История любви / Dejate Querer
Сообщений 341 страница 360 из 369
Поделиться35001.12.2011 23:30
NEZIANA
Спасибо огромное за пост 342 и 347 ну просто эксклюзивный метериал.. Помню эту актрису, ОНА ИГРАЛА ДЕВУШКУ ОТ КОТОРОЙ Андреас ушел к Барбаре вроде бы ее звали Хулия, еще ее сестра встречалась с саксофонистом.
Поделиться35104.12.2011 18:42
На другом форуме видела эти же сканы с читаемым текстом. Жалко, что здесь качество плохое. Хотелось бы статьи прочитать.
Поделиться35231.05.2012 15:35
Очень интересный сериал, посмотрела бы его заново с удовольствием, какая была красивая любовь у Барбары и Андреаса
Поделиться35302.12.2012 16:32
Начала пересматривать сериал, с таким удовольствием! Барбара и Андрес чудесная пара, очень люблю Карлоса Мата как певца и актера.
как же мне нравится этот момент http://www.youtube.com/watch?feature=pl … cISZPxuz3I
Отредактировано Ritik (06.12.2012 11:25)
Поделиться35406.12.2012 11:30
Это было один раз. Андрес психа словил и протянул. Терпение лопнуло. Меня бы так на долго не хватило. Барбара почти на протяжении всего сериала тупила по-страшному. Терпеливый он однако.
Да, Барбара меня постоянно бесила своим поведением, у Андреса просто ангельское терпение, не говоря уже о том, что ему еще пол сериала пришлось терпеть жуткую навязчивость Хулиты, которая от него просто не отлипала)))
Поделиться35512.08.2015 12:44
Решила посмотреть первую серию сериала История любви. Посмотрев, я поняла, что это та атмосфера, которую я люблю. Сериал смотрится легко, герои мне симпатичны, да и Кати Фулоп мне нравится.
Героиня Катрин Фулоп подрабатывает моделью, но сама учится на юриста. Ее героиню зовут Барбара. У нее есть мать и брат. Отец сидит в тюрьме, но вроде бы он невиновный, только ее брат так не считает. Раз его суд приговорил к тюрьме, значит есть за что. Ни Барбара, ни их мать не понимают, почему Мануэль такой.
Главный герой в исполнении Карлоса Мата- Андрес , мне тоже понравился. Он такой милый. Не любит работать на фирме отца, он архитектор и хочет заниматься именно этим, а не сидеть на скучных заседаниях и слушать, то, что все предлагают. Он даже галстук терпеть не может носить. У него есть невеста по имени Хулия. Еще та штучка, ходит по салонам красоты и считает себя не отразимой. У Хулии есть отец, мать и сестра. Сестру вечно мать унижает, говоря, что она толстая и должна сидеть на диете, не давая той ничего лишнего слопать.
Самое интересное, это как познакомились Барбара и Андрес. Андрес увидел Барбару, когда она позировала фотографу в купальнике, вместе с подругой Магги. Тот остановился, посмотрел на нее и поехал чинить яхту, там мотор барахлил. Хозяину купальников, которые рекламировали Магги с Барбарой не понравился вид, где они стояли. Ему подавай фотографии на яхте. Тогда воздыхатель Барбары, которому она дает отворот-поворот побежал к яхте Андреса, который как раз чинил мотор. Он принял его за механика и предложил ему заработать немного денег, да и на девочек посмотреть. Тот понял, что его приняли за бедняка, ну раз девочки, то ладно, пусть на этой яхте и снимаются. А сам он все время смотреть на Барбару, та заметила его интерес, но не подавала вид. Зато ее подруга Магги просто была в восторге от бедняка и решила сделать вид, что тонет. Андрес понял, что девушка притворяется, да еще тут не глубоко, и берег рядом. Барбара посмотрела на него и крикнула, он что ей не поможет? Ведь та утонет. Пришлось Андресу бросаться в воду и спасать Магги. Позже Магги заявила Барбаре, что механик целовался и обнимался в каюте вместе с ней, но все это было не правда.
Магги пригласила Андреса не вечеринку, тот не мог не прийти. да еще в доме хули вечеринка, он как мог отвертелся, мол, что у него куча работы, он придет позже. Сам он пошел на вечеринку, где Барбара. Маги возле него так и прыгала, а ему на нее наплевать. Он вышел к Барбаре и сказал, что пришел именно из-за нее. Барбара удивилась: зачем было тогда целовать Магги? Тот рассмеялся. Ему Магги не интересна, ему понравилась она (Барбара). За что он и получил смачную пощечину.
Поделиться35712.08.2015 13:17
Танюш, какие скрины милые и солнечные, класс! А я по незнанию думала, что этот сериал венесуэльский. Кати Фуллоп и правда такая красавица, да и главный герой симпатичный. Насмешило, что его невеста считает неотразимой. По моему совсем невидная девушка, не страшная, но вообще незапоминающаяся. Не то что Барбара, конечно.
Поделиться35813.08.2015 07:40
А я по незнанию думала, что этот сериал венесуэльский.
Самое, что интересное, оба главных героев из Венесуэлы, но сериал аргентинский. Такая атмосфера в сериале легкая, сразу понимаешь, что сериалы 90-х это то самое, что хочется смотреть и смотреть.
По моему совсем невидная девушка, не страшная, но вообще незапоминающаяся. Не то что Барбара, конечно
а невесты главных героев всегда считают себя самыми-самыми, вот только они так считают, а другие нет.
А Катрин милашка, она мне везде нравится. Здесь сразу видно ее героиня сильная, небудет реветь на протяжении 200-т серий.
Поделиться35913.08.2015 08:34
Самое, что интересное, оба главных героев из Венесуэлы, но сериал аргентинский. Такая атмосфера в сериале легкая, сразу понимаешь, что сериалы 90-х это то самое, что хочется смотреть и смотреть.
Может как раз тогда у Веневисьон кризис затяжной начался, и они прекратили снимать интересные вещи? Видимо потому Кати и Карлос снимались в Аргентине. А в Венесуэле и по сию пору по моему так. Правда вот не знаю, моя любимая "Луиза Фернанда" и "Сила любви" наверное исключение. Из современных я только "Молодую вдову" от Мартина Ана запомнила, а больше все, вон, к римейку Инес Дуарте у зрителей других стран на ютубе почему то даже доступа нет. В начале 2000-х Кораль с "Женой Иуды" прогремела, но телекомпания вроде уже не существует.
а невесты главных героев всегда считают себя самыми-самыми, вот только они так считают, а другие нет.
Ну как же... Самый красивый парень мне достался, значит и я прынцесса...
А Катрин милашка, она мне везде нравится. Здесь сразу видно ее героиня сильная, небудет реветь на протяжении 200-т серий.
У нее глазки такие красивые и лучистые. И да, ее героини никогда не рыдают, помню как в "Жестоком мире" Росарио говорила:"Я родилась не для того, чтобы страдать!"
Поделиться36013.08.2015 18:59
Здесь сразу видно ее героиня сильная, небудет реветь на протяжении 200-т серий.
Не смотря на всю мою любовь к сериалу., ужасно бесила Барбара своим поведением (особенно во 2-й фазе). Бесконечные слёзы, истерики. Бедняга Андрес.