Я уже 30 серию посмотрела...и меня удивил тот факт, что когда Эстебан женился на Альме тут же не потребовал супружеский долг...а в монастыре предложил пожить, ведь он вроде бы так любит Альму и горит желанием, а тут...раз и...потом все будет...а когда решил, что все...должен быть супружеский долг...так Абигаэль прервала, на радости Альмы, и тут грустная новость...самолет на котором летел ХП взорвался в воздухе и все погибли... вот только я понимаю, что ХП жив..или он с парашютом прыгнул, либо не полетел...но два трупа нашли...но ведь сестра Отилии забралась в самолет...тоже тетка ходила везде нос сувала...кто убил мою сестру, все пыталась выяснить, прям как ищейка...всех подозревала...и получается не узнав правды...погибла в самолете
Ой, а Моника вообще мне противна...такой персонаж гадкий...хоть вроде бы гадости не делает...ну у нее вечно такое выражение лица...всем недовольна, все пытается Бето вернуть...а сама палец об палец не ударит...только на словах может говорить, а на деле...ничего...
Луису жалко, свинья никанор избил, и она потеряла ребенка...что-то чую что она сблизится с Фернандо..такие намеки явные в их стороны кидает нас автор...