре").
Ого, круть! А где концерт был?
Как min еще Софи Марсо знаешь))
пАд столом!
Ну а че?!
Теперь тебе надо подписи в стили абстракции поделать=)
Это на любителя. Кому то нравится такой стиль, кому то нет. А штамповать всем - это ж не получится.
Видимо я его не поняла, объясни?
Да нет, там сопротивление или точнее двух цветов сиреневый и бежевый. Переход возрастов...короче ну это мои тараканы)) не обращай на это внимание.
как будто я тебе их до этого никогда не ставила!
ставила, ставила)))
Оно и понятно - реально клевые
Да, я давно хотела попробовать что-то новое. А так по сети (по ЛА лучше своих я ничего не находила - все какой то детский лепет).
Как min еще Софи Марсо знаешь))
Я и забыла, что она француженка.
Ого, круть! А где концерт был?
Не поверишь, но концерт был в прошлом году в Омске. Она приезжала вот с этой концертной программой, исполнила кстати и на русском песне. А танцует она кстати говоря оч хорошо, сексуально)) Но, что удивительно народу был не полный зал. Наверно реклама была скромненькая, да и билеты дешевые быстро раскупили, а первые ряды были свободны. Потом с задних рядов пересаживались на первые.
Ну а че?!
Это на любителя. Кому то нравится такой стиль, кому то нет. А штамповать всем - это ж не получится.
Значит я любитель такого стиля=) Будешь выходная сделаю тебе заказ.
Будешь выходная сделаю тебе заказ.
Заказывай у меня вдохновение, приходится в рабочие открывать фотошоп.
Не поверишь, но концерт был в прошлом году в Омске. Она приезжала вот с этой концертной программой, исполнила кстати и на русском песне. А танцует она кстати говоря оч хорошо, сексуально))
Чето мне кажется у нас Каас тоже была... Хотя может и ошибаюсь....
Чето мне кажется у нас Каас тоже была... Хотя может и ошибаюсь....
Я незнаю, но вроде у нее с Омском, что то связано, поэтому она уже приезжала туда не первый раз.
Vogue - November 2006 (11-2006) Germany
IrethN 314 пост очень красивая Катрин
ЗЫ: здесь она мне напоминает Лизу из V...
Нееет, у Кати взгляд нежнее.
315 пост немного холодное фото, зато 316 просто бесподобно Оригинально, красиво
IrethN, кажется, я знаю, откуда эти фотки здесь появляются. Ну спасибо за распространение
Альтамира мои обойки тоже распространяются, так, что ничего страшного Многие любят эту талантливую актрису и стараются делиться всем тем, что находят в сети
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve