По 9-й серии:
Да уж, Карина словно с ума сошла, когда узнала, что Николас собрался развестись с ней, чтобы уйти к Аймар. Конечно же, Карина не стала сидеть сложа руки и наняла человека, который устроил аварию Николасу именно в тот день, когда было назначено судебное слушание по делу о разводе. Николас опоздал на заседание, поэтому суд отложили на месяц. Карина рада этому.
Но это ещё не всё. Карина организовала похищение своего собственного сына, чтобы потребовать миллион пессо с Николаса. Но вот только планам Карины не дано было осуществиться: Аймар поняла по фото, где держат машлыша и они с Николасом нашли его. Вот только Акилино, который всегда выполняет грязную работу для Карины, ранил ножом Николаса и теперь он находится в больнице.
Но даже эту ситуацию Карина повернула себе на пользу и заставила Акилино сказать полиции, что его наняла Аймар, чтобы он похитил малыша.
Бесит, что отец Николаса слепо верит Карине, а Аймар считает корыстной особой. Я думаю, всё это связано с тем, что Элисео выгодно считать Аймар плохой, так как этим самым он успокаивает свою совесть за то, что не помогал дочери своего комапньона, который погиб по его вине. Вот Элисео и считает Аймар злодейкой, а Карину - ангелом во плоти.
Между тем, настоящая Карина скрывается ото всех, чтобы ее не убила самозванка Карина, ведь она уже пыталась убить ее с помощью Акилино. О том, где находится настоящая Карина, известно только Аймар и Николасу. Теперь он верит тому, что женился на самозванке и хочет это доказать.
Марианна Сеоане делает так лицо, как делаала Ребека во второй части сериала "Ребека", я смотрю на нее и мне хочется сказать ей: не верю, что ты злодейка
Зато чем дальше, тем больше она будет злодейкой. Ей идут такие роли. Вот я увидела ее в "Буре" - не в этой буре, а в той, что переводится как "Темпестад" и там она тоже играла такую же злодейку как здесь. Классная она там была и пела классно! А вот в твоей "Ребеке" она, конечно же, была ужасна и роль этой плаксы не ее.
Зато мне нравится Хосе Луис Ресендес. Когда я увидела этого актера в "Мачехе", а затем в "Храбром седце"
Я только видела его в "Наследниках дель монте" в роли Хосе и мне он там понравился. Он там был настоящим злодеем.
Насчет Сары Мальдонадо, ее героиня миленькая, помогает матери, не боится работы
И не нравится, что Аймар умеет за себя постоять. Люблю таких героинь, а не те, которые постоянно жертвуют собой.
Все смотрела на Лиссандро, еще одного брата Браво и думала, где его видела....и вспомнила, что на фото, он новый главный герой в сериале Просто Мария новая версия
Я его видела дважды в ролях злодеев - в "Силе судьбы", где он изнасиловал главную героиню Сандры Эчеверии и она в итоге родила от него сына, а не от главного героя Давида Сепеды. А также я его увидела в сериале "Лгать, чтобы выжить" - тоже играл злодея.
А вот Элисео здесь характером мне напоминает героя Хуана Феррера из "Силы судьбы". Вроде злодеем нельзя назвать Элисео, но тем не менее "мутный" мужик.