Сабрина Сиара (26) - венесуэльская актриса, знакома нам по сериалам "Тайны любви" (Франсиска), "Люблю тебя, Иса"(Марина), родилась в городе Каракас, в семье, где бабушки с обеих сторон коренные испанки, которые были вынуждены из-за войны переселиться в Венесуэлу. Несмотря на то, что Сабрина родилась в Каракасе, она чувствует себя наполовину испанкой. Она младшая сестра в семье, у нее есть еще двое братьев, которые ее очень балуют. Сабрина имеет ученую степень в области связи, училась в Венесуэле и США, ее также очень интересует область культуры, которую она хотела бы изучать.
"Я уже с детства знала, что хочу быть актрисой и моделью. С 16-ти лет участвовала в различных рекламных проектах, потом училась играть на курсе у очень известного актера (фамилия не называется), после чего получила стипендию для учебы в академии. В течение года училась у профессора, который тоже очень известен. Сериал "Тайны любви" пятый, в котором я приняла участие, и первый, в котором я получила главную роль. Кроме этого, я играю в нескольких театральных спектаклях и снялась в кино. Свободное время я предпочитаю проводить в кругу семьи или близких друзей, кушать с ними нашу любимую еду, например, суши. Вместе ходить в кино или театр."
за перевод спасибо Sofi12175