Aнгел спасибо за фото
Да не за что мне приятно искать информацию и фото о старых сериалах .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » История любви / Dejate Querer
Aнгел спасибо за фото
Да не за что мне приятно искать информацию и фото о старых сериалах .
Я такая счастливая.
Я такая счастливая.
А что случилось?От чего такое счастье?????
А что случилось?От чего такое счастье?????
На торренте появились начальные серии в хорошем качестве, на русском языке.
У всех этот сериал был на русском, начиная с 21 серии (в том числе и у меня). Я очень долго искала эти серии. И вот появилась возможность посмотреть их А там знакомство и начало отношений Барбары и Андреса
На торренте появились начальные серии в хорошем качестве, на русском языке.У всех этот сериал был на русском, начиная с 21 серии (в том числе и у меня). Я очень долго искала эти серии. И вот появилась возможность посмотреть их А там знакомство и начало отношений Барбары и Андреса
Ух ты это на самом деле просто неописуемая радость.Я тоже хочу его глянуть.Раньше не качала так как не могу смотреть такие классные сериалы и в таком качестве как было.Даже не решалась качать что бы не портить воспоминания.Тоже самое и с Реваншем-89 не смотрю так как там почти ни чего не видно.
Эх вот сейчас досмотрю Полюби меня снова и начну Историю любви.
Обожаю момент где Барбара на показе у Хави в свадебном платье и у Андреса челюсти отпадают
х вот сейчас досмотрю Полюби меня снова и начну Историю любви
А я вчера уже начала пролистывать. Помнишь в начале был момент, когда они поехали на яхте кататься и закончилось горючее? Барбара ещё в лесу от всего шарахалась
Андреса с его шуточками обожаю
Обожаю момент где Барбара на показе у Хави в свадебном платье и у Андреса челюсти отпадают
Ага. Красивый момент Барбара заплакала. Андрес стоял, как вкопанный. А Хулия психанула и убежала
Андреса с его шуточками обожаю
Да шуточки у него прикольные.Люблю мужчин с чувством юмора
Помнишь в начале был момент, когда они поехали на яхте кататься
Это когда у них была фото сессия ???
Это когда у них была фото сессия ???
Какая фотосессия? Когда Андрес увидел Барбару в первый раз?
Я теперь в этой темке засяду
Уже сбилась со счёту, в который раз пересматриваю сериал. Не полностью, а отрывки. Обожаю ГГ. Очень приятно на них смотреть и поцелуйчики у них
Андрес так и остался моим идеалом мужчины. А все ссоры на мой взгляд, были по вине Барбары.
Ещё меня прикиды Барби улыбают. Особенно в начале серила. Хотя в 93-м году это было очень модно.
Я много сериалов посмотрела, но вот музыкальное сопровождение тут просто обалденное И озвучка супер Особенно нравится озвучка Андреса.
Ещё меня прикиды Барби улыбают. Особенно в начале серила. Хотя в 93-м году это было очень модно.
Да она очень хорошо одевается и даже по современным меркам модно с учётом прошедшего времени это просто супер
Я много сериалов посмотрела, но вот музыкальное сопровождение тут просто обалденное
Да музыка шикарная.
Смотрю ссылка на заставку битая. Выкладываю заново
Скрины из начальных серий
Смешной момент. Андрес предложил мужику поменяться тачками. Дядька был в шоке
Обе с такими причесонами. Особенно хороша Магги
Андрес приколист А у Барбары проблемы с ч/ю
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » История любви / Dejate Querer