Дашка написал(а):Понятно. Спасибо за ответ. Значит прохожу мимо.
Я в принципе не жалею о том, что смотрю его. Но есть и лучшие новеллы, тем более в краткой версии. Та же "Осторожно с ангелом". Вот пожалуй самая грамотная нарезка, которую я пока видела.
Дашка написал(а):Ведь грамотная нарезка на многие сериалы была бы спасением. С хорошей нарезкой столько бы сериалов можно было посмотреть.
Это явно не та новелла. Мне тоже иногда жаль, потому что очень видно как все покоцано.
Дашка написал(а):А то сериалов много, а жизнь одна. Все не пересмотришь.
Я выбираю по интересующей меня тематике в основном. Есть на примете туда дальше еще один, уже скачала, и немного покрутила, там гораздо грамотнее все. Но название пока сюрприз. Этот досмотрю, но уже без такой радости как вначале, также Руби, потом будет еще один, "сюрприз", плюс Мепс, да и всё, другие не хочется.
Lucky-lady написал(а):Вот ко второй половине краткой версии я пришла к мысли, что хватит нам этой нарезки.
Еще дело в том какая эта нарезка. Тут она не грамотная.
Lucky-lady написал(а):Вторая часть пошла такая же как в Робе: бред бредом, поэтому я и уже почти что бросила смотреть Робу после 120-й серии - сущий бред, который не вынесет мой терпеливый мозг. И зачем надо было из-за высоких рейтингов продлевать эти сериалы?
В Робе хоть пара шикарная, а эти сонные какие-то.
Lucky-lady написал(а):В данном случае Кошка и Буря очень даже ничего сериалы: 120 серий - самое то.
Не, для Кошки я не настолько терпелива даже на 120-ть. Буря хоть тоже не шыдевр, после 30-х серий был период, когда хотелось застрелить Марину и Дамиана кислым молоком, но там дело получше вытянул сам сюжет. Поэтому лично у меня и впечатления процентов на 70-т положительные.
Lucky-lady написал(а):И поэтому наверное прав Мехия, когда говорит, что в сериале не должно быть более 120 серий.
ИМХО, при нормальном сюжете можно 160. Но не больше!
Lucky-lady написал(а):Если их больше, то начинает бред, от которого никак не избавишься.
Бред может и в середине начаться, всё от сценариста зависит. Если нет движухи, если нет внимания психологии и эмоциям, нет нормальной романтики, а также общей, положительно поучающей идеи сериала, а сценарист работает сдельно, растягивая на одну страницу сцену типа "она встала в слезах, пошла на кухню, увидела метелку, взяла ее, и стала подметать пол, думая о нем, при этом ее глаза затуманились от счастливых воспоминаний", то конечно от такого сериала толку не будет.