Ну в общем то да...я это сделала! Решила разом развязаться с данным сериалом, и пока есть время, досмотреть до конца. Теперь буду лечить свои мозги после данного шындевра. Они умудрились даже под конец удивить. Когда свадебное торжество уже близилось к завершению, Николас и Аймар прямо в праздничных нарядах вдруг резво поскакали в воду. Дак мало того, они прям там разделись при всех! Я то, одуванчик наивный, думала, что это ненужное баловство плавно перетечет в уединение молодоженов, но нет, все на них радостно пялились. Ждали начала занятий любовью что ли? Впервые такое вижу в сериалах. Ну да ладно, заполню анкету, и адьос, "Гроза в раю", наконец то, что называется.
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ГРОЗА В РАЮ»
1. Лучший положительный женский персонаж-Русалочка/Карина
2. Лучший отрицательный женский персонаж-Маура. А другой тут и не было.
3. Лучший положительный мужской персонаж-капитан Солис, чья безграничная родительская любовь к Аймар должна вызывать лишь восхищение, и желание на него равняться.
4. Лучший отрицательный мужской персонаж-с этим по нулям. Тут одна Маура больше всё тащила.
5. Героиня, которая раздражает больше всех-Аймар, которая сначала наделает дури из ложного благородства, а потом поражается, что все происходит через изнанку наоборот.
6. Герой, который раздражает больше всех-Николас конечно почти всё время бесил, но в последних сериях он прям поумнел, аж приятно смотреть стало. Так что папаша Браво тут главное воплощение раздражителя.
7. Самая красивая актриса -Ингрид Мартц, Сара Мальдонадо
8. Самая некрасивая актриса-Мариана Сеоане. Ужасно вульгарный видок у нее тут был.
9. Самый красивый актер-Хосе Луис Ресендес, Фердинандо Валенсия
10. Самый некрасивый актер-актер, сыгравший Элисео Браво.
11. Лучший ребёнок-Леонардито.
12. Лучшая пара-Карина и Давид. Хотя Давид и затупил под конец.
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)-Ингрид Мартц (Русалочка/Карина)
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)-нет таких.
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа-аналогично предыдущему пункту.
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа-тоже самое, нет таких.
17. Лучшая свадьба сериала-у Николаса и Аймар. Правда эти их купания под конец были ни к селу, ни к городу.
18. Лучшая актриса сериала-Мариана Сеоане. Без нее это болотце вообще бы не шевелилось. Только имидж ее в этом сериале мне ужасно не понравился.
19. Лучший актёр сериала-Хосе Луис Ресендес
20. Самый счастливый момент сериала-свадьбы Давида и Карины, Николаса и Аймар.
21. Самая ужасная трагедия-смерть Марты, гибель родителей Карины, и то, что от рук чокнутой Мауры она едва не погибла сама.
22. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?-оооййй, какой сложный вопрос... Да выкинуть бы отсюда добрую половину сюжета, все бы только в плюс для сериала ушло.
23. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)-5. Музыка тут была красивая.
24. Ваша любимая музыка сериала-из заставки, она же единственная.
25. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)-а я ее и не помню уже.
26. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5).-Трояк. Потому что столько несуразностей в сюжете я не видела почти нигде. И даже отдельные актеры порой ситуацию не спасали.
27. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?-Querida enemiga. И я от всей души надеюсь, что там такого бреда как тут не будет.