На Мундо Латино http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=33
Семья спасена!!! Спасибо!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Голос сердца / Alma gemea
На Мундо Латино http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=33
Пожалуйста!
Я когда смотрела последнюю серию, рыдала в захлеб
посмотрела первую серию - очень понравилось, и события быстро развиваются!!! клевый сериал
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ "ГОЛОС СЕРДЦА!!!"
И вообще пара Присцила+Эдуардо - здорово смотрится
Мне жалко Далилу, несмотря на то, что мне нравится Оливия. Она моя любимая героиня. А Далила как и многие девушки наивно думает, что если мужчина плохо поступил с женой, то уж с ней-то он точно так не поступит. Далила держится из последних сил. А ведь она в очень сложной положении.
А Виториу сегодня пожалел Оливию, когда увидел, что Раул ест в ресторане, а ей с детьми очень тяжело приходится. Еще меня сегодня порадовали родители Элиу, Далилы и Виториу. Они в очередной раз сломали кровать.
посмотрела первую серию - очень понравилось, и события быстро развиваются!!! клевый сериал
Ты его ещё весь не смотрела, закачаешься
Я когда смотрела последнюю серию, рыдала в захлеб
А я смеялась взахлеб. Особенно понравилось как Рафаэл с Сереной валялись на площади а вокруг все столпились и смотрят и тут серене плохо и доктор Эдуардо стоит он типа : мне надо ему помочь я же доктор, а женушка : постой пусть они наедине побудут....капец . Короче дурдомский был конец . Но сиирик был в принципе прикольный ,правда слишком тупоой !!!!
Объективности ради стоит сказать, что Флавия Алессандра неплохо проявила себя в "Родственной душе", показала что-то наподобие актерской игры, чего в других новеллах не наблюдалось. Я бы сказала, что это ее лучшая героиня за всю карьеру. Но, извините, сравнивать ее с Назаре, блестяще исполненной ролью, от которой при одном взгляде дух захватывало, этого и близко не было. Да и с Назаре вряд ли кто-то сравнится ни по злодействам, ни по очарованию, Рената Сорра в этом плане показала образец потрясающей игры, с которой надо брать пример многим молодым актрисам. Флавия пока не достигла уровня ее мастерства, глупо сравнивать этих двух героинь. У Кристины есть свои достоинства, но с Назаре она и рядом не стояла. Лично я еще могла бы сравнить с Назаре Лауру в исполнении Клаудии Абреу, эта роль сыграна более изящно, красиво, смотришь на актрису и получаешь удовольствие. Кристина до этого определенно не дотягивает.
Далила вовсе не отрицательная, но достаточно резкая, в особенности с Робервалом. Просто она встречалась с Раулом, забеременела от него, а он в итоге ее бросил. А Робервал тем временем предложил ей выйти за него замуж, чтобы люди не сплетничали и ей не пришлось растить ребенка одной, к тому же он очень любит ее. Далила в свою очередь не испытывает к нему нежных чувств и поэтому, когда Робервал пытается очаровать Далилу, он натыкается на каменную стену. У этой парочки тоже будет немало проблем, за развитием их отношений наблюдать очень и очень интересно. В сериале вообще много удачных сюжетных линий, я с нетерпением жду момента, когда сериал начнется, он великолепный!
А мне из музыки очень нравится тема заставки, которую исполняет Фабио Жуниор. И еще очень приятная тема у Рафаэла и Серены, называется она "Uma vez mais", бесподобная песня! Ее поет Иво Пессоа. Впрочем, "Индия" тоже ничего.
Что касается романтики, смешно было за этим наблюдать, все быстро делалось: за руки взялись, он десять раз повторил ее имя "Луна" (переводчик за ним), а потом свадьба, ребенок - счастье, они созданы друг для друга... А я все это время ждала, когда же эта Луна отбросит копыта? И в тот самый момент, когда она заорала своему любимому "Я запомню тебя таким" и свалилась с лодки, я уже праздновала ее кончину... так нет ведь выплыла...
Какая интрига! Какой накал страстей!
Более того, к концу серии мне уже не хотелось, чтобы Луна не умирала.
Вся эта спонтанность, легкость, смешная романтика, вопли Эдуарду Московиша "Не умирай! Нет! Не надо!" так меня развеселили, что я вспомнила все, за что любила бразильские сериалы...
Музыкальное сопровождение, как обычно, выше всяких похвал!
Кристину, как отметила Шейла, действительно жалко... мотивация бабушки с раздачей фамильных ценностей была натянута за уши... А Флавия Алессандра в роли злодейки гораздо более интересная и живая, чем Ливия в Береге мечты. Кстати, у первой серии даже есть мораль: не стоит жалеть, если в вашей семье нет фамильных украшений...
Естественно, Кристина смотрится намного выигрышнее Ливии. Мне за ней очень интересно наблюдать. Но Кристина все-таки дрянь, из-за ее глупой ревности погибла Луна. Она же завидовала буквально всему. Да, неприятен был момент с драгоценностями, но все же они не стоят того, чтобы убивать свою сестру.
Первая серия вызвала у меня массу эмоций, бесподобное зрелище! Я на одном дыхании следила за развитием отношений Луны и Рафаэла и очень не хотелось, чтобы Луна умирала. Очень красивое у них было знакомство, потом поцелуи при луне, свадьба, рождение сына, прогулки среди роз, их отношения были идеальными, они очень подходили друг другу. Эта пара вся светилась от счастья! А что касается любви Кристины к Рафаэлу, то это смахивает на некую одержимость, на самом деле она его не любит.
Луна мне безумно понравилась! Красивая, жизнерадостная, очень яркий персонаж. Рафаэл мне тоже симпатичен. Все герои такие милые, очаровательные, я вчера серию смотрела аж два раза , настолько меня увлек сюжет. Вроде многое уже знаю, но с таким удовольствием смотрела первую серию, просто не могла оторваться!
Офигеть можно! Такой интересный сериал идет, а похоже, никто его и не смотрит:)
Сегодняшняя серия мне еще больше понравилась - от экрана не могла оторваться! Серена славная девушка - при всей своей дикости, она сильный человек - об этом говорит и то, что она велела своему индейцу отпустить рысь, и как она с отцом говорила - открыто, но не прогибаясь, и как учительницу ринула спасать.
А над сценой в пансионе я так просто ухохатывалась!!!! Как Офелия подзуживала зятя рискнуть и сделать дочку вдовой. Очень люблю бразильский юмор - легкий, непринужденный. А потом - еще один плюс Бразилии - сцена с индейцами, когда отец Серены спас ее. Когда серия закончилась, хотелось тапочкой об пол стучать - на самом интересном и так быстро закончилась!
Мне очень понравился этот сериал,красивый и легкий,похожий на сказку.Даже закончился именно так,как я и предполагала-уходом главных героев в иную жизнь.
Мне понравился этот сериал,но всё-таки мне хотелось чтобы главные герои были живы.
Офигеть можно! Такой интересный сериал идет, а похоже, никто его и не смотрит:)
В России он давно кончился, поэтому никто не смотрит.
http://www.talkcity.ru/viewtopic.html?t … start=1184 - мне тоже очень нравится этот форум, но зачем же все копировать оттуда, особенно сообщения разных посетителей?
Я тоже была жутко расстроена что Сирена и Рафаэль умерли
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Голос сердца / Alma gemea