Ну вот я посмотрела все 51 серии, что переведена. Что могу сказать? События продолжают лететь, по крайне мере я сужу по другим сериалам Гомеса. Вот Альма узнала, что Патрисио ее отец и вот он умер от яда, что добавила в его бокал Абигаэль. Причем он выпил на свадьбе, такое уже было в Дикой кошке, но там бокал выпил не тот, кто должен был это сделать. Теперь Альма стала настоящей богачкой, даже по-моему на нее Дубраска обиделась за то, что Альма наследница, а ей 10милл. всего лишь досталось, но и то при условии, если она не вернется к Фернандо.
И вроде бы вот…счастье рядом, и что делает Альма? Пнула под зад главного героя и тот аж полетел до Абигаэль и уже предложение руки и сердца сделал.
Фернандо с Луисой, а значит с ней либо что-то случится, либо найдет себе другого мужчину, ведь Фер должен по логике остаться именно с Дубраской.
Но удивило то, что Паула срехнулась, она теперь лежит в психушку, и это всего одна треть сериала прошла.
А куда пропала Сесилия? Как села в машину на свадьбе Бето и Моники, после того, как вредная Сузи приперлась и сказала, что беременна от ее мужа, так от нее ни слуху ни духу…вроде бы как ее машина сбила, и 7 месяцев про нее ничего не известно и нам зрителям тоже.
Бето на Монике не женился, сам уехал в Мексику, т.к. понял, что любит все-таки Ясмин, а раз он думал, что та беременна от другого, то свалил. Сама Ясмин рожала вместе с Сузи в хижине Никанора, который чуть не спятил, быть акушером тяжко…но он на удивление справился с задачей, вот только сын Сузи умер, а у Ясмин родился здоровенький. Сузи не долго думаю, пока Ясмин была в отключке..поменяла деток, теперь Ясмин страдает, а Сузи прыгает от счастья, ведь Данило с ребенком взял ее в особняк.