Непокорная Альма / Alma indomable
Сообщений 441 страница 460 из 537
Поделиться44324.10.2018 18:58
Красота! NEZIANA, спасибо за фото.
Поделиться44429.10.2018 11:22
Ну вот я продолжила просмотр сериала...Дубраска вообще с головой дружит? Самая бесячая...сама значит деньги отдавать не хочу. буду ради них с другим жит, а Фернандо никому не отдам. А теперь после инцидента она уперлась из больницы и попала в лапы Паолы, которая как безумная ходит везде и проклинает "дитя позора".
альма стала настоящей Патроной....ненавидит хуана Пабло...считает его самым худшим из людей, зато доверяет Никанору...да уж..
Хоть нашлась Сесилия, и то хоть хорошо, зато эта Сузи...эта Сузи...ну как можно такую терпеть? Вообще кто она такая? Подумаешь якобы сына ради ...но как она себя ведет с другими, считая себя лучше. Понравилось,когда Аманда ее в бассейн толкнула, а она еще пищала, что вода теплая
Поделиться44502.11.2018 12:36
Досмотрела до 70 серии...столько всего произошло...Абигаэль теперь перед Каридад чуть ли не самая лучшая девушка в мире. Ничего себе...как мнение меняется Каридад меня сильно удивила этим самым...еще поди такой же станет как Абигаэль.
Сузи раскусили...наконец-то...и пнули под зад...полетела Сузи к Никанору, который в больнице лежит...а куда ей идти? Денег нет...а куда она дела те, что за драгоценности она получила? Ведь с Никанором они хорошо подзаработали...
Не пойму я Монику...визжит, что любит Эстебана, даже на травке с бактериями с ним спит...а потом раз...уже в постели у Никанора. Видимо привычка
Поделиться44603.11.2018 08:41
Каридад меня сильно удивила этим самым...еще поди такой же станет как Абигаэль.
Как Абигайл Каридад никогда не стать, потому что злости в ней нет ни сколько. Но она любит сына и поэтому защищает. А Альма действительно заставляла его много страдать. Я уже не говорю про три покушения...
Не пойму я Монику...визжит, что любит Эстебана, даже на травке с бактериями с ним спит...а потом раз...уже в постели у Никанора. Видимо привычка
Привычка и стиль жизни Моники
а куда она дела те, что за драгоценности она получила? Ведь с Никанором они хорошо подзаработали...
Про драгоценности ещё вспомнят. Они их не продали, а только спрятали в доме Никанора
Поделиться44706.11.2018 22:35
Добавлены 73 - 76 серии!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться44808.11.2018 08:22
Я уже не говорю про три покушения...
это точно...бедный страдает из-за Альмы...выяснить не может что к чему...почему Альма к нему так относится...хотя после того как он ранил одного плохого человека, она его стала защищать...мол пусть объяснить почему он так сделал...может эта глупая служанка Мерседес все расскажет ХП...она ведь пришла к нему в пещеру...как раз побегу скачивать новые серии
Про драгоценности ещё вспомнят. Они их не продали, а только спрятали в доме Никанора
а деньги ведь еще были...видимо промотала Сузи...вот теперь пусть на бобах сидит...я читала, что она должна хорошей стать...интересно как?
Поделиться44908.11.2018 18:59
Добавлена 77 серия!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться45008.11.2018 19:02
видимо промотала Сузи...в
Конечно, у нее ничего не задержится.
я читала, что она должна хорошей стать...интересно как? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 2056574449
Да хорошей ей еще плохой становится и становится
может эта глупая служанка Мерседес все расскажет ХП...
Я вообще Мерседес не понимаю. Как можно быть такой глупой? Ладно своим враньем она разлучила Альму и Хуаа Пабло. Но ведь его же могли и арестовать....
Поделиться45113.11.2018 07:33
Ну вот посмотрела очередную серию Альмы, где раскрылось, что Альма не злодейка в истории, а ХП не самый ужасный убийца. Вот только ХП не хочет больше видеть ту, которая ему никогда не верила и не доверяла…его можно понять, ведь Альма верила всем, кроме него…
Но больше всего мне понравилось, как Фуча дала в глаз Сузи…это был мощный удар… та не ожидала такого исхода событий.
Самая жгучая и красивая пара сериала…это Аманда и Леон, хотя он ее не любит, а та умирает от любви к нему…по-моему она даже старше его? Он так страдал по вине Сузи, что она скрыла от него…что увидев Аманду…сразу решил с ней переспать…мол, утешь меня. Значит постель это утешение? Понимаю Аманду, что та на это пошла…ведь она любит его…а он по сути использует ее для утешения. Может она забеременеет от него? Было бы классно!
Поделиться45213.11.2018 20:10
по-моему она даже старше его?
Я вот тоже не раз об этом задумывалась. По идее должна быть старше. Она ведь лучшая подруга Сесилии, и если младше ее, то ненамного. А Леон все-таки по возрасту ближе к Альме или к Хуану Пабло. А Хуану Пабло получается не более 25 лет, раз Рохелио считал, что он может быть его сыном.
Но больше всего мне понравилось, как Фуча дала в глаз Сузи
Фуча умеет защищать своих внучек
Поделиться45317.11.2018 17:08
Добавлена 78 серия!!!
За субтитры и заливку серии спасибо Maria
Поделиться45417.11.2018 17:09
И кстати, совсем забыла... Поздравляю с серединой сериала!!!
Поделиться45519.11.2018 13:56
Ох, еще раз спасибо за сериал Не нарадуюсь ему...мне так нравится, когда Фуча Монику за волосы таскала...и все потому что Альма узнала, та действовала за одно с Никанором...теперь ее пнули под зад и за волосы волокли на улицу. Гертрудес стояла и проклятие посылала Альме...хотя палец об палец не ударила для защиты своей дочери.
ааа...Сузи новую жертву нашла...я ей поражаюсь..не получилось с этим...тогда этот так она еще возомнила себя хозяйкой ранчо Альмы...ничего себе...метит она высоко. Зато как ее за волосы Альма тащила и выгоняла из хижины Никанора
Скорее всего Никанора прикончат...Абигаэль уже давно мечтает об этом...ручки чешутся...ей не привыкать...она в любой момент готова прикончить его...
Жалко мне Луису...чую прикроется ее свадьба..девчонка не заслужила такого...а Дубраска бесить начинает...сама страдает и других заставляет.
И чего все еще не поняли, что Альма дочь Сесилии? глупцы....
Поделиться45625.11.2018 21:00
Бесить меня стала в этом сериале Дубраска, ее эгоизм по отношению к Фернандо. Луиса мне тоже не нравится... Ограниченная она какая-то, запуганная.
Поделиться45725.11.2018 21:08
Бесить меня стала в этом сериале Дубраска, ее эгоизм по отношению к Фернандо.
Бесит, не то слово. Но дальше еще хуже будет.
Луиса мне тоже не нравится... Ограниченная она какая-то, запуганная.
Луиса пытается для всех быть хорошей, вот и получает за это.
Поделиться45826.11.2018 12:30
Ну вот кто просил Асуль хвастаться перед Абигаэль? я отниму у тебя ХПабло..просто пообнимаюсь...пересплю...а потом верну...нашла кому это говорить...вот и получила что заслужила...а ведь она сама пыталась так поступить с Хасмин и даже ей в этом призналась...сама эту гадость принесла и сама теперь пострадала из-за этого...хочет теперь Абигаэль мстить сама...ну посмотрим....
Ох...Сузи...по-моему гадкая она...самая гадкая и противная...но мне она нравится...метит себя в королевы...а сама и гроша не стоит.
Поделиться45927.11.2018 05:49
Добавлена 79 серия!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться46027.11.2018 05:50
Добавлены 80-81 серии!!! Приятного просмотра!!!