а 111 серия тебе не понравилась?
Местами.
Мне кстати папашка Купитмана понравился. Точнее то, как они не реально похожи
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Интерны
а 111 серия тебе не понравилась?
Местами.
Мне кстати папашка Купитмана понравился. Точнее то, как они не реально похожи
как Купетман выливал коньяк в раковину, а потом взятку сжег
представляю каково ему было в эти минуты
Мне понравилось как у него лицо изменилось, когда ребята ему сказали кто у него там в палате лежит, мимика у Купитмана наибогадейшая
А Буков вообще кадр как он своих оболтосув учил уму разуму))) А какая у него ухмылка была когда у него Настя выспрашиваа в чем дело прям змей аспид это прозвеще Быков получил от меня и от мамы еще со времен тех серий когда он прятался в шкафу в кабинете у Кесигач.
а 111 серия
как Купетман выливал коньяк в раковину, а потом взятку сжег
представляю каково ему было в эти минуты
О сегодня скачаю эту серию.Для Купитмана коньяк это святое.И если он его выливал то это серьезно...110 так себе любовь- морковь и все такое,ну не очень...
Отредактировано викторияcat (15.04.2012 18:09)
Для Купитмана коньяк это светое
ага, в раковину льет и тут же про рот не забывает, хоть хлебнуть напоследок немного
а уж как деньги сжег Филя еще ему зажигалочку поднес
как он их с Варей не прибил потом, удивляюсь
пошла смотреть 113-114 серии
Отредактировано Джули (15.04.2012 17:33)
Я тоже с утрица 113-114 в нете видела,но они вроде в жутко непроглядном качестве,так что чтобы не травмировать себя буду ждать будней и качества.
но они вроде в жутко непроглядном качестве
сейчас 113 посмотрела, нормальное качество
сейчас скринчики скину
но они вроде в жутко непроглядном качестве
Я сейчас с Рутрекера скачала
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4023614
Вполне смотрибельно.
А я ещё 112 серию не смотрела. Так что сразу 3 серии посмотрю.
Псмотришь отпишись,а то мне интересно чего они там еще напридумывали)
классные фотки я уже в предвкушении интереснеького.)
113-114 ничего так, есть смешные моменты, особенно Любаша порадовала, а то ее в последнее время совсем мало стали показывать
113-114 ничего так, есть смешные моменты, особенно Любаша порадовала, а то ее в последнее время совсем мало стали показывать
Я тоже посмотрела. Мне больше 114 серия понравилась. Хотя и в 113-й серии есть смешные моменты. Люба прелесть
Посмотрела 113-115.Любаша просто жжет!!!И где она то слова такие берет?Ее ухажер электрик -красавец вообще!Где они то такого откопали?
Понравилась серия с покером.Быков не такой уже и плохой)Поддался ,одним словом джентельмен ) Лобаныча немного жалко было ,когда на него Ира И Оля набросились за нос Фили.И в конце тоже...Оля..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Интерны