Катрин Денёв / Catherine Deneuve
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20213.01.2011 18:57
АА...то то так прям реально выглядит, что без ума. Ты посмотри как он к ее нежной ручке притянулся, как будто бы вдыхает аромат ее духов. Вот с одного кадра так и идет химия. Клевые! Двое лучших актеров Франции вместе!
Лучшие) Как говорят о Катрин - "последняя мегазвезда Франции"! Думаю о Жераре тоже можно сказать не мало лестных слов
А вапще считается, что они близкие друзья, с легким налетом романтической привязанности. Не знаю, как на самом деле, но оба придерживаются этой версии)) А вместе они всегда выглядят как реально близкие люди, что в кино, что на красных дорожках и прочих мероприятиях.
Ассоциация не обычная
И какая?
Кажется муж снимал, фотограф Дэвид Бейли.
Поделиться20313.01.2011 19:07
И какая?
Странно видеть просто рядом Катрин с фламинго. Кажется они вдвоем воплащают изящность и хрупкость красоты.
Кажется муж снимал, фотограф Дэвид Бейли.
Ее муж фотограф? Я и не знала. А вот дочку вы выставляли ее, это от него? Она один раз была замужем?
Поделиться20413.01.2011 19:11
"последняя мегазвезда Франции"
Главное так обнадеживающе для других актеров
А вапще считается, что они близкие друзья, с легким налетом романтической привязанности.
Да знаем мы таких друзей [взломанный сайт] Но ты посмотри только на взгляд Катрин и взгляд Жерара. Я бы на месте их супругов подумала уже что-то другое
А вместе они всегда выглядят как реально близкие люди, что в кино, что на красных дорожках и прочих мероприятиях.
На то они и две звезды, чтобы быть вместе рядом
фотограф Дэвид Бейли.
Есть фото с ее мужем?
Поделиться20513.01.2011 20:24
Странно видеть просто рядом Катрин с фламинго.
Ну почему странно, ты же сама в след. предложении объясняешь почему они рядом))
Кажется они вдвоем воплащают изящность и хрупкость красоты.
Вот такими их увидел фотограф))
Ее муж фотограф? Я и не знала. А вот дочку вы выставляли ее, это от него? Она один раз была замужем?
За мужем официально была один раз, за англ.фотографом Дэвидом Бейли, детей совместных не было. А вапще их у нее двое, сын - от режиссера Роже Вадима, дочка от Марчелло Мастроянни
Главное так обнадеживающе для других актеров
Агась, меня тоже порадовала фраза! Но ее реально частенько приминительно к Катюше используют)))
Да знаем мы таких друзей Но ты посмотри только на взгляд Катрин и взгляд Жерара. Я бы на месте их супругов подумала уже что-то другое
Этого мы никогда не узнаем. Но мне тоже кажется - тогда, давно, в начале 80х, что то между ними было. И так и остались близкими людьми.
Есть фото с ее мужем?
Столетней давности. Мало и с копирайтами((
Развелись они еще в конце 60х вроде, лень щас инфу искать.
Такие сапожки!
Свадьба. Она в черном, он в джинсах
Поделиться21013.01.2011 20:54
Глаза его матери / Les Yeux de sa mère, трейлер, 2011 г.
Премьера (мир) - 23 марта 2011
http://vkontakte.ru/video-19570223_159178715?h=a066d3b044adcfed&hd=1
Поделиться21113.01.2011 21:30
Ну почему странно, ты же сама в след. предложении объясняешь почему они рядом))
1 и 7 фотка - любимая прическа у меня для Катрин
В полосатеньком модненькая какая. Сама хрупенькая, а платишко скрывает все.
Свадьба. Она в черном, он в джинсах
ахахаха прикольные!!!
Такие сапожки!
Это чулочки с туфельками. Француженка
Поделиться21213.01.2011 21:34
Где с сигареткой - глазки шик!
А с мужем она вообще такая деловушка Оч нра
С сестрой, 1967
С сестрой не похожи. Хотя и у сестрички есть своя изюминка. У нашей Кати повязочка такая Волосы шикарные. Что и говорить, такой красивой просто нельзя быть!
007 что ли
Тоже так думаю.
Афигенская
Волосы - золотые косы. Не могу налюбоваться!
Поделиться21313.01.2011 21:47
Глаза его матери / Les Yeux de sa mère, трейлер, 2011 г.
Посмотрела, ничего не поняла, но ради поцелуя мимолетного можно хоть на китайском смотреть. Катрин бесподобна!
Поделиться21414.01.2011 23:45
Сама хрупенькая, а платишко скрывает все.
Вот тока че там скрывать то? Мелкий дохлик)) И такой еще на много лет останется
Это чулочки с туфельками. Француженка
А я столько лет разглядывала и все таки думала, что это сапоги такие фильдеперсовые
С сестрой не похожи.
Носы вообще один в один) На этом фото не особо заметно, но вот лет за 10 до этого - реально видно что сестры.
Сестер у Катрин кажется три штуки, на Франсуаза самая близкая. Потому так сильно на нее повлияла та трагедия. На всю жизнь осталась боязнь потерять близких и тот самый грустный взгляд.
Волосы шикарные
Да! Всегда и везде
Посмотрела, ничего не поняла, но ради поцелуя мимолетного можно хоть на китайском смотреть. Катрин бесподобна!
Тоже ничего не поняла) Кто там кому кем приходится. Это парень, которого целует перс Катрин, явно родственник. Может внук или что то такое...
Поделиться21615.01.2011 00:14
Вот тока че там скрывать то? Мелкий дохлик)) И такой еще на много лет останется
Точно дохлик, зато какой симпатичный.
А я столько лет разглядывала и все таки думала, что это сапоги такие фильдеперсовые
Ты ж знаешь, у меня глаз алмаз Все разгляжу, увижу, посмотрю, увеличу...одним словом просто Ватсон. Себя не похвалишь, никто не похвалит
На этом фото не особо заметно, но вот лет за 10 до этого - реально видно что сестры.
В биреточках вообще один в один. Как будто близняшки. И фото, которое выше
Совместный фильм "Девушки из Рошфора"
Тут уже конечно не так похожи. В этом образе я просто схожу с ума от Катрин. Мне так нравится эта ее прическа.
Потому так сильно на нее повлияла та трагедия. На всю жизнь осталась боязнь потерять близких и тот самый грустный взгляд.
Я конечно понимаю, что меня не путевую надо и палками колотить и ремнем, но вы уж меня извините, а что за трагедия?
Это парень, которого целует перс Катрин, явно родственник. Может внук или что то такое...
Не буду озвучивать, что ты разбила все мои надежды
Спасибо за все фото. Сестренки прямо как близняшки Олсен неразлучные, только в отличие от этих молодушек, видно, что они прям такие близкие.
Вся семья. Папа, мама и еще одна сестра.
Младшенькая ни о чем. ПРям так отличается от всех!
Поделиться21715.01.2011 01:13
Ты ж знаешь, у меня глаз алмаз Все разгляжу, увижу, посмотрю, увеличу...одним словом просто Ватсон. Себя не похвалишь, никто не похвалит
Я тебя тоже хвалю усиленно и на все лады - молодчинка ты моя глазастая!
В биреточках вообще один в один. Как будто близняшки. И фото, которое выше
Ага, я потому эти фотки наверх и вытащила.
Тут уже конечно не так похожи.
На самом деле это прмерно в одно время с фоткой в "биреточках" снято.
В этом образе я просто схожу с ума от Катрин. Мне так нравится эта ее прическа.
Думаю это у них парики. Цвет волос конечно примерно совпадает, но чето врят ли бы они так подстриглись. Хотя хз, утвержать не буду.
Я конечно понимаю, что меня не путевую надо и палками колотить и ремнем, но вы уж меня извините, а что за трагедия?
Попала в аварию вскоре после съемок "Девушек" и сгорела в своем а/м. Катрин как раз тогда в новом фильме снималась. Уже забыла в каком, но не смотря ни на что с ролью она справилась на отлично, профессинал ибо, уже даже в то время.
Не буду озвучивать, что ты разбила все мои надежды
Знаю))
Правда учитывая, что слов не поняла - всякое может. Но сомнительно.
Спасибо за все фото. Сестренки прямо как близняшки Олсен неразлучные, только в отличие от этих молодушек, видно, что они прям такие близкие.
Они по возрасту близкие самые в семье, и хотя очень разные по характеру были, дружили все равно.
Младшенькая ни о чем. ПРям так отличается от всех!
Она еще просто мелкая совсем, не сформировавшаяся и как бы неуклюжая) Дальше м.б. стало не все так печально))
Блин, мне все таки кажется, что еще одна сестра должна быть...
Поделиться21815.01.2011 01:31
Я тебя тоже хвалю усиленно и на все лады - молодчинка ты моя глазастая!
Застесняла
Ага, я потому эти фотки наверх и вытащила.
на других сходство не такое, зато раскрывают их близость.
Думаю это у них парики. Цвет волос конечно примерно совпадает, но чето врят ли бы они так подстриглись. Хотя хз, утвержать не буду.
Я тож подумала, что парики, слишком уж ровненькие прически.
Попала в аварию вскоре после съемок "Девушек" и сгорела в своем а/м. Катрин как раз тогда в новом фильме снималась. Уже забыла в каком, но не смотря ни на что с ролью она справилась на отлично, профессинал ибо, уже даже в то время.
Блин. Кошмар. Бедные родные девушки. Я представляю горечь утраты, как никто другой. Я до сих пор смерть дедушки пережить не могу Так не хватает мне моего хорошего друга. И я боюсь, что такое вскоре может случится и с другими моими самыми близкими и дорогими людьми.
Правда учитывая, что слов не поняла - всякое может. Но сомнительно.
Эх Ладно я буду надеяться на романтику
и хотя очень разные по характеру были, дружили все равно.
Здорово! Думаю, если бы не трагедия ее имя было бы тоже громкое как и у нашей любимой Кати, и мы могли бы не раз полюбоваться их совместным участием в фильмах.
Поделиться21915.01.2011 13:55
Застесняла
Цель достигнута!
Блин. Кошмар. Бедные родные девушки. Я представляю горечь утраты, как никто другой. Я до сих пор смерть дедушки пережить не могу Так не хватает мне моего хорошего друга. И я боюсь, что такое вскоре может случится и с другими моими самыми близкими и дорогими людьми.
Все боятся, это же нормально. Но просто у некоторых в манию или болезнь превращается((
У меня бабуля с дедом (вторые давно уже) есть... Даже не хочу думать как без них((
Здорово! Думаю, если бы не трагедия ее имя было бы тоже громкое как и у нашей любимой Кати, и мы могли бы не раз полюбоваться их совместным участием в фильмах.
Франсуаза успела прославиться за тот короткий срок, так что да, были бы они соперницами)
А так, Катрин зато с детьми снималась и снимается.
Поделиться22015.01.2011 14:30
Цель достигнута!
Все боятся, это же нормально. Но просто у некоторых в манию или болезнь превращается((
Ох и не говори. Может по детски наивно, я все жду когда придумают "долгожитель". И пора бы им поторопиться.
Франсуаза успела прославиться за тот короткий срок, так что да, были бы они соперницами)
Да ну ты брось. Уживались бы прекрасно как сестры Коллинз (правда у них разная сфера деятельности).