Насколько я помню, ещё нет 56 серии и половины 146-й. Больше вроде Чабелла не называла серий.
Так и есть. Больше пока не находила пропусков.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Непокорная Альма / Alma indomable
Насколько я помню, ещё нет 56 серии и половины 146-й. Больше вроде Чабелла не называла серий.
Так и есть. Больше пока не находила пропусков.
Жаль Сесилию. По какому праву Патрисио не говорит ей правду?
И самое интересное, что так решил не Патрисио, а Хуан Пабло. Если бы не он, Патрисио сразу бы рассказал всю правду Альме и Сесилии. А Альма в любом случае простила бы его. Она такая, всех прощает.
Вроде только-только у нее с Данило все наладилось, а оказывается Сьюзи беременна....
Интересно, как Леон отреагирует на новость. Если не он, то Аманда ведь должна что-то заподозрить.
Бето узнал, что Федерико влюблен в Ясмин, и его это очень разозлило. Но тем не менее он готовится к свадьбе с Моникой
Тут без комментариев Весь в своего отца Данило
А он найдет, пусть даже не сомневается
Найдет себе на голову
Досмотрела я до 40 серии…Альма снова под гнетом своего мужа, да еще думает, что спала с ним, а он только ее раздел и представил так, мол все у нас было. Альма теперь страдает от этого и не может смирится с тем, что живет с нелюбимым.
Сузи…боже, кто-нибудь поставит ее на место? Она грубит всем подряд, ей по фигу на все…Сесилии заявила, что та капризная, чай вечно ей приноси, мол она рабыня в доме, то убери, это почисти…А что Сюзи на курорт приехала? С Никанором придумали ограбление дома, драгоценности тот спер, теперь сидят в своей норе и делят кому что достанется…надеюсь их поймают. Хоть я уже за Лупе стала переживать...думала, что он ее убьет и закопает.
Сесилия вообще умом не блещет или не хочет им пользоваться, ей все говорят о романе мужа со служанкой, а она вечно такое лицо делает…мол что вы? И вот пошла она на разборки с мужем, а тот чуть не умер…отчего Сюзи заволновалась…мол рано тебе, ты женится на мне должен.
Добавлена 46 серия!!!
За перевод, субтитры и заливку серии спасибо Maria
Добавлена 48 серия!!!
За субтитры и заливку серии спасибо Maria
Девочки, какие Вы умнички. Так быстро переводите. Спасибо за ваш труд
Так быстро переводите.
На самом деле мне осталось переводить 40 серий. По остальным текст набросан, но его еще нужно корректировать.
мне осталось переводить 40 серий
Круто! Совсем чуть-чуть осталось.
Ну, вот Альма и узнала правду об отце. А Патрисио нисколько не изменился. Привык все за всех решать. Говорит, что Альма должна развестись с Эстебаном ( которого вдруг стал считать мерзавцем) и выйти замуж за Хуана Пабло. А Альму спросить? а зачем, он сам все решает.
? Она грубит всем подряд, ей по фигу на все…
Так и есть. Я не понимаю, как Данило не видит, как Сьюзи со всеми обращается.
я вот думаю качать или нет. Переводят сериал вроде быстро?. И вообще описание как всегда не соответстует действительности что ли? Просто я читаю описание и там Альма стала топ моделью, которая вернулась в деревню. Но по вашим коментариям она была в агенстве , но еще не стала моделью.
Переводят сериал вроде быстро?.
Чабелла говорила, что через 2-3 месяца перевод закончит. Так что думаю, что до конца года мы увидим весь сериал
Просто я читаю описание и там Альма стала топ моделью, которая вернулась в деревню.
До 48 серии она моделью не стала, но попытки были. Может, все ещё впереди, ещё только треть сериала прошла, а события очень быстро развиваются, Так что ещё много чего может быть.
Только что увидела, что добавлена 49 серия!!! Чабелла, Maria, большое спасибо!!!
С опозданием, но все же...
Добавлена 49 серия!!!
За субтитры и заливку серии спасибо Maria
Переводят сериал вроде быстро?
Стараюсь быстро
Просто я читаю описание и там Альма стала топ моделью, которая вернулась в деревню.
Видимо, не соответствует. Моделью Альма не станет, она никуда не уезжает, чтобы возвращаться и она не внучка Патрисио, а дочь
Новелла ´Непокорная Альма´ должна была называться ´Непокорная´ и главную героиню звали изначально Селеста.
Перед премьерой Унивисьон решили изменить название на ´Непокорную Альму´ и Альберто Гомесу пришлось изменить имя главной героине.
В первых сериях руководству Унивисьон не понравился персонаж Фучи и они дали указание срочно вывести её из сюжета. Но Альберто Гомес напрочь отказался делать это и Фуча осталась до конца.
Чабелла
я так и подумал. Тогда как бы ты составила краткое описание, чтобы все было по делу. Раз Альма не с тала моделью, то и миллионов у нее не будет. И не станет хозяйкой поместья.
Как раз по этому сериалу сложно составить краткое описание, потому что событий очень много.
Раз Альма не стала моделью, то и миллионов у нее не будет. И не станет хозяйкой поместья.
Это все будет. Альма дочь Патрисио Сорренто и унаследует его состояние и поместье. И мстить она будет. Но это все занимает наверно десятую, а то и меньше часть серий сериала.
Здесь много собрано сериальных штампов, но мне кажется, что преподносятся они скорее как пародия.
Но я бы советовала смотреть этот сериал ради его злодеев, особенно ради злодейки. Те, кто привыкли видеть Лилибет в роли плаксы Фернанды из сериала Любовь сводит с ума, будут приятно удивлены, какая из нее получилась шикарная злодейка.
Но Альберто Гомес напрочь отказался делать это и Фуча осталась до конца.
Конечно. Куда без Фучиты? Она движущая сила развития событий
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы | 19.11.2024 |
Ядира Сантана / Yadira Santana | Актрисы | 27.01.2012 |
Исабель Морено / Isabel Moreno | Актрисы | 15.04.2010 |
Лилибет Морильо / Lilibeth Morillo | Актрисы | 25.03.2010 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Непокорная Альма / Alma indomable