Добавлена 14 серия!!!
За субтитры и заливку серии спасибо Maria
Отредактировано Чабелла (05.01.2018 19:38)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Непокорная Альма / Alma indomable
Добавлена 14 серия!!!
Отредактировано Чабелла (05.01.2018 19:38)
Хуан Пабло собрался возвращаться (наконец!!!). Абигайл заволновалась, тут же стала звонить Эстебану. Тот тоже заволновался и побежал делать Альме предложение
Вот нравится мне этот герой. Так Альму защищает, получше Хуана Пабло.
Очень милая и забавная серия получилась!
Ведь вроде бы такой избитый прием как переодевание героини в клоуна, чтобы выставить на посмешище, но так как-то это мило получилось
Хотя я удивилась, что это была идея Гертрудис. Она казалась мне умнее. А тут и Каридад отправила к Альме. Понятно было, что та ей поможет. Вот если бы это задумала недалекая Моника, это как раз в ее духе.
Леон и Фернандо смеялись над нарядом Фучи. А сами-то в чем пошли? Хоть бы что-то чистое надели, а то с поля сразу на торжество
Абигайл молодец, сразу Альме все рассказала про Хуана Пабло. "Я много слышала о тебе в Риме"
Мне нравится Абигайл. Она более сдержанная, чем те же Гертрудис и Моника, которые только и знают , что нападают на Альму. Видно, что не выносит Альму, но при этом спокойно с ней разговаривает, даже со стороны может показаться, что дружелюбно.
Добавлена 16 серия!!!
Добавлена 17 серия!!!
Дубраска снова попала под влияние своей кузины и ее матери и снова нападает на Альму.
Очень клишированный сериал!
Самое тупое клише вытащили! Героиня верит клевете на своего мачо, рвёт с ним отношения но не объясняет ему причину. Я понимаю сериал мало имеет отношения к реальной жизни, но это уже слишком тупой штамп! Ну я вообще не верю, что так кто-то может сделать! Поверить какой-то служанке на слово и даже не потребовать объяснений у Хуана Павло! Ну не может так быть, это бред! Даже самая тупая дура так не сделает!
Тьфу!
Ну Альмита у нас умом не сильно отличается
Взять хотя бы ее разговор с Дубраской, когда она сначала просит ее бороться за ее любовь с Фернандо, а потом говорит, что ей не нужно разводиться с Хуаном Пабло. А потом снова, что она поможет ей встречаться тайно с Фернандо.
Я вообще в этих ее речах никакой логики не обнаружила
Отредактировано Lucy (19.01.2018 15:20)
Ну Альмита у нас умом не сильно отличается
Да это даже не тупость, это бред какой-то! В реальности любая, самая тупая дура, сразу бы побежала выяснять отношения со своим парнем! "у тебя дочь есть? Правда?" но она нет. Он её спрашивает в чём дело а она не отвечает. Это бред!
Добавлена 18 серия!!!
Да это даже не тупость, это бред какой-то! В реальности любая, самая тупая дура, сразу бы побежала выяснять отношения со своим парнем! "у тебя дочь есть? Правда?" но она нет. Он её спрашивает в чём дело а она не отвечает. Это бред!
В любом случае Хуан Пабло не может сказать ей правду. А так для Альмы это единственное разумное объяснение свадьбе Хуана Пабло с Дубраской.
Героиня верит клевете на своего мачо, рвёт с ним отношения но не объясняет ему причину.
А то герой так не поступает в каждом сериале. Значит мачо можно, а страдалицам надо сразу доверительно уши открывать? Что за дискриминация такая? Пусть теперь наоборот он пострадает.
Они здесь оба друг друга стоят
Они здесь оба друг друга стоят
Тем веселее.
Добавлена 19 серия!!!
Добавлена 20 серия!!!
А то герой так не поступает в каждом сериале.
Так я и говорю - это тупое клише из сериалов.
Хотя по-моему мачо в сериалах, когда верят клевете, обычно высказывают всё своей возлюбленной. Хотя статистику не вёл.
Я не понимаю, как Эстебан и Абигайл не побоялись так нагло всем солгать, что Альма была с Эстебаном? Они ведь даже не знали, где она. А вдруг с ней бы что-то случилось? Тогда бы во всем обвинили Эстебана. Ладно Абигайл на это наплевать, но ведь и Эстебан туда же.
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы | 19.11.2024 |
Ядира Сантана / Yadira Santana | Актрисы | 27.01.2012 |
Исабель Морено / Isabel Moreno | Актрисы | 15.04.2010 |
Лилибет Морильо / Lilibeth Morillo | Актрисы | 25.03.2010 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Непокорная Альма / Alma indomable