По 9-й серии:
Да уж, Карина словно с ума сошла, когда узнала, что Николас собрался развестись с ней, чтобы уйти к Аймар. Конечно же, Карина не стала сидеть сложа руки и наняла человека, который устроил аварию Николасу именно в тот день, когда было назначено судебное слушание по делу о разводе. Николас опоздал на заседание, поэтому суд отложили на месяц. Карина рада этому.
Но это ещё не всё. Карина организовала похищение своего собственного сына, чтобы потребовать миллион пессо с Николаса. Но вот только планам Карины не дано было осуществиться: Аймар поняла по фото, где держат машлыша и они с Николасом нашли его. Вот только Акилино, который всегда выполняет грязную работу для Карины, ранил ножом Николаса и теперь он находится в больнице.
Но даже эту ситуацию Карина повернула себе на пользу и заставила Акилино сказать полиции, что его наняла Аймар, чтобы он похитил малыша.
Бесит, что отец Николаса слепо верит Карине, а Аймар считает корыстной особой. Я думаю, всё это связано с тем, что Элисео выгодно считать Аймар плохой, так как этим самым он успокаивает свою совесть за то, что не помогал дочери своего комапньона, который погиб по его вине. Вот Элисео и считает Аймар злодейкой, а Карину - ангелом во плоти.
Между тем, настоящая Карина скрывается ото всех, чтобы ее не убила самозванка Карина, ведь она уже пыталась убить ее с помощью Акилино.
О том, где находится настоящая Карина, известно только Аймар и Николасу. Теперь он верит тому, что женился на самозванке и хочет это доказать.
Марианна Сеоане делает так лицо, как делаала Ребека во второй части сериала "Ребека", я смотрю на нее и мне хочется сказать ей: не верю, что ты злодейка
Зато чем дальше, тем больше она будет злодейкой. Ей идут такие роли. Вот я увидела ее в "Буре" - не в этой буре, а в той, что переводится как "Темпестад" и там она тоже играла такую же злодейку как здесь. Классная она там была и пела классно!
А вот в твоей "Ребеке" она, конечно же, была ужасна и роль этой плаксы не ее.
Зато мне нравится Хосе Луис Ресендес. Когда я увидела этого актера в "Мачехе", а затем в "Храбром седце"
Я только видела его в "Наследниках дель монте" в роли Хосе и мне он там понравился. Он там был настоящим злодеем.
Насчет Сары Мальдонадо, ее героиня миленькая, помогает матери, не боится работы
И не нравится, что Аймар умеет за себя постоять. Люблю таких героинь, а не те, которые постоянно жертвуют собой.
Все смотрела на Лиссандро, еще одного брата Браво и думала, где его видела....и вспомнила, что на фото, он новый главный герой в сериале Просто Мария новая версия
Я его видела дважды в ролях злодеев - в "Силе судьбы", где он изнасиловал главную героиню Сандры Эчеверии и она в итоге родила от него сына, а не от главного героя Давида Сепеды. А также я его увидела в сериале "Лгать, чтобы выжить" - тоже играл злодея.
А вот Элисео здесь характером мне напоминает героя Хуана Феррера из "Силы судьбы". Вроде злодеем нельзя назвать Элисео, но тем не менее "мутный" мужик. 

Теперь она поймала.
Хорошо, что хоть Лео увидел свою мать и тоже простил ее, не то, что Николас. 
Поэтому я и сравниваю образ Николаса с главным героем моей веб-новелы "Месть ангела" с Анибалем.

Аймар вообще не назвала ему имя Карины, которая пыталась убить ее. Аймар молчит, чем бесит меня. Карина сделала кучу гадостей, а Аймар всё ещё не может рассказать Николасу об этом, опасаясь, что Карина причинит вред своему малышу. Если честно, Аймар придумывает проблемы на пустом месте. Давно бы рассказала обо всём Николасу и у него появился бы шанс осободиться от своей сумашедшей жены.