Думаю, что сам опрос уже устарел. Красавиц в бразильских сериалах сейчас гораздо больше, чем в опросе.)
Но здесь есть пункт "свой вариант", так что опрос на все времена
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая бразильская актриса
Думаю, что сам опрос уже устарел. Красавиц в бразильских сериалах сейчас гораздо больше, чем в опросе.)
Ты всё правильно подметила. этот опрос годится только для таких "поклонников" бразильских сериалов, как я он остановился на том времени, когда я последний раз видела сериалы этой страны.
И с этим утверждением я соглашусь: раз есть "свой вариант", каждый волен написать всё, что вздумается.
Мой голос за КАРОЛИНУ ФЕРРАЗ
Клаудиа Райя
Вивиан Пасмантер
Габриэла Дуарте
каждая актриса из представленного списка (да и не только) может претендовать на звание красивая актриса (пусть и по своему, но может каждая)
Клаудиа Райя
Вивиан Пасмантер
Габриэла Дуарте
Да-да, мне они тоже нравятся.
мой голос за: Джованну Антонелли
кроме неё считаю красивыми:
Мария Фернандо Кандидо
Вивиан Пасмантер
Габриэла Дуарте
и многих других
По моему мнению самая красивая среди данных кандидаток Анна Паола Арозио. К тому же она прекрасно играет. Выбрала её.
По моему мнению самая красивая среди данных кандидаток Анна Паола Арозио. К тому же она прекрасно играет. Выбрала её
вот да, согласна с тобой. я тоже обожаю её на протяжении многих лет. Жаль, что не снималась в сериалах больше
Бразильские сериалы практически не смотрю, поэтому выбор небольшой. Проголосовала за Летисию Сабателлу
Бразильские сериалы практически не смотрю, поэтому выбор небольшой. Проголосовала за Летисию Сабателлу
Красивая эта актриса. Особенно в роли Ивони отличилась.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая бразильская актриса