Я "Мачеху" в тот момент смотрела
угу-угу, все мысли о...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Я "Мачеху" в тот момент смотрела
угу-угу, все мысли о...
все мысли о...
Ты просто не представляешь, что было в тот момент. Она сказала своему племяннику, что она его мать, но на самом деле его мать, ее сестра...надеюсь ты все поняла
Ты просто не представляешь, что было в тот момент. Она сказала своему племяннику, что она его мать, но на самом деле его мать, ее сестра...надеюсь ты все поняла
Тома поняли мы тебя...такой кошмар
Отредактировано Просто Евгения (04.02.2011 14:14)
В 287 посте Катрин беляночка, совсем как я.
IrethN написал(а):
все мысли о...
не поверишь - поняла более или менее. Хватило просмотра нескольких страниц темы пару недель назад и спойлеров соответствующих
Тома и IrethN я вроде просмотрела фотографии но если что в л.с напишите номер поста с повторяшкой заменю.
да нафиг? Много щастья не бывает, пускай повторяются
Единственное и главное - не люблю когда постят не удачные фотки, оч расстраиваюсь...
Единственное и главное - не люблю когда постят не удачные фотки, оч расстраиваюсь
Но для кого то фото неудачное а кому то нравится=)
Но для кого то фото неудачное а кому то нравится=)
в том то и проблема. Жаль, что 'на вкус и цвет все фломастеры разные' (c)
Yves Saint Laurent - примерка год этак 2000 примерно. Самого маэстро правда нету((
"Деловушка" (с) - все успела, пообниматься с народом, по фелетону поболтать, попрыгать, посмеяться, ну и собственно попримерять
Тома, там кожанный жакетик есть
смотреть можно только первые 5,5 минут
Тома, там кожанный жакетик есть
Блин, знаешь чем завлечь, сейчас грузить буду
Чет пишет, что видео встраиваемое запрещено...
Блин, знаешь чем завлечь, сейчас грузить буду
а ты как думала))
Как говорят в сабах - "вери секси"
Чет пишет, что видео встраиваемое запрещено...
хз, что это значит. На народе еще есть. Тут
http://narod.ru/disk/4914784001/Yves%20Saint%20Laurent%20(%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20).flv.html
хз, что это значит. На народе еще есть. Тут
Это мне нравится намного больше! Этот сайт в списке льгот, поэтому через 5 мин уже готово будет.
Какая Катюша критичная. То ей не так, то нормально. То в профиль не очень то по короче...вот, что значит долгий стаж работы и примерок [взломанный сайт] Но в кожаном лучше всего. Соглашусь с теми людьми, что вери секси
OMFG, ну и смайлик! Волосатые глаза!?
Фиг знает, что из всего предложенного Катринка выбрала, но похоже первый, который серый, вариант приобрела
И как обычно - парочка фоток, попавшиеся на глаза
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve