Carla-Rosa написал(а):А в Венесуэле и по сию пору по моему так.
С 2000 годов там как раз и начался кризис, а в 90-е годы был просто рассвет венесуэльских сериалов, и большинство своих хитов они сняли именно в 90-е годы, ну еще в начале 2000 годов кое что было, а так да, сейчас у них кризиз, но начался он у них не в 90-е годы, а позже,уже в начаде 2000 годов.
Carla-Rosa написал(а):Правда вот не знаю, моя любимая "Луиза Фернанда" и "Сила любви" наверное исключение.
Терпеть не могла оба эти сериалы.Первый довольно глупый, а второй скучнее и нуднеее и придумать нельзя было.Более нудного сериала чем Сила любви, еще поискать хорошо надо.
кузя написал(а):Такая атмосфера в сериале легкая, сразу понимаешь, что сериалы 90-х это то самое, что хочется смотреть и смотреть.
У меня тоже самое, просто обожаю сериалы 90-х годов, притом разных стран.Вот есть в них какая-то магия.Современные же сериалы напрочь ее лишены, все слишком современно, перенасыщенно, и все гоняютса за динамикой, городя при этом кучу не нужного бреда.А сериалы 90-х, пусть хоть и были спокойнее, и менее динамичные, но в них хоть чувствовалась жизнь, персы были интресны, хотя и сказочнее чем сейчас.Но всеравно, великолепные сериалы снимались в 90-х годах.Я сама сначало не ожидала, что так полюлю старые сериалы 90-х годов, но я их полюбила, хотя и и из новых мне тоже очень даже многие нравятса.Но к сериалам 90-х я тоже не равнодушна.А вообще, если сериал очень хороший, то не важно, старый он или новый, главное чтобы тебе этот сериал нравился, нравились в нем сюжет, их актеры, их игра, герои, декорации, пейзажи, сьемка, и главное атмосфера.Вот это лично для меня самое главное в просмотре любых латиноамериканских сериалов.Если всего этого нет, то и сериал нравитса тоже не будет.
кузя написал(а):А Катрин милашка, она мне везде нравится. Здесь сразу видно ее героиня сильная, небудет реветь на протяжении 200-т серий.
Ну и на последок про Историю любви.Вцелом сериал не плохой, хорошо смотритса, но конец действительно затянули из-за количества серий, и главные герои, и их пререкания, действительно к концу очень достали.А так вцелом не плохой сериал, а для меня так и один из немногих аргентинских, которые мне понравились.