Да ну ты брось. Уживались бы прекрасно как сестры Коллинз (правда у них разная сфера деятельности).
Я и не спорю.
А что, по твоему соперницы - это обязательно ругачка и махание кулаками что ли?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Да ну ты брось. Уживались бы прекрасно как сестры Коллинз (правда у них разная сфера деятельности).
Я и не спорю.
Les Yeux de sa mère (Глаза его матери)
рубрика Творчество
Девушка в красном. Редкий случай - не блондика
Надеюсь не было, а то я что то засклерозила((
Нет разумеется. Бывает и здоровое соперничество. Но уже одно слово обозначает не дружелюбие.
Девушка в красном. Редкий случай - не блондика
офигенно красиво! Девушка в красном просто прекрасна!!!
Нет разумеется. Бывает и здоровое соперничество. Но уже одно слово обозначает не дружелюбие.
Ну нет. Вот в универе или школе например тоже как бы соперничество по идее, но никакого недружелюбия, а совсем наоборот)) Скорее братство
На imdb и пр.сайтах Катрин в касте Astérix et Obélix: God Save Britannia.
Ждемс в 2012-ом.
Троица галлов и их верная собачка, вооружившись магическим зельем, отправляются вызволять друзей-британцев из-под гнета Юлия Цезаря.
И снова, в 9ый раз, с Депардье. Больше только с Мишелем Пиколли - 11 раз!
К слову, с дочкой снималась вместе 6 раз, с сыном - 3 (но он вроде больше в театре занят).
но никакого недружелюбия, а совсем наоборот
Ты в дружелюбных местах видать училась
Больше только с Мишелем Пиколли - 11 раз!
На imdb и пр.сайтах Катрин в касте Astérix et Obélix: God Save Britannia.
Клево! Только чувствую роль будет не особо большая.
Ты в дружелюбных местах видать училась
да, мне правда повезло. Как почитаю про наши универы и школы...
Клево! Только чувствую роль будет не особо большая.
Не ты ли мне говорила, что все равно хорошо, когда я жаловалась на это же))
да, мне правда повезло. Как почитаю про наши универы и школы...
Мне повезло не так.
Не ты ли мне говорила, что все равно хорошо, когда я жаловалась на это же))
Нет, ну хорошо конечно. Мы увидим ее в интересном амплуа и плюс я надеюсь на совместные сцены с Депардье, а вдвоем то они разожгут сцену
Нет, ну хорошо конечно. Мы увидим ее в интересном амплуа и плюс я надеюсь на совместные сцены с Депардье, а вдвоем то они разожгут сцену
Она - королева, он - Обеликс (и этим все сказано)....
Обеликс наверно как всегда будет тупить, чем королеву надеюсь позабавит и она весело по нему пройдется... Как то так
Мне повезло не так.
все настолько ужасно?
все настолько ужасно?
Через чур. В университете то студенты клевые. А вот в маленьком городе, которым отчужден от всей России, где свои правила и беспредел - то ничего хорошего.
Обеликс наверно как всегда будет тупить, чем королеву надеюсь позабавит и она весело по нему пройдется... Как то так
А может она будет нуждаться в его опоре и защите [взломанный сайт]
Скорее уж Астерикс, тот еще бабник)) Но бум надеяться
Скорее уж Астерикс, тот еще бабник)) Но бум надеяться
Мелкий Астерик для нее.
Мелкий Астерик для нее.
А Обеликс тогда крупный слишком
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Катрин Денёв / Catherine Deneuve