История любви / Dejate Querer
Сообщений 61 страница 80 из 369
Поделиться7021.08.2010 04:02
Не являясь поклонником сериалов Аргентины,этот сериал мне понравился(причем смотрел его дважды,что практически для меня-поклонника Мексики что то явно рекордное).Вобщем положительные оценки.
Поделиться7622.10.2010 14:11
Один из моих любимых сериалов. Смотрел его много раз. У нас его очень часто показывали.
Было время,что показали по трём каналам сразу, но была разница в сериях. Поэтому можно было смотреть и предыдущие, и следующие серии много раз. Отличный сериал с романтической и красивой, незабываемой историей любви. Все герои очень полюбились. Особенно главные - Андрес и Барбара.
Еще также могу отметить понравихся героев - Маги, Мануэль, Хавьер, Игнасио (Начо), Ванесса, другие.
Немного огорчило, что пара Маги и Мануэль к концу сериала разошлась - Маги с Мартином,
а Мануэль со школьницей. Какие красивые песни в исполнении Карлоса Мата слушаешь на одном дыхании, хочеться петь вместе, душа успокаиватся от мелодий его песен. Перекачал все песни.
Очень люблю всех актёров сериала. Особенно Карлоса Мату и Катрин Фулоп. Актёры мне навсегда запомнятся в ролях сериала. С удовольствием смотрел бы еще раз сериал, если бы показывали.
Сериал полюбился на всю жизнь. Также хочу посмотреть другие сериалы с участием актёров сериала, особенно с Карлосом Мата.
Все фотки очень красивые. Поставил плюсики. Спасибо за такой сериал!
Поделиться7722.10.2010 14:17
Спасибо за такой сериал!
Максим, спасибо за отзыв о сериале.
Я его тоже очень люблю. Он у меня даже отмечен под авиком, в Любимых сериалах
Поделиться7822.10.2010 14:28
Он у меня даже отмечен под авиком, в Любимых сериалах
У меня тоже под авиком он отмечен в Любимых сериалах. Очень любимый сериал! Спасибо за фотки!
Поделиться7922.10.2010 14:58
Спасибо за фотки!
Не за что. Спасибо за плюсики
Поделиться8022.10.2010 17:30
Дашка огромное спасибо за скрины и фото. Мне они очень помогли))
Aнгел спасибо за фото и Джули за скрины! Все это идет на сайт LP))